![]() |
Цитата:
|
Ок ворчун ты писал о том что
-Нет ракетных поездов -Новые ракеты не являются ракетами нового покаления -Ну и статичные не шахтные ---- -Поезда признал -Ракетные комплексы наземного базирования "Тополь-М" и морского базирования "Булава-30" являются вооружением нового поколения, значительно превосходящим по основным тактико-техническим характеристикам аналогичные иностранные образцы. Новейшие ракетные комплексы обладают высокой точностью, живучестью, скрытностью. Они на самом деле способны преодолевать любые системы противоракетной обороны (оф заявление) - этот пункт не доказан. |
Цитата:
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Я с таким же успехом могу сказать что ты девушка 15 лет, мнящая себя царицей кукурузы. И? что из этого получится?Только пустая полемика, без какойбы то нибыло тематической нагрузки. |
Цитата:
Последняя попытка: 1. Поезда были. Потом подписали договор. Поезда пропали. Сейчас есть они или нет никто не знает. Потому что военная тайна. А военные тайны мы храним. 2. Тема была о том, что РС-24 это и есть Тополь-М, а не какая то ДРУГАЯ совершенно новая ракета. Вы даже не поняли о чем шла речь. 3. Даже не требует доказательств. Доказательств требует обратное. Но некоторые не в состоянии ничего понять и ничего объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь такой раздел, кто хочет, тот обсуждает. Главное без оскорблений... А то начинают потом говорить что мы рот затыкаем, темы закрываем... Т.к. я слабо в этом подкован, в дискусии не участвую. Но слежу за ней. И хорошо понимаю Змея, главное вовремя остановится... :) |
Смешно чутка. Где-то путают понятия ракеты и ракетного комплекса... где-то ещё что-то, и чего спорить. Чего выяснять. Такое ощущение, что некоторые просто верхов нахватались и судят о том, чего тольком сами не разумеют. Это всё моё ИМХО. Я тоже особо не владею практической стороной вопроса. Больше теорией. Соответсвенно ввязываться не хочется особо. Предлагаю лучше вместе разобраться. Поучиться друга у друга, почитать полезные ссылки. Немного узнать об истории создания ракетного оружия. Что такое вообще ракета?
|
|
Цитата:
|
Замполит, змей уже все написал, не прибавить не убавить
Варчун, Вы любите поспорить о темах которых знаете только то что прочитали в ВИКИПЕДИИ, нестоит выстовлять себя в глупом виде. Мне больше нечего вам обоим сказать, со стеной интереснее и позновательней. ОФФ |
Нет, кто-то действительно думает, что по договоренностям с США мы уничтожили весь потенциал, что у нас был, что не осталось военных козырей, а новая техника не разрабатывается?
НАИВНЫЕ. |
А я вот секретов не разглашал (их и так все знают) а за границу не пускают (какй то поц - запостил в базу мои данные) - это раньше я рубил шашкой на право и на лево (руки по локоть в крови - видать не отмоюсь никогда). Уволился 2 года назад, а по базе я типа до сих пор состою в ШНС (внедренцы). Вот воюю - типа подите прочь демоны... В июле жду заключительного решения межведомственной комиссии - что я свободный чел и все такое.
ЗЫ: Наши органы - это большая баржа - на одного работающего - 100 сидящих на шее и его показателях. Но если папал в базу все жопа. Удаление, только через суд (а попасть просто - черкнул бумажку, подмахнул у начальника и все АМИНЬ) |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:52. |