![]() |
Цитата:
|
ААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ СТЕРЕО ОЧКОВ и МЕГА СТЕРЕО ТРАВЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы ААААААААААХАХАХАХАХ Тему в Избранное!!!! НЕ Потирайте пожалуйсте :) Я детям показывать буду этих профисиАНАЛОВ :) |
Все прекрасно работает.
Такого я еще не видел,смерть от гранаты в голову.Прицел конечно идеально лег.Пузо смотри и завидуй,получается что ты бот:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе телефончик дурДома дать? Просто это Шизофрения :shok: толи ты курил что-то то ли ты уже болен:crazy: |
Цитата:
в сторону противника!! но в правом верхнем углу не было зафиксированно что я убил чувака!!! а вышла совершенно другая надпись, другого ника!!! - смотри внимательно!!! не зафиксированно что мной из гранаты был убит чел!!! внимательно смотри тот момент, когда идёт выстрел падение, и вывод имени!!!! - там не SCHPRECHER =SSL= жду извинений!!! |
Цитата:
|
Читай мой предыд пост,твой ник там не высветился.Значит неизвестно кого я имел ввиду.:clapping:
|
Цитата:
Кстати... А где твоя команда профаков? Я хочу к ним:new_russian: |
После победы на турнире по доду города N они ушли в подполье...
|
:lol: валялся. Пиши есчё! Вот точно эту тему нельзя затирать)))
И вообще, хватит прикалываться над чуваком - у него АИМ и ВХ вместе с виндой ставиться, он может и не знает, что такое игра без них... просто не видел никогда))) И вообще, он же не убил чела греной!!! Он просто пару раз быстро навел на него прицел, а тот уж сам от страха помер))) ну или подстреллили его другие)) |
У него глаз орла и реакция Змиюки
|
Ай, Пузень... Вот точно зависть.... Тебе завидно, что Змей отдал свою реакцию не тебе :). И вообще, тебя проигнорировали - Змей отдал кому-то реакцию, какой-то орел - зрение... А у тебя ничего не взяли... Проигнорировали... Не оценили твой скилл :girl_haha:
|
Мой скилл помогает мне ходить :) Я его вместо ноги использую :crazy: Типо Спид-Хак.
А змей вообще читер, ему скрипты пишут :crazy: |
Цитата:
но могу одно сказать, меня не забанили VAC- значит я не читер! Если я играю как AIMBOT - то это меня радует, что я могу откровенно надрать задницу любому из вас. в DoDe:S или же в CS:S В остальном, вы лучше смотрите - демы с YouTube.com где наглядно вам показанны валлхаки!! - если заметили то я отличаюсь от них - простым бональным недостатком - ошибаюсь!! AIMBOT - Не ошибается, я да. Wallhack - видят что за стенами, я не вижу. я лишь предугадываю что оттуда как всега как по заезженной пластинке будут выходить мясные изделия!! которых надо отстреливать и тупо бежать по отточеным траэкториям!! VAC - не банит меня. хотя мне многие уже сказали что я должен быть был забанен при первом подключении, ведь я откопал что читы, модули, так называемые взаимодействют не по волшебной палочке а в озу. Если бы это было так, то VAC уже среагировал!!! я не поленюсь переслать демо в администрацию HL:S CS:S DoD:S короче в VALVE разработчикам VAC. плюс заодно предосталю слепок процессов озу. при игре в DOD:S Я не понимаю для чего я защищаю себя тут, ведь если я читер, то мне просто нужно сменить сервак, и наслаждаться мясорубкой!! собственного производства!! На полигоне я недавно, читерить я и не думаю!! я только зарегился - не успев поиграть нормально, меня уже в бан! да и хуже всего - читер!! условно - но не в списке VAC - Cheaters!! не понимаю!!! Демок написали кучу!! даже в AVI!! я всё скачал чтобы - люди разобрались!! в чём дело!! очень поучительно будет посмотреть мне коллекцию видео где видно как работают читеры!! - хочу понять смысл!! ну и конечно, оставить слово за собой!! Я не оскорблял и не убивал никого из своих!!! То что уже на мой клан, типо в Энном году ушли в подполье!! нет, просто распалось всё, и =SSL= забыли!!! обидно товарищи!! P.S Читерить можно на не русских серваках, но у своих - нет смысла!! это сказал мой друг по команде!! Спасибо за внимание!! можете закрыть эту тему. чувствую я никому ничего не смогу объяснить, разве что - бабкам на лавочке!! найду может другой сервер, или открою свой. просто жаль, что чуваки хорошие на Polygon4 вот это жаль. а в остальном.. =SSL= SCHPRECHER Стрелок. Спасибо за внимание!!! |
Ох, шпрехер, найди нормальный не нубский сервер, повтори 34 % хедшотов с записью демки со своего компа, а мы посмотрим))
Если тебя не поймал вак, то это ничего не значит, у нас уже много таких. машину обмануть намного проще людей. |
SCHPRECHER =SSL=, а давай дуэль? Ты, я и tiwaz?
|
Цитата:
|
посмотрел эту демку... жжесть
чЮдо даже не знает как отдачу у стг компесировать... Tipa, ты чего его в vac.otstrel не добавишь? :) |
щипирехер, скажи мне пожалуйста, ты в 1.3 тоже с ironsight (вторичного прицела) стрелял?
|
Стоило приехать домой, чуть не офигел ))))))))
Кароче, я победил. |
Цитата:
Я буду. Из оружия будет только штурмовые автоматы!! А читерство не доказанно!!! - VAC`ом Значит, хоть бейтесь об стену лбом!! - и тычте пальцем на меня и говорите читер!!! - т.е это ставит меня на планку выше всех вас!!! Играем, как хотите - 1 против 2 , я согласен!!! можем в оранже!! для того чтобы было меньше бегать из одной в другую сторону!!! |
а прикольная идея.
в каком клубе Додс стоит? там и потусуемся, и на дуэльку В ЛАНЕ посмотрим. Шпрехер, ты же наверно сможешь играть без своих чудо стерео-очков? Ну и действительно, без ламоганов. ламоганы- ботам. |
Штурмовые автоматы - ламоганы? Гыыыы :lol::lol: Настоящие профи играют только на них :)
|
Даешь клуб! я приду посмотреть, если докажешь свое мастерство - тут же извинюсь за свои высказывания. Даже готов проставиться)))
Парни (и не только), ставлю на то, что он не согласится придти в клуб))) Кто поставит на него? |
Цитата:
ну и мышка безпроводная за 8000р. с трекером mouse position control. отлаженная под простёч данных из DOD. конечно стерео-очки имеют фитчу, decode-mapping by texture filter. zoom - in out. sectory zoom in out rate 128 x 128 - 256 x 256 это увелечение отдельных углов экрана!! видеокарта, на основе hyper-trassing vfx- для стерео-очков full contact with human eye!!! option color sector controller. мой компьютер: Intel Core 2 Extreme QX6850 - 3,0 GHZ - 1333Mhz (FSB) 16Gb (RAM) VIDEO - 1Gb <PCI-E> DDR PNY VCQFX4500X2-PCIE (RTL) +QuadroDVI <NVIDIA Quadro FX 4500x2> 3DVisor (Z801) шлем виртуальной реальности Z800 3D Visor ; 800x600; OLED; head-tracking HDD: SCSI x 2 - Cheetah X15 36LP 36700Mb, Ultra 320 SCSI, 15000rpm, 8192Kb cache, 68pin это мои читы!! |
я ж говорю клиника...
не надо глумиться над больным человеком :lol: |
|
Цитата:
я не бедный человек, и могу купить не один форум!! и поставить не один сервер.. вы потеряли спонсора!! я хотел помочь Polygon4. теперь я этого делать не буду, глумитесь!!! найдуться люди которые меня примут к себе! собственно до моего комьютера вам не дожить, просто не хватит денег даже сидя в москве!! и эта машина привезена из Philadelphia U.S.A сейчас такого проца нет в россии в продаже!! глумитесь над своими процами!!! а я посмотрю!!! |
Конфиг ПК смахивает больше на цитаты из прайс-листа магазина...
Цитата:
|
Типа, скинь адрес сурс ТВ :)
Кстати, Шпрехер, Вы в каком городе обитаете? Просто для интереса :blush: |
Цитата:
|
Народ хорош оскорблять человека. Он согласился на дуэль, все успокойтесь и ждем результат ИМХО
|
Цитата:
|
Ой, гыгы, кстати, недоспонсор, напиши пожалуйста свой корпус, мать и производителя ОП
---------- Типа, опередил))) |
вот упрямый человек...
Либо ты соглашаешься на Лан с любым из тех, кто принял твой вызов, либо уж хватит воздух сотрясать. Тебя уличают в читах лучшие российские игроки. В России очень-очень мало по-настоящему хороших игроков, и те не дотягивают до уровня мага-папок Европы. Я тебя уверяю, окажись ты таким мега-папкой, все российские кланы не клевали бы тебя, а вцепились бы в тебя мертвой хваткой и начали тянуть в свои кланы. Да, и если ты такой мега-папка, то не расстраивайся, что тебя забанили на Полигоне. Мы маленький, молоденький портал, которому на днях исполнилось полгода. У нас в среднем очень низкий уровень игроков. Изредка к нам залетают интересные птицы, но они не делают полигон более скилловым. Так что это не твой уровень игры. Слабовата у нас кишка с тобой тягаться. Ищи другие сервера, где умеют использовать виртуальные шлемы, увеличивают отдельные углы экрана и играют беспроводной мышкой за 8000р... И не можем мы, ламеры, оценить твой талант. |
Цитата:
было по подробнее!!!! ато люди хотели узнать чтож это такое за обр-е, вот написал вашему вниманию!!!! именно!!! не преступник!! у меня в отличии от некоторых не было 100: 10 и это на всех картах!! у меня было 80 : 77 было и наоброт, было и 8 : 30 т.е 8 убил а так мен валили!!!! а один раз я набрал 138: 28 или что-то в этом роде! и я стал читером!!! когда смотрели мои демы!!! открою свой чит:: я отключаю мышь в игре и перевожу осевой контроль на головной шлем!! тогда у меня получается как AIMBOT!!! по этому дорогой друг меня не ловит VAC!!! меня не за что ловить, ведь я играю каждый день.. да я это делаю програмно, перехват осей с мыши на шлем, это мой финт. ну это не читы!!! это железный хит, так сказать. |
Воин успокойся! Соблюдай приличия! Человек согласен доказать и отстоять свою честь, чего тебе еще надо? Всё, все на просмотр. Типа Сипа скока человек может посмотреть дуэль? Давайте хотя бы в инете дуэль, а через Тиваз просмотрим резельтат
|
Это чудо или не поставит тиваз, или забудет его запустить, или откажется играть, или будет раздавлено Типой-Сипой.
|
Вот и посмотрим. Если забудет то это его проблемы = читер. А так хватит глумиться над челом.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:22. |