![]() |
Ахахаха, то мне говорят что бы я выключил прогу, типа у меня очень грубый голос, то что очень писклявый..... И ворону лет 17- 19.
|
Цитата:
|
RePa , админ всегда прав. Так что успокойся.
|
Цитата:
|
На самом деле я уже давно потерял связь между моим возрастом и продажей аккаунта и чьим-то голосом:thinking:
|
на отстреле была как -то тема, когда человек мыши юзанные много продавал. потом выяснилось, что он в кс на девайсы играл.
|
|
кинь ссылку
|
Народ, это не тема а флуд уже честно говоря. Не мне решать, но по моему тему надо закрыть или направить в нужное русло, ииначе скоро вообще о другом в ней писать будем, и не плавно переходя как тут, а резко и каждый о своем!
|
Цитата:
|
продаю стим аккаунт с играми COD MW 2 & Portal цена аккаунта 200 рублей
стим айди STEAM_0:0:C1YM83Q3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах... айди убил просто...
|
Цитата:
|
Мда. Зачем его скрывать, если он красивый, то это наоборот подталкнёт покупателя. Когда ты его скрываешь, это наоборот отталкивает.
|
Или он просто аккаунт не Ваш. Цена за две игры только повышает личной мой уровень подозрения.
|
я не понимаю почему вы так скептически относитесь? так же с аккаунтом отдам эмейл, а вот и стим ид SteamID: STEAM_0:0:30952510
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди "скептически" относятся к такого рода заявлениям по причинам:
1. Недавно зарегистрировавшийся пользователь предлагает купить у него аккаунт, который... 2. Состоит всего лишь из двух игр - Portal и MW2... 3. Предлагает их по крайне дешевой расценке в 200 рублей... 4. При этом не указав реального SteamID, чтобы люди могли проверить принадлежность аккаунта тому или иному лицу. Давайте рассмотрим средние расценки на предлагаемые Вами игры: Portal стоит сейчас около 300 рублей; COD6:MW2 стоит на настоящий момент около 400 рублей. Получаем около 700 рублей в сумме. Учитывая, что аккаунт подержанный, скидываем хотя бы половину суммы и получаем 350 рублей в итоге. Но никак не 200 рублей. |
Цитата:
если хотите могу и за 350 рублей продать.. дальше дело ваше купить аккаунт или стоять в сторонке... |
Я Portal халявно достал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, все эти акки просто ворованные... И сбываются как все ворованное... |
Большинство акков, продаваемых по заниженной ценне- ворованные.
А если акк ворованный,то его хозяин сможет при наличии коробки вернуть его.Итог=деньги в пустую. Будьте бдительны при покупке акков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже ясно: покупаешь аккаунт Steam - рискуешь выбросить деньги на ветер
|
Цитата:
|
Для проверки нужно какое-то основание. Обнаруженные читы, заявление другого пользователя и т.п. Просто так по своей прихоти они отключать никого не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valve занимается программой "Отключи аккаунт - спаси человека"
|
Цитата:
Человек заплатил деньги, играл себе не нарушая правил, пришел админ и сказал что ему хочется кого-то отключить? Неверю. В результате сбоя программы - вполне. Но после этого аккаунт автоматически включается и ничего не нужно доказывать и писать. |
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:15. |