![]() |
Орк, где-то на полегоне выложено и вроде в теме про дуэль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не понял из-за чего!! он предложил реванш.. значит по ходу дела я победил, раз мне реванш назначают. исход встречи я прогнозирую как 50 на 50 что нам обоим повезёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были 3д очки.Я вот не пойму как они игре могут помочь!?если они только превращают изображение в 3д.
|
Цитата:
|
Цитата:
это очки Виртуальной реальности, стоймость - 1450$ на сайте http://emagin.ru - заказывайте, только пока их нет!! будут через неделю!!! позвоните по телефону что увидетет на сайте!! менеджер предоставит инфо!! Одним из первых был VFX1 - это был примат. после появился VFX3D - это уже вещь. ну и вот - Emagin 3D Visor - это первый шаг, в постижение Виртуальной реальности для обычного пользователя с обычной тольщиной кошелька!! ПЫ.СЫ закупайте перчатку за 350$ |
Да, парня клинит капитально. :smile: "Что быть папкой надо иметь кучу железа за бешенные бабки"-ууууу...:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
В связи с наличием у Типы каких-то проблем с интернетом, встреча переносится на завтра.
На то же время. |
Цитата:
Вопрос с Инетом, или с Очками, или хуже с Читама, весьма подозрительно которые он хочет использовать. Извините. это не глумёж, это просто догадки.. Кстати, Duck - Рэпом: Что за чущь что за идиотский расклад - в ваших довыдах полный абзац, читают про кидало - с клана, и про свою братву, я затра... слушать косячную ботву, пишут какой-то груз, философы чтоли, про то что каждый использует боты, чтоли. Голоса у всех - готовы разорвать любого, а сами бояться потерять очередной фраг снова, и ещё смеют сомневаться в силе идей, в людях которые по крайней мере сильней!! ....................................... текст в разработке!!! может быть вариант записи!!! P.S если вы заметели что кроме всего я могу ещё писать музыку!!! |
:help: :lol:
|
Мы заметили, что ты не умеешь писать тексты...
|
Цитата:
за это деньги берут!!! - чтобы текста писать!!! кстати, я могу тут разместить хороший текст, но не на тему - DOD:S:superman: |
Д.Донцова
|
Ещё немного и придётся вызывать скорую для меня))
Шпрехер) А ты можешь нас познакомить с твоей командой ?) Я бы сыграл ради интереса 6 на 6 )):lol: :lol: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Шпрехер - РЭППЕР:lol: И это не глумеж - это констатация факта!!! |
Один цирк уехал - другой цирк приехал :blink: :help: :lol:
|
Шпрехер,ты у нас спец по этому делу.Дело в том что я тоже хочу такой щлем.Но валюты такой пока нет.Слушай,там нет ничего походего за 700-800 баксов?С удовольствием куплю.Если че-нить будет - закажи!Я просто ща себе мышку купил с блюрей лазером,и у меня осталось 800 долларов.:girl_sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не наберу народ!!!! Всех игроков я спонсирую!!! Для 12 человек - лицензионные игры, майки с логотипом =SSL= TEAM А хуже всего, есть люди которые предложили играть за деньги!!! т.е за каждый положенный клан - плата!!! знаешь это ради достижения - прихоти!! Хороший сервер, тоже спонсируется начиная от 100Mbit. Я тоже могу открыть, такой сайт и сервера DOD:S и хочу играть у себя спокойно, встечаться со своей группой, угощать их пивом, и обсуждать игровую стратегию. Футболки можно сделать с =SSL= и даже TEAM FLAG!!!! поступили предложения уже от тех людей кто был забанен - по обвинению в читерстве!!! :dance4: они обращаются ко мне за помощью!!! Вообще, у меня есть очень богатый опыть в раскрутке игровых серверов, потому-что я даю людям надежду быть рядом при любом раскладе!! даже если он совершает плохие поступки, иногда в них нужно разобраться и помочь ему это не сделать снова!!!! Видеть свою команду, которая доверяет тебе, а ты ей!! это не только игры, но и в жизни!! Нам дана жизнь чтобы не только бухать!!, но и жить в своё удовольствие, и поверьте - если человек добр в своих намереньях то это не грех!!! если человек в душе и в сердце добрый, то это не значит что он дурак!!! а вот вы всем своим видом показываете вроде свою правоту, а вроде - показываете свою слабость!! ну какже ГОРДЫНЯ , как этож кто-то лучше тебя, не допустимо чтобы в лице других ты был ниже, я имею в виду своих товарищей.. Вот и вы тут из себя строите - Мастеров слова, и тп. хотя уже взрослые люди. наверное у кого-то из вас уже дети есть.. постыдитесь!!! прошу прощения за мою реплику.. |
Цитата:
|
Ради интереса вызвал шпрехера на бой. Хочу посмотреть силу очков и честной игры на себе). Посмотрим, что скажет шаулинь)
|
Цитата:
может быть он будет б\у.. да, кстати, в скором будущем - я буду сам лично продавать стерео-очки класса VFX и 3D Visor + настройка и оптимизация под игры. для видеокарт классов от GeForce FX 5700 и выше!! вообщем всё что будет относится к виртуальному обр-е для PC. в Санкт-Петербурге, можно будет обратиться ко мне. для приобретения и ремонта. ведуться переговоры с Emagin. |
Шпрехер - защитник читеров)))) Себе сначала помоги. Сам себе клан))) "Человек и пароход" (с)
перл за перлом)) давай еще про DNS-имена чего-нть)))) Кстати ты так и не рассказал, что значит =SSL= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бана, и присвоению статуса читера!! Помогаю тем, что не отказываюсь от них!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Харе игнорить тупо сообщения и отвечай будешь играть или только языком молоть ?:smile: |
Цитата:
Апдейт: прошу прощения, Яго меня опередил :( |
Цитата:
Назначай время, и сервер!!! только учти у меня завтра в 23:00 дуэль с Tipa-Sipa-Dripa записывайтесь.. |
Да хоть сейчас). Ща в личку все скину.
|
Эй, Шпрехер... Вы же с ним вроде на 22-00 договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Спасибо за уточнение!!! |
Ребят,харе над шпрехером издеваться.
|
Так что такое =SSL= ? а? Шпрехер?))))))))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:18. |