![]() |
Хорошо бы еще медкомиссию забахать. А то может у кого то там зрение лучше или рефлексы покруче. :wall2::shok:
|
Вы еще допинг пробы возьмите, и потом на содержание кровяных телец проверьте победителей :wall2:
Вдруг они со стимуляторами моторики собираются играть |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
А то понимаешь у него в глазах четвериццо - так фигли в 4-х проще попасть чем в одного! :coolio: |
Хмммм.... Я тут подумал. Кого то мне Шпрехер напоминает....
И я вспомнил кого! http://mf0.me/wps/ - вот тут такой же "мега мозг" сидит и всем про их дибильность и неправильность задвигает. Он конечно по интересней Шпрехера будет, язык хорошо подвешан, но тем не мение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так - чисто гипотетически :boast: |
Цитата:
|
Цитата:
Шпрехер, когда играть то будем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только-что передали. В моё отсутствие звонил неизвестный и просил сказать , что у него жуткий насморк и появиться на сервере он никак не сможет . Это наверняка он. Вполне уважительная причина , кстати.
|
требуем продолжение банкета!
|
Увы, прошу простить меня. задержался на работе.
можно перенести на сегодня. время 23:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решили не тянуть, сыграли сразу.
Демки выкладываю. за вермахт скучно, за сша демка пободрее, особенно вторая за сша, когда у Шпрехера пинг вдруг резко стал 1 :) но в целом смотреть нечего. Шпрехер был без шлема :aga: http://rapidshare.com/files/37847573...ngram.rar.html |
Шпрехер более не торт
|
Как так.... куда дели шлем?!?!?!?!
|
Если ещё кто-то желает пострелять.
не вопрос. Шпрехер против Администриции Polygon4.net слабо? |
Знаешь , Саня , а не пошёл бы ты к бениной маме. Я за тебя болел , а ты слил , как последний лопух . Иди отсюда и чтобы тебя здесь я больше не видел. Тошнотик...
|
Лучше бы jago взял хеви и одиночными херачил. Было бы смешнее)) А так шпрехер не о чем лайт:nimagu:
|
Будет ответный удар. только не на сервере RGZONE
пусть Polygon4 предоставит сервер |
Синдром штурмовика
В связи с тем, что такие элитные, прекрасно обученные и замечательно оснащённые солдаты были почти беспомощны в бою против главных положительных героев саги, даже нападая десятками и с разных сторон, появился термин «Эффект штурмовика» (или «Синдром штурмовика»). была даже выведена формула, описывающую эффект штурмовика: http://upload.wikimedia.org/math/5/1...6aedd396b7.png где: Phit — вероятность попадания штурмовика в героя; C - нормировочная константа; n — число злодеев, участвующих в бою; x — число положительных героев; J — число джедаев. Вероятность подстрелить героя тем меньше, чем больше штурмовиков. Однако, если героев слишком много, то шансы потерять одного из них существенно возрастают. Но если, в бою участвует хотя бы один джедай, то штурмовики обречены на поражение. Алекс, на сервере полигона тебе будет помогать дух Йоды? :) |
то что случилось на сервере RGZONE была разминка.
самое главное понять, почему, из 10, конфигураций улучшения попадания не работает ни одна. хотя некоторые конфигурации улучшали но на 10- 15% мой минус в том, что зачёты моих попаданий отличаются от соперника. если я стреляю одиночным из STG44 с любого расстояния у противника отнимается всего 60 хп когда стреляют в меня, то 80 - 90 хп иногда сразу. 100 я работаю над познанием проблемы, но просто мне никто не помогает. одному это можно сделать но сложно. взять к примеру Tachel 100 хп с любого расстояния, не зависимо на сколько был виден корпус противника из-за укрытия, либо открытым. всегда будет - 100хп после её выстрела. мы решили сами пробовать так сделать, т.е занять позицию с которой стреляла Tachel и позицию цели в которую она стреляла игроки стояли на одном месте, и производили стрельбу, в лучшем случае у цели было - 70 - 80хп но -100хп с одного выстрела, с выделенным интернетом 100мбит\с с параметрами 100 100 30000 - с Гаранда, никому не удавалось. вопрос остаётся, найти то что может быть некоторые из вас знают. но никогда не скажут. конечно рано или поздно решение будет найдено и не будет храниться в тайне. а будет отдано людям всем, тем кто хочет играть честно. |
Цитата:
Я раскрою тебе тайну. Только никому не говори, это будет наш секрет. Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё ещё впереди.
|
Победа? Победа — ты сказал? Мастер Оби-Ван, не победа это. Пелена темной стороны мир окутала. Клонические войны начались.
|
Ты мне почему-то Дартаньяна напомнил.
Эт я шпрехеру. |
решу вопрос с хорошим интернет каналом, чтобы было без помех.
тогда будет ответный удар. а пока, провожу работы по оптимизации и подбору рейтов. |
ты подрядную организацию под это дело найми, отдельную, пускай с чувством, с толком, с расстановкой, с субподрядчиками, так сказать чтоб до всей глубины наших глубин докопались
|
В прошлом сражении Jago был лучше по причине хорошей скорости интернета, выставленных рейтов.
|
кривизна твоих рук явилась причиной твоего поражением, болтунишка
|
если бы у тебя были прямые руки. думаю что тебя бы тут не было.
иногда прямые руки имеют свойство искривляться. |
Шпрехер, а ты ночами спокойно спишь? кошмары с читерами не снятся?
|
я сплю и вижу как консоль бы запретили. :xD2: и Alias
|
Все-таки снится :scare:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:46. |