![]() |
Не знаю на сколько в тему! Но я етому игроку тоже не верю!! Но поймать не могу( не спец) Вот демка! Но скока я за ним не смотрел, ни чего военного не увидел!!
http://webfile.ru/1433019 |
Первые убийства он сделал со включонным но рикоилом, последующие 5-6 он но рикоил выключил. Когда он включает/выключает очень заметно, тупо стоит или останавливается, и не пишет в чате, а просто постоит и дальше бежит, и это в самый "разгар".
|
Цитата:
У меня при нажатии на скачивание выдает большооооооой програмный код и все. |
Если ты качаешь какой-нибудь сторонней прогой (типа Даунлод Мастер), то это вполне может быть. Просто сохрани на диск с помощью обычной, браузеровской закачки.:happy:
|
Было бы здорово, если можно было бы мгновенно (через игру) получать скриншоты пользователей. Тогда все проблемы подозрений решались бы моментально. Может быть есть какой-то плагин/механизм? Ну сделать скрин уже сейчас можно с мани админом - для этого на клиенте надо выполнить команду "screenshot" или "jpeg" - как переслать - вот вопрос.
Кстати можно придумать стороннюю прогу для передачи скринов не пускать на сервер без нее. |
Антон, для этого у ВСЕХ заходящих на твой сервер должна быть выставленая в собственном конфиге переменная, отвечающая за игнорирование настроек сервера в 0. А по умолчанию она 1. То есть по умолчанию клиент не позволяет серверу влезать в свои настройки.
На КВ-то сервера многие не заходят с первого раза. Не могут выставить эту переменную. А с паблика большинство просто уйдет, так и не поняв, почему их не пускает. В принципе, если ориентироваться только на продвинутых пользователей и игнорировать новичков.... |
... то получим вполне заброшенный полигон. Нет, так не годится.
|
Я не агитирую за установку удалённого управления, но и не соглашусь что полигон станет заброшенным. Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам. И народ приходит к ним новый, и ничего играют.
|
А там также Оранжи, Порт? Я просто не в курсе. :mda:
|
Нет, так как эта тема про КСС, то там ксс сервера. Я чесно говоря про дот мало что знаю.
Кстати ты по Наруто прикалываешься? :) |
Цитата:
Я качаю обычной браузеровской закачкой Оперы. |
Я посмотрела самую длинную демку.
Сразу скажу, если и есть ВХ, то у эмо нет причин им пользоваться. Стрельба за угол - когда он видел (я же видела его глазами), что туда забежали. Стрельба за контейнеры на респе контров - так в том углу вечно кто-то сидит, туда просто нужно стрелять. Даже я бы туда стрелять начала. А уж если там дымовуха... А уж если там еще и видно огонь стреляющего из этой дымовухи... То надо быть идиотом, чтобы в это все не стрелять из автомата. Если бы хэдшот из снайпы, это было бы точно подозрительно. Посему скорее всего нет там ВХ. Все его выстрелы туда, где как-бы не должен видеть вполне вкладываются в то, что он следит за игровой обстановкой. И за радаром - он не оглядывается туда, куда бежит член его команды и вполне жив. Но смотрит туда, куда забежал контр. Я не исключаю ВХ, но как вы можете достоверно по этой демке его доказать, не знаю... Что касается эйма. Я не могу исключить этой возможности. Но скриншотами такие вещи вообще не палятся. Одно могу сказать - АК довольно точное оружие, я это хорошо помню. Главное - точно прицелиться. А уж человек, который играет в ДОДСе в команде Легион, регулярно играет стрелком, это делать умеет точно. Главная способность хорошего стрелка в ДОДСе (уж простите за сравнение) - умение стрелять далеко и без прицела, то есть первая пуля идет туда, куда прицел поставлен. Хороший стрелок в состоянии точно навести мышь на стоящего человека. У АК первая пуля летит точно в цель, только потом идет разброс. Так что первая пуля, четко положенная куда надо и летит куда ее послали. Отсюда и хэдшоты... Кстати там было достаточно хэдов и у других игроков. Контра вообще этим славится. А почти все, кто играл на демке - вообще плохо движутся. Один единственный человек, котоырй постоянно скакал, как горный козел (это не оскорбление, это комплемент, так и нужно играть), это папулька. Так вот в единоборстве с эмо он как раз и делал что нужно - прыгал, пока у того обойма не кончится, и сам его потом сносил. Абсолютно логично. А уж по стоящей мишени стрелять - главное первым начать. Очень много эпизодов, где он банально опережал с выстрелом. Эймбот позволил бы папульку снимать и в прыжке. ИМХО. Было дело убил он папульку... Когда папулька гранату кидал... Ну там куда деваться, был бы у папульки автомат в руках - еще неизвестно чья бы взяла. (Аплодирую папульке, кстати). Это первые впечатления. Попытаюсь сейчас еще раз просмотреть. На данном этапе у меня есть три человека, чье поведение на демке мне не понравилось: заявление "админа нет, можно материться" целенаправленное убийство заложников подделка под админа... Решение по этому вопросу у меня назрело. Оно небыстрое. Потребуется неделя, как я думаю. Когда окончательно обдумаю - выложу это решение на ваше обозрение. |
Цитата:
|
CS:Source *Drive* -=Solncevo=- www.drivesource.ru
http://www.drivesource.ru/forum/view...hp?p=2208#2208 (про команду) CSS.BATTLE.LV CSS.BATTLE.LV:27016 |
Ната, а но рикоил ты не заметила? Если просто смотреть как он стреляет, то на 5 убийстве гиганская разница в разбросе, еслиб он его не отключил я бы и не заметил.
|
Цитата:
До первого достучаться не удалось, но что-то твоей статистики игры на нем нет.... Как ты можешь судить об эффективности работы там админов и ловле читеров не играя там? Или у тебя там очередной аккаунт Стима? :) |
Стоп стоп стоп. Я НАПИСАЛ
- Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам я ничего несказал об эфективности админов и ловле читеров, я сказал о том что там стоит, и что они в топе. Я также не говорил что я на них играю. Так что пожалуйсто ненадо меня перевирать. Но когдато я сказал что ССклиент отлавливает 45% читеров, если обнавлять его базу. Вот это я говорил. |
Извиняюсь про убийство заложников - погорячилась. Оно было в пылу битвы...
Порт - отключи ВАК, сделай слотов побольше, и твой сервер будет в топе, потому, что количество читеров там вообще не учитывается. Что касается норекойла, то там есть несколько серий, когда он расстреливает подряд несколько человек, и характер разборса (это кстати признак хорошо настроенного эймбота, а не норекойла, норекойл палится иначе) менялся. Чисто зрительно. Де факто у него просто не было времени изменить настройки между этими убийствами. Вот в чем фишка. Опять повторю, я не исключаю этой возможности, но то, что мы видим на демке - закидоны движка сорс. Поведение прицела абсолютно разное в разных эпизодах и переключать читы за это время было невозможно. Короче, решить эту проблему можно только организационными способами. Скоро напишу |
Ну если там отключон ВАК и включон ССклиент, то я ненаю насчет читеров конечно, но людей там помоему немного должно играть, ведь его надо скачать, настроить на определённый сервер (хотя это элементарно). А ведь нет :) играют как нистранно :)
Насколько я помню АИМ просто настраивается на стрельбы либо на голову либо на кость, просто выставляется разный период попадания. А вот как раз Но рикоил (без отдачи) подразумевает разброс, просто он уменбшается. |
Цитата:
В общем на это все нужно дополнительное время. А у меня его к сожалению нет. Ставить абы что не проверив как оно работает я не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо :) спорить небуду :)
|
Всем хочется, чтобы постоянно лагающий сервер начал лагать еще чаще.... Ладно не в этом дело.
Итак. Наше решение. Начиная с завтрашнего дня игрок emoNewb обязан писать на себя демки. По крайней мере на одной карте в день. (желательно, чтобы туда попадал офис) Каждый день он должен выкладывать по демке в закачку на полигон. И так неделю. Потому, что игра за день может оказаться и провальной, когда банально не идет игра. 1. Если он отказывается это делать, то он будет забанен на серверах КСС Полигона. И только Полигона - ни один другой сервер не примет это к рассмотрению. В случае, если сервер КСС Полигона перестанет существовать, игроки встретятся с ним на других серверах. 2. Если он предъявит чистые демки, но его игра за неделю не будет столь же убедительной - он также будет забанен. Но также только на серверах КСС Полигона по той же причине. 3. Если он предоставит чистые демки, и уровень его игры окажется прежним - вопрос о его читерстве закрывается. 4. Если игрок emoNewb не имеет возможность посвятить этому ближайшую неделю (подготовка к экзаменам, отъезд на дачу и прочее), он должен оповестить об этом администрацию. Процедура будет перенесена на удобную для него неделю, а доступ на сервера КСС будет временно перекрыт до удобной для него недели. 5. На сервера ДОДС эта процедура не распространяется - там достаточно игроков, которые его убивают. |
Добавление - emoNewb после начала записи должен написать - пишу демку.
|
бред...
|
Нормальное решение,что еще придумать!?
|
У тебя, кроме обвинения меня в бредовом состоянии, нет других идей?
|
omg, как все жестко...
|
Алекс, что жестко? Если человек играет, ему ненапряжно записать демки. Ну никак не напряжно. Так что для играющего честно никакой проблемы быть не должно. В чем жесткость? По крайней мере если он играет честно, я смогу банить тех, кто будет его оскорблять обзывая читером.
|
Цитата:
|
А ещё пусть делает скрины с нажатым табом в конце каждого раунда :)
|
Тиш, кончай флудить. В чем приговор? В том, что честный игрок раз и навсегда будет освободжен от наездов? Или в том, что он окажется читер?
Неделя. За эту неделю честный игрок наиграет нормальное число нормальных демок. Не вижу ничего нереального. Пара пропущенных дней - посмотрим. Главное, чтобы на сервере его в эти дни вообще не было. Эта неделя - для него же. Потому, что падения возможностей бывают у любого игрока, а неделя позволит увидеть не один неудачный день, а сразу несколько дней. В числе которых могут быть разные дни. Кроме того, за читы мы баним обычно на всех серверах и в додсе и на контре. Здесь - только контра. Где тут такая уж жесткость. И ВАК Отстрелу это все до лампочки. |
По моиму все правильно!
Вот только есть люди, вроде меня, которые играют по настроению.Т.е если садишься играть просто так (без настроения, просто убить время) то тебя даже новички выносят.А бывает садишься играть и с душой вникаешь в игру, выкладываешься на все 100%.И бывает счет доходит до 21-0: 37-4, 42-7 ИТД. И тебя обвиняют в читерстве. (Извиняюсь, пока я строчил, НАТА написала про падение возможностей...) |
Чтобы вычислить читера достаточно посмотреть как он двигается. Если нет прицеливания в пол, спотыкания об углы, он двигается плавно без рывков (не относится к высокому пингу) и при этом он нормально попадает и ! нет очевидных признаков читов!, то не нужно идти на поводу у других игроков и ставить человека в некомфортные условия. Не он должен доказывать, что он читер, а Вы. Представляете, какого ему? Я уверен, что этот человек не читер. Специально смотрел за его игрой. Бесило, что он меня убивает постоянно. То есть я заведомо относился к нему предвзято. И поверьте, был бы малейший повод уличить его в читах, я бы за него зацепился. По поводу остановок в процессе игры. Все можно объяснить на много проще. В ксс есть такая фишка. Называется friends. Ему банально могли сливать инфу, кто где находится.
|
Цитата:
|
кил десять, а каково ему когда его много раз подряд банили?
А каково ему постоянно играть не только против противоположной команды, а еще и против своей? Когда весь сервер шипит, когда на форуме наезды? Кроме того, хорошо настроенные читы так примитивно не палятся. Поверь. И не таких видела. Натыкается... да это ламер, а не читер... олень... что угодно. Виртуозы играют с читами, как на хорошем инструменте - хорошо его настроив. |
1) Он будет доказывать, что он не читер. 2) СЛивать информацию во friend кто где находится глупо когда ты один против 7 остаешься.Так как эти семеро не будут стоять на месте и ждать.3) Ты мне говорил, что у тебя всего год практики игры в ксс-следовательно ты не можешь разоблачить про читера! Я может и ошибаюсь, если так, то покажи где я ошибся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:40. |