![]() |
Хлюпик, если будешь на роликовых коньках - то я - точно буду!)))))
|
Хлюпик сказал, что у него нет роликов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофиг, у вас ножки то сойдутся? :D
|
Может уже обсудим точно как мы друг друга узнаем? :D И какой из телефоном - чей?
|
Оба телефона Хапа.
А как узнаем? Так звоните на эти телефоны :). Кроме того, желаю всем посмотреть встречи генштаба, там и меня и Хапа можно увидеть. Ну у меня, скорее всего будет кепка.... А Хап будет выглядеть как на фотках :). |
Я смотрел фотки, и примерно вас помню, но одно дело фотки (ссылки на которые затеряны в веках), а другое дело RL.
Кепка? Да, мало кто в такую погоду ходит в одной кепке)))) |
Цитата:
Воин, чет я твоей ни одной фотки не видел, даже в разделе "фото" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофигист, моя тупая фотка распространялась ограниченым тиражом через кричалку и Наташе ссылкой в асю :)
|
Цитата:
|
Мну не стесняется, мну не обладает ниодной нормальной фоткой себя :P ("типа") ;)
|
Цитата:
Не думаю, что с тобой такая же аномалия :p |
Цитата:
С удовольствием бы съездил! Но... дача. Может в июле соберемся еще. Там больше свободного времени будет! Я бы вообще предложил бы нам, московским, как-нибудь приехать в гости к нашим питерцам!!! |
Цитата:
|
Хотелось бы приехать, но что маме сказать и как денег попросить?
|
Цитата:
|
Ром, маме скажи правду. Ролики-то есть? Если есть - на Поклонку на ролики. Если нет - значит просто на поклонку.
А деньги - ну не в ресторан же... Пива и водки не обещаем, но нарзана и кусок пиццы обеспечим в крайнем случае. |
Мама сказала, что можно, только чтобы не один, а то ей боязно меня одного отпускать. Возьму может быть Валеру (Dragon Inside), если до него дозвонюсь, и если он на дачу не уедет. Роликов нет, у мамы спросил, хотя были где-то. Со скейтом если, как будет?
|
Ната, расчитывай еще на пол оранжа - вслед за Хлюпиком через фрэндов вычислят и приедут)))
|
Цитата:
|
Причём учитывая, кто у Хлюпика во френдах - вашим, Наташ и Сань, детишкам будет достойная компания :)
|
Аааа, Хлюпик, а сколько тебе лет??? А почему ты в друзьях в оффлайне??? Что, скрываешься? А зачем? :( :lol::lol:
Друг детей, любимец женсчин :D |
Ну просто вы там будете на роликах, а я бегать буду? Или как?
|
berett@-очень вероятно,всё зависит от нашего времени
|
Цитата:
|
я толком никого незнаю но много наслышен, можно и мне придти???
а в 12 не рановато, это тем кто живет рядом удобно остальным ехать долго, давайте часов с 16 может??? и солнце поменьше будет |
Цитата:
|
Поздно предлагать новое время! Подумай, товарищ! Мы будем в 12.
|
ВОт я коззяФФФФка, давно не заходила и ничего не знала о встрече. Хотя... Заяц завтра все равно работает, а ребенок болеет. :girl_mad:
А так с удовольствием бы... |
Клёвая погодка!
Весь день тепло, дождя не обещают. Любители загара- отдыхают.:girl_haha: :hunter: :hunter: :hunter: |
Да, если не ливанет - самое оно для встречи :)
|
Кстати :) Удивительное совпадение.
Ровно полгода назад родился Polygon4.net :). Мы только сегодня обратили внимания на это. Так что все приходят и отмечают это радостное событие :). Мы уже начали отмечать :): именно сегодня, по случаю нашего взросления, хакеры обратили внимания на наш ТС. Поздравить хотели, не иначе :). Приходите :), ждем-с. Не забудьте записать телефоны Хапа. Тогда даже если мы разбредемся по ПаркуПобеды (не весь же вечер по танкам на роликах лазить) всегда сможем друг друга найти. Особенно это касается тех, кто приедет попозже. |
Обидно слишком рано=(
|
Обидно, слегка не в том городе :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо погуляйте и пообщайтесь и еще раз, не забудьте про фото с пояснениями |
Дело в том что я только до 6 вечера работаю.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:48. |