Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В РФ произведен запуск наследницы "Сатаны" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=954)

zampolit 09.06.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 16024)
Эхх замполит, наверно на двойки учился, и ефрейтором закончил службу, чтож, я тебе сам найду что я тебе написал, а ты незаметил.

Цитата:
Сообщение от zampolit
Можно подробнее, что есть стационарная система, но не шахта? это как?

Нет, к сожалению от меня это узнать нельзя. Это к специалистам РВСН, не ко мне.

Я к тому это написал, что не надо нести бред про то в чем вообще не разбираешься.

PORT 09.06.2007 18:39

Ок ворчун ты писал о том что
-Нет ракетных поездов
-Новые ракеты не являются ракетами нового покаления
-Ну и статичные не шахтные
----
-Поезда признал
-Ракетные комплексы наземного базирования "Тополь-М" и морского базирования "Булава-30" являются вооружением нового поколения, значительно превосходящим по основным тактико-техническим характеристикам аналогичные иностранные образцы. Новейшие ракетные комплексы обладают высокой точностью, живучестью, скрытностью. Они на самом деле способны преодолевать любые системы противоракетной обороны (оф заявление)
- этот пункт не доказан.

[pB.] ZZmei 09.06.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 16022)
1. Я учился в МАИ.

http://www.mai.ru/colleges/war/?page=kaf6
Цитата:

19 декабря 1991 года приказом ГК РВСН определяются новые ракетные комплексы в качестве базовых для подготовки офицеров запаса на военной кафедре. В качестве ракетного комплекса стационарного базирования на кафедре был выбран комплекс, вооруженный ракетой РС-18 и комплекс мобильного базирования четвертого покаления. Кафедра получила и ввела в учебный процесс комплексные тренажеры.
Это вы на этом учились? Ну-ну...:girl_haha:
:crazy:

PORT 09.06.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 16025)
Я к тому это написал, что не надо нести бред про то в чем вообще не разбираешься.

Легче всего сказать, не обосновывая, и не приводя никаких фактов.
Я с таким же успехом могу сказать что ты девушка 15 лет, мнящая себя царицей кукурузы.
И? что из этого получится?Только пустая полемика, без какойбы то нибыло тематической нагрузки.

Warchun 09.06.2007 19:12

Цитата:

-Поезда признал
-Ракетные комплексы наземного базирования "Тополь-М" и морского базирования "Булава-30" являются вооружением нового поколения, значительно превосходящим по основным тактико-техническим характеристикам аналогичные иностранные образцы. Новейшие ракетные комплексы обладают высокой точностью, живучестью, скрытностью. Они на самом деле способны преодолевать любые системы противоракетной обороны (оф заявление)
- этот пункт не доказан.
Да...Так ничего и не поняли. Клинический случай, чес-слово. Вы случайно не родственник ССЛ Шпрехера из соседней темы?

Последняя попытка:

1. Поезда были. Потом подписали договор. Поезда пропали. Сейчас есть они или нет никто не знает. Потому что военная тайна. А военные тайны мы храним.

2. Тема была о том, что РС-24 это и есть Тополь-М, а не какая то ДРУГАЯ совершенно новая ракета. Вы даже не поняли о чем шла речь.

3. Даже не требует доказательств. Доказательств требует обратное. Но некоторые не в состоянии ничего понять и ничего объяснить.

nata 09.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 16018)
В твоем воображении. Только.

Nata. Секретов не разгалашаем. Честно-честно. Не волнуйтесь.

P.S. Nata. У меня просьба. В этой теме ничего не обсуждают, а только бросаются какими-то глупыми понтами. Закройте пожалуйста.

Тему открыл Завхоз. Он сам решит, когда ему закрыть свою тему.

khap 09.06.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 16032)
Тему открыл Завхоз. Он сам решит, когда ему закрыть свою тему.

А я чего?
Здесь такой раздел, кто хочет, тот обсуждает. Главное без оскорблений...

А то начинают потом говорить что мы рот затыкаем, темы закрываем...

Т.к. я слабо в этом подкован, в дискусии не участвую. Но слежу за ней. И хорошо понимаю Змея, главное вовремя остановится... :)

herr Borman 09.06.2007 21:35

Смешно чутка. Где-то путают понятия ракеты и ракетного комплекса... где-то ещё что-то, и чего спорить. Чего выяснять. Такое ощущение, что некоторые просто верхов нахватались и судят о том, чего тольком сами не разумеют. Это всё моё ИМХО. Я тоже особо не владею практической стороной вопроса. Больше теорией. Соответсвенно ввязываться не хочется особо. Предлагаю лучше вместе разобраться. Поучиться друга у друга, почитать полезные ссылки. Немного узнать об истории создания ракетного оружия. Что такое вообще ракета?

Warchun 09.06.2007 21:44

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ракета

zampolit 09.06.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 16028)
Легче всего сказать, не обосновывая, и не приводя никаких фактов.
Я с таким же успехом могу сказать что ты девушка 15 лет, мнящая себя царицей кукурузы.
И? что из этого получится?Только пустая полемика, без какойбы то нибыло тематической нагрузки.

Вы писали что есть какие-то мифические комплексы бункерного базирования. Я о них ничего не слышал и попросил уточнить. В ответ получил "уточнять надо у спецов РВСН"....и круг замкнулся. Дайте хоть ссылку где про них написано.

PORT 10.06.2007 00:14

Замполит, змей уже все написал, не прибавить не убавить
Варчун, Вы любите поспорить о темах которых знаете только то что прочитали в ВИКИПЕДИИ, нестоит выстовлять себя в глупом виде.
Мне больше нечего вам обоим сказать, со стеной интереснее и позновательней.
ОФФ

Nike Gugensolder 10.06.2007 00:18

Нет, кто-то действительно думает, что по договоренностям с США мы уничтожили весь потенциал, что у нас был, что не осталось военных козырей, а новая техника не разрабатывается?
НАИВНЫЕ.

MORGAN 10.06.2007 01:09

А я вот секретов не разглашал (их и так все знают) а за границу не пускают (какй то поц - запостил в базу мои данные) - это раньше я рубил шашкой на право и на лево (руки по локоть в крови - видать не отмоюсь никогда). Уволился 2 года назад, а по базе я типа до сих пор состою в ШНС (внедренцы). Вот воюю - типа подите прочь демоны... В июле жду заключительного решения межведомственной комиссии - что я свободный чел и все такое.

ЗЫ: Наши органы - это большая баржа - на одного работающего - 100 сидящих на шее и его показателях. Но если папал в базу все жопа. Удаление, только через суд (а попасть просто - черкнул бумажку, подмахнул у начальника и все АМИНЬ)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:52.