![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю ненадолго, но как способ оживить- очень неплохо.
как надоест - спрятать на полку и доставать раз в две недели на день. |
не сссать, прикольно так.
я вон вчера без проблем 2 раза подряд выграл 2-2 играли, и долго с ножом не бегал. |
сегодня играли - все как вчера- по одному фрагу на оружие!
|
Цитата:
|
Заработало
|
Есть такой сервер
Цитата:
Рекомендую проверить и высказать свое мнение. Думаю что можно будет как на оранже, сделать расписание, по которому один день несколько фрагов на оружие, в другой - по одному... Какие будут мысли по этому поводу? |
классно, с несколькими фрагами. И карта меняется реже. Только голосования я не видел - просто меняется карта. может я не видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все карты применимы к ГМ.
Вот нынешный цикл: dod_U471_b2 dod_cherbourg_b2 dod_anemia dod_anvil dod_anvil2 dod_anzio dod_argentan dod_avalanche dod_breugelb8 dod_campazzo dod_colmar dod_convoy_b3 dod_donner dod_dust_dgs dod_dust2_slg dod_edelweiss_b1 dod_farmers_b2 dod_flak_b6 dod_flash dod_flash_tank dod_flashatnight dod_flashatnight_rc1 dod_flurry_b1 dod_fuel_b2 dod_granville_rc1 dod_highlander dod_jagd dod_kalt dod_kraps dod_luebeck1945_b1 dod_officemini2_b2 dod_pier_b2 dod_plateau_b3 dod_railroad3b3 dod_salerno dod_snowtown_tank_rc1 dod_solitude_comp dod_stquentin_b2 dod_strand_b4 dod_strand_rc1 dod_stug_b4 dod_tunisia_b4 dod_twin_rivers_b1 dod_venteux_final dod_wassermuhle dod_orange_arena_xsv dod_orange_crowsmatch2 dod_orange_dig_airness dod_orange_gunners_arena dod_orange_2a_nrg dod_orange_fight_arena_airness dod_convoy2_rc1 aim_prodod_rifle aim_prodod_sniper aim_prodod_support dod_donner_tank3 dod_snowtown_rc1 dod_lennon_rc2 dod_abancourt dod_paysage_b7 dod_dust_sl dod_stuttgart_ldr_b2 dod_bayeux_b1 dod_coire Копируйте все карты, и выбирайте из этого списка (пока только из него) синим цветом - желаете их видеть на сервере ГМ красным цветом - не желаете их видеть на сервере ГМ черным остается - нейтральное отношение, или банально карту не знаете. А вообще думаю, не добавить ли туда банановые, вишневые и лаймовые карты... В общем - сделать этакий винигрет из карт. |
уберите плз все подрывные карты.
Просто когда происходит смена оружия, пропадает и заряд взрывчатки. А это дает преимущество обороняющимся. |
dod_U471_b2
dod_colmar dod_flash_tank dod_jagd dod_snowtown_tank_rc1 dod_strand_b4 dod_strand_rc1 dod_tunisia_b4 dod_donner_tank3 ничего не упустила из минерских карт? |
colmarr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карту добавили в список удаления.
P.S. :lol: :lol: :lol: |
не удаляйте лодку!!!!!!! вчера 2 раза на ней играл - там из-за оружия и из-за проподения зарядов шансы уравновешиваются. вообще крысиная карта под ганмод! вчера союзники сделали на ней фул в легкую и получили одни пулеметы, а на следующий раунд пошли в атаку с пулеметами против снайпы))) Черт с ними, с остальными картами, но лодку стоит оставить - равновесие там хорошее.
dod_edelweiss_b1 - на этой карте все заговорили об диспотии админов)). Мне тоже не понравилась. |
лодку просто народ элементарно не знает. Только из-за суеты и смогли взять что-то. ну и и вдобавок на ней можно респ блокировать, что не очень хорошо.
Если не ошибаюсь, это была единственная карта, на которой никто так до лопат не дошел. |
Цитата:
|
Предлагаю убрать все ночные карты
|
Почему это??? Как раз для лопат с ножами!!! Ни в коем случае!!!
|
Нет, как раз они для ламоганеров.
|
Уберите из МапЦикла Аим_рифл и тому подобное
|
а мне что ночные, что дневные..
все видно прекрасно и там и там. мониторчик, видать, хороший:smile: |
Цитата:
|
Как вам такой вариант мапцикла в ганмоде?
dod_U471_b2 dod_anemia dod_anvil dod_anzio dod_argentan dod_avalanche dod_donner dod_dust2_slg dod_farmers_b2 dod_flash dod_flashatnight dod_fuel_b2 dod_highlander dod_kalt dod_kraps dod_pier_b2 dod_railroad3b3 dod_salerno dod_solitude_comp dod_stquentin_b2 dod_stug_b4 dod_venteux_final dod_orange_arena_xsv dod_orange_crowsmatch2 dod_orange_dig_airness dod_orange_gunners_arena dod_orange_2a_nrg dod_orange_fight_arena_airness dod_snowtown_rc1 dod_lennon_rc2 dod_abancourt dod_paysage_b7 dod_dust_sl dod_bayeux_b1 dod_coire Пара-тройка карт не вызывают у меня воспоминаний о том, что это такое - я их не удаляла :). |
Пока отсутсвует Наташа, я решил кое-что поменять. :)
На текущий момент установлен следующий мапцикл: Цитата:
В связи с этим возникает вопрос. Не стоит ли теперь уменьшить кол-во фрагов для перехода к следующему оружию? |
А оранж зачем? О_о
|
Думаю Оранж здесь лишнии
|
Цитата:
|
Оранж не лишний он специально сделан под Ган Мод, поэтому в названиях карт присутствует gg - Gun Game. С учетом того, что на большинстве карт флагов нет, и сменить их можно только когда кто-нибудь один выиграет предлагаю сделать по 1 фрагу с каждого оружия.
Или убрать каким то образом баг с уровнями. В чем он заключается: При каждом попадании - фраге вы переходите на новый уровень, поэтому и пулемет с сошек снимается и прочая фигня твориться. А должны вы переходить на новый уровень когда сделаете ВСЕ положенные фраги 2 или 3. Получается что за одно оружие вы получаете 2-3 уровня а должны-то 1. При этом если вас убивают лопатой или вы делаете самоубийство с вас снимают только 1 уровень - то есть 1 фраг текущим оружием, а должно сбрасывать оружие на предидущее! Поэтому и нет ни у кого счетчика попаданий для перехода на след уровень. Переход на 1 фраговую систему как это было по умолчанию избавит от этой проблемы, или давайте копаться в эвентскрипте. |
Цитата:
|
В связи с локальными проблемами борьбы за используемые порты между различными source server запущенными на Полигоне, сервер GunMod переносится с порта 27025 на 27045. Поэтому у кого он стоит в избранных - следует обновить информацию. Кто заходит по принципу - рефрешим то что живое - тогжа проблем быть не должно.
Удачи! |
| Часовой пояс GMT +5, время: 14:42. |