![]() |
Есть предложение убить эту тему, и убивать все следующие темы про читеров. Если в них не имеетсяя докохательств.
P.S iddqd + iddqf FTW! |
Никрет,если ты так привлекаешь внимание...хм..Странно...
У меня так сестра 6-ти летняя делает...Сижу,смотрю телек,ей скучно-она подойдёт,чё-нидь сделает,чтобы привлечь моё внимание.. |
Это тема не про читеров а про меня :( убить а как?
|
КвеКве - самое рациональное и верное решение. Ах, дa: IDDQD - чит в давнешней игре Дум, фактически равен команде "God" в Сорсе.
Чек, я вот думаю, может мне просто заткнуться и больше не разъяснять? У меня есть терпение, но не столько. Я говорю про нее, а не про себя. Если тебе не было известно, то практически все взрослые люди в той или иной мере "большие дети". А дети - "маленькие взрослые". "Любая монета имеет две стороны" (с) |
Цитата:
|
спс буду иметь ввиду :)
|
вот до чего доводит ксс.
нубы готовы прибить про, что бы игралось легче. ппц. |
лол...Не вижу тут ни 1 про
|
Цитата:
|
Нуб-плохо играющий человек...Не считаю себя таким с вечным фпс 20-
|
блин как не надоело это nate и khapу?
вы только и твердите, "она читер", "она играет не чесно", да я бы уже забанил за такое, больше месяца сидите здесь называете её читершой а доказательств нет. Балаболы вы после такого. |
Чекатил
Какие я Чек оскорбления терплю? Ты хоть раз видел , что бы я отмолчался? Я просто перестал орать матом в ответ. Сейчас мои слова: " Закрой рот" "клал я на твое мнение".На, что я ведусь? Объясни мне.На красивые глаза может ведусь? Или блестящюю улыбку? Ты сказал там "батьки" в отличии от нас.Выше нос вечно недовольный чекатила.Побольше оптимизма.Я теперь понимаю, почему ты не справляешься со своей задачей во время кв. Ты думаешь там "батьки" а мы нуби все равно просрем.Бесит меня это твое качество. Вообще Вы мне все напоминаете обиженных детей, которых обидела большая девочка.Ща пришли "мамочке" пожаловаться. Народ собираете.демки пишите.И Вы думаете, что это достойно уважения? |
хе-хе, Chekatilo - пораженец. (Вспомнились мемуары Черчиля о второй мировой. Сори за офтоп.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально час назад я зашла в КСС на полигон поиграть и буквально через минут 5 зашла Киса сразу же навешала ХЭДОв оказалась на первом месте , народу это не понравилось и все ее стали банить причем не кто из этих игроков на форуме даже не был и не видел, что там написано про Кису, так что она пользуется плохой славой на полигоне, а кстати не хватило толи одного толи двух голосов для бана. Так что делайте выводы сами.
|
ИРИША а не ты ли зычным голосом срывающимся на визг, провозгласила в микрофон -Все баним кису -Читер -Все набираем ВОТЕБАН - **** (непомю как ник) давай вотебань ее
Странно было ожидать другой реакции если ты не в курсе то прямое обвинение в читерстве запрещено, давай так ты больше не будешь так кричать, а тихо мирно снимишь демку? ок? |
Нет не я я вообще о тебе ни чего не говорила)) я даже сама удивилась что народ решил тебя банить
Да я видела что ты там писала по поводу обвинения в читерстве и мне кажется у меня не грубый мужской голос что бы утверждала что это я сказала |
странно, значит у меня были слуховые галюцинации :) :) :) и вотебан ты не писала значит так как читов у меня не видела?
|
Цитата:
Где демка..? Для gege вчера нашлись дополнительные голоса и он получил voteban :) Мне на основании этого его забанить? Аня, может сделаем так, чтобы в определенный момент будут писать демку кто-то из спектаторов, ты сама свою демку. А затем сравним. Конечно нужно чтобы ты повторила свои подвиги с headshot... Народ, а если я сделаю так что headshot от Ани будет засчитываться как попадание в ягодицу, вас такое устроит? :) |
леон,меня это уже начинает бесить...Ты работаешь в паре с Хитсом и вам легче!!Я поидее должен работать в паре с нашим АВПшником,но он никогда мне не помогает,только и умеет что орать и говорить за спиной...Кажется ты уже попробовал встать во время КВ на моё место..Результат-2 раза пропустил,после чего не захотел там стоять.Вы требуете от меня почти нереального-удержать с фпс 20,с лагами 5-х,пока ты донесёшь свою задницу с длины...При чём я смотрю на карту,АПВшник стоит спокойно себе за дверью и не собирается даже мне помогать.
|
Я тебе уже сказала, что я на тебя дэмку делать не буду мне это нафиг не надо кому надо тот пускай и делает , а я и не отрицаю что я написала причем в числе последних но это не важно))
|
впринципи невопрос могу ща поиграть пописать демку и поскринить себя :)
|
Цитата:
Player NU_PAGADI vote to ban player Chekatilo бесконечный flood |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе никто не запрещает подозревать в читерстве другого игрока. но это должно быть подкреплено фактами, а не ощущениями.... У меня иногда самомого бывает так в доде, выскочишь с немецкой винтовкой на толпу народа, бах - убил, бах - убил, и так пока обойма не закончиться.... Я так стрелять точно не умею... :) Видимо чит включился :) что же мне себя банить только на основании этих подозрений...? А кто же вас тут будет банить без меня? :D Поэтому давай-те говорить по существу. Или предоставляйте демки или молчите.... Вы и так проговорились в открытую что пишете на Аню демки, теперь она спокойно даже по улице наверно пройти не может - оглядывается в поисках спектратора который пишет на нее демку.... ;) |
СМОТРИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ
Вложений: 3
НАКОНЕЦТО ЗАШЛА, САЙТ БЫЛ ПЕРЕГРУЖЕН
Демонстрационный ролик записывался на карте de_inferno в 17:00, на сервере Polygon4.Net - CS:S Server [rus] #1. Видео ролик делался на протяжении 1 раунда длительностью 2 минуты. Счет в игре по фрагам 6:0 Прилагаемые файлы: 1 kisa.zip – демо 2 de_inferno0003 – скриншот во время игры 3 de_inferno0002 – скриншот во время игры так же демо можно скачать тут в течении 14 дней http://webfile.ru/1425157 |
щет 6:0 чем не читерский, за один раунд всю команду убить???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот это вылетает при попытке воспроизвести демку(не только эту)
Путь,куда я кидаю демку... C:\Games\KSS\SteamApps\puma_vip\counter-strike source\cstrike |
Из Вин рара я нажимаю на правую кнопку на демку и нажимаю 3-ю строку сверху...И выбираю путь..
Кто скажет в чем пролема,может взть бублик с полки:) |
http://webfile.ru/1425157
скачай отсюда |
CDemoFile::Open: couldn't open file [webfile.ru]_kisa for reading.
|
Вложений: 2
у меня открывается и полностью просматривается вот скрины с демки, чекатилло а у тя карта инферно то есть?
|
А что такое инферно??оО..
|
Чек
Купи се комп нормальный. Не грузит у тебя демо потому что комп говно и место ему на помойке. И не надо орать что все он у тебя тянет.И балаболить мне тут тоже ненадо.Вот ..х скажи мне начинаешь писать наши клановые дела??? больше негде об этом написать. Я те не писал что нубчик или еще что то в этом роде. Я те говорю давайка уже говниться перестань. Находишь способ от всего отмазаться, а свою ошибку либо сваливаешь на других либо все отрицаешь. И по меньше смотри тупые американские боевики ( "пока свою заднцу доташишь"). Дурак ты Чек! Дурачек:smile: |
Вложений: 1
А что пытались доказать этим скрином? Я нуп, но тоже могу набить подобное...
|
Это не мой скрин и не моя стата что он делает тут ?? :)
точнее какое он ко мне отношение имеет? |
Этим скрином в смысле снятым тобой на инферно :)
|
Kisa, это всё-таки не совсем корректный пример... Во-первых надо демку подольше, хотя бы полчаса-час, а во вторых половина фрагов была не за счёт убер-скилла, а потому что место неожиданное..
Хотя имхо всё это полный бред, демки не ты должна предоставлять ) ps. кстати там же записан забавный момент, когда и меня за 3 фрага подряд без комментариев начинают вотебанить ) |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:30. |