Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Обновление ZombieMod-сервера (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9621)

aptekarr 22.08.2010 21:37

Насчёт настроек мода - на "Хитром Ёжике" стоят настройки идентичные старому зомби моду. Можно спросить ихних админов, как и что там надо настроить, но это так, совет.

aptekarr 24.08.2010 21:36

Предлагаю отказаться от классов, ибо у многих игроков нет моделей того или оного вида зомби.

P.S. Как я раньше говорил, в режиме наблюдения очень кривое управление, чтобы сдвинуть камеру с мета надо нажать влево или право, перемещается камера таким же способом, короче не удобно, с этим надо что-то делать.

[RoSTeX] 24.08.2010 21:54

Летал пропал куда то...
Вроде писал, чтобы мы ему тут настрочили пожелания и замечания...
Нашел себе работку :happy:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от aptekarr (Сообщение 149309)
Насчёт настроек мода - на "Хитром Ёжике" стоят настройки идентичные старому зомби моду. Можно спросить ихних админов, как и что там надо настроить, но это так, совет.

Я бы сказал: максимально приближенные.

Ежик не хочет давать конфиг.
Выложите сюда конфиг, посмотрю что можно сделать
+желательно сам мод, т.к. у Ежа какой-то новый стоит (у вас наверное тоже), а у меня старый и некоторые команды не совпадают или их вообще нет.

[RoSTeX] 24.08.2010 23:33

+ К тому что уже писалось:
У зомби что то мало хп... хотелось бы чтобы было как и раньше у мамки 10к, у других по 5к
________
Напряг конечно что то с появлением зомби. Около 50 секунд... Это получается все уже сидят по нычкам и ждут, когда кто то в этой нычке станет зомби. 30 секунд мне кажется в самый раз.

nightspotlight 25.08.2010 00:27

я пока не дома, и инет у меня через GPRS, поэтому ничего не могу сделать

[RoSTeX] 25.08.2010 01:18

А что со статистикой? Отрубилась после 13 августа, что интересно в пятницу... Ууу Пятница 13 дает о себе знать =Р

http://stats.polygon4.net/hlstats.php

khap 25.08.2010 10:56

статистика требует обновления. постараюсь на этой неделе сделать

Таёжник.rus 26.08.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149359)
А что со статистикой? Отрубилась после 13 августа, что интересно в пятницу... Ууу Пятница 13 дает о себе знать =Р

http://stats.polygon4.net/hlstats.php

Зачем на ZM статистика?

[RoSTeX] 26.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149394)
Зачем на ZM статистика?

Я это в общем... Чтобу тему не создовать отдельную. Ну может получилось чуток не по теме...

aptekarr 31.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149394)
Зачем на ZM статистика?

Всегда и везде человеку приятно посмотреть, какой он замечательный :D

Таёжник.rus 31.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от aptekarr (Сообщение 149472)
Всегда и везде человеку приятно посмотреть, какой он замечательный :D

Не буду спорить ))) Просто хочу напомнить, что некогда мы ее убирали потому, что статисты портили игру )))) Немного ))) Если сейчас их нет или их маниакальное желание подставить всех, но быть первым не мешается или не проявляется - то я вообще ничего против не имею )))

Хитрый_Ёжик 31.08.2010 21:53

Вложений: 1
У меня на сервере стоит Zombie: Reloaded, скачать его можно тут: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=111492

А вот и конфиг для него: Вложение 7266. Также там надо настраивать отдельно классы зомби....

И ещё, исходя из этого сообщения от c0ldfyr3, обычный ZombieMod почти готов =)

nightspotlight 03.09.2010 02:34

Ёжик, спасибо за конфиг ещё раз. я его подправил немного и залил на сервер, проверяйте.

[RoSTeX] 03.09.2010 22:29

Предлагаю поднастроить сервер... а именно:
zr_respawn_delay "3" поставить побольше, желательно на 60 сек или более. А то получается, что зомби возраждаются постоянно и выиграть становится почти не возможно
zr_infect_spawntime_max "12.0" Очень что то быстро получается респаун зомбарей... поставить секунд на 30-25
zr_infect_spawntime_min "4.0" а вот это значение секунд на 15

Потом существует проблема с распрыгом... зомби распрыгивается моментально. я не знаю с чем связано, но предполагаю, что это кроется где то тут zr_jumpboost_bhop_max "300"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 04.09.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149590)
Предлагаю поднастроить сервер... а именно:
zr_respawn_delay "3" поставить побольше, желательно на 60 сек или более. А то получается, что зомби возраждаются постоянно и выиграть становится почти не возможно
zr_infect_spawntime_max "12.0" Очень что то быстро получается респаун зомбарей... поставить секунд на 30-25
zr_infect_spawntime_min "4.0" а вот это значение секунд на 15

Потом существует проблема с распрыгом... зомби распрыгивается моментально. я не знаю с чем связано, но предполагаю, что это кроется где то тут zr_jumpboost_bhop_max "300"

Ну если говорить о полигоне, то там классические настройки были:
возрождение зомбя через 5 сек
первый зомбик через максимум 12 сек., минимум 4.
Если не верите - можете поискать. Здесь на форуме конфиг выкладывался.
Что касается распрыга, на "Ежике" эта проблема вроде была решена.
Может он не тот конфиг выложил?

Вообще такой вопрос, старая версия зомбирелоада не пашет на новой КСС? Там как-то ближе к оригинальному зомбимоду можно было настроить. И за распрыг отвечала переменная "джамп_дистанс"

[RoSTeX] 04.09.2010 01:56

ну не знаю, не знаю... я помню что на на всех картах уже успевали усидеться почти в нычках, а потом зомби появлялись... а тут еле успеваешь до нычки добежать, как тебя в зади уже съедают...

Может конечно 30 секунд и много, но 20 это самое оно...
а не как получается в большинстве своем зомби через 10 секунд...

Хитрый_Ёжик 04.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 149605)
Что касается распрыга, на "Ежике" эта проблема вроде была решена.
Может он не тот конфиг выложил?

Вообще такой вопрос, старая версия зомбирелоада не пашет на новой КСС? Там как-то ближе к оригинальному зомбимоду можно было настроить. И за распрыг отвечала переменная "джамп_дистанс"

Я распрыг тормозил через настройки классов.. А там всё далеко не идеально...

Таёжник.rus 04.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149607)
ну не знаю, не знаю... я помню что на на всех картах уже успевали усидеться почти в нычках, а потом зомби появлялись... а тут еле успеваешь до нычки добежать, как тебя в зади уже съедают...

Может конечно 30 секунд и много, но 20 это самое оно...
а не как получается в большинстве своем зомби через 10 секунд...

8-12 секунд было в последних 3-х версиях конфига. На ZE - 40-50 в среднем... Так что не надо тут рассказывать сказки.

[RoSTeX] 04.09.2010 14:00

Ну значит у меня таймер в игре наверно быстро очень идет... У меня как то странно было, через 20 секунд зомби появлялся...
Вот идите сами поиграйте... Может вы и увидите дисбаланс... хоть какой то.

а то получается: зомби быстро появляется, мамка не реал как прыгает(со скоростью примерно 600), вообще все зомби далеко прыгают... жизней хоть и мало у зомбарей, но они могу возрождаться сколько хотят... От пуль почти не отлетают. Как то в таком темпе

ЖЁЛУДЬ 05.09.2010 21:03

ростех всё дело в первом зомби у него скорость 360 и бешенный рапрыг:lol:, так что можно в среднем разогнаться до 500-600=))))) если я не ошибаюсь то на старом конфиге скорость зомбарей была 320-330

да и летал дай возможность покупать прибор ночного видения, а то на некоторых картах темно как у негра .........

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.09.2010 22:10

Ну вот. Глянул щас конфиг классов (addons\sourcemod\configs\zr\playerclasses.txt)
Есть там такая переменная как "jump_distance" "1.2"
Поставьте "0" вроде при ноле должно быть норм

"jump_height" вроде тоже в ноль поставить нужно.
В общем следует поиграться с этими настройками прямо на серве через РКОН

Что касается остальных классов: сделать три одинаковых (или четыре, если вам нужен t_guerilla.mdl, который на какашку похож), но с разными скинами . Остальные выключить. Ну и в основном конфиге включить автовыбор класса, чтобы менюшка не выскакивала

Таёжник.rus 06.09.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 149648)
Ну вот. Глянул щас конфиг классов (addons\sourcemod\configs\zr\playerclasses.txt)
Есть там такая переменная как "jump_distance" "1.2"
Поставьте "0" вроде при ноле должно быть норм

По логике вещей надо поставить 1... Ибо это изначальное значение. Про 0 он не будет прыгать вообще, если опять же исходить и логики.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.09.2010 20:14

Выдержка из конфига более ранней версии:
Цитата:

// How far the zombie jumps, (0: Regular jump distance)
//zr_zombie_jump_distance "0.1"
zr_zombie_jump_distance "0"

// How high a zombie jumps (0: Regular jump height)
//zr_zombie_jump_height "10.0"
zr_zombie_jump_height "0"
Это дополнительная фича. При нуле она как бы выключена.
Правда при таких настройках зомбики все равно как-то не так прыгали (в сравнении с обычным зомбимодом). Без преимуществ, но по другому. Как-то быстрее вверх подлетали и быстрее приземлялись, но на туже высоту.
Поэтому я и предлагаю поиграться с zr_zombie_jump_height.
С zr_zombie_jump_distance все просто. Тупо ноль. Так как она отвечает именно за рывок при прыжке и ни на что больше не влияет.

khap 08.09.2010 11:07

Получил сегодня сообщение с ссылкой http://www.zombiemod.com/forums/showthread.php?t=6642
Цитата:

3.0.0 OB A

- Got it working for OB =)

I am in need of a linux server with cstrike orangebox and gdb installed, the sooner I get the use of one the sooner this baby gets into the wild ;)

Preferably with the previous ZombieMod installation intact.
ждемс...

[RoSTeX] 14.10.2010 23:20

Чуток поковырился в настройках

Проблема с распрыгом решается так
zr_jumpboost_bhop_max "0"

С экраном зомби где-то тут
zr_classes_overlay_default "0"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.10.2010 23:59

Так уже вроде ЗМ поставили.

HAM$ter 15.10.2010 00:21

а вдруг что-то взялось, и поменялось:<<:

[RoSTeX] 15.10.2010 00:47

На 4 стоит зомби релодед. Проблема с бхопом не решена была... так же раздажает оверлей... Вот написал, как убрать...
На 2 соит зомби мод, но там по слухам он опять полетел, вроде как после обновления очередного... и карт там около 8 штук... Не играбельно

Таёжник.rus 15.10.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 151143)
На 4 стоит зомби релодед. Проблема с бхопом не решена была... так же раздажает оверлей... Вот написал, как убрать...
На 2 соит зомби мод, но там по слухам он опять полетел, вроде как после обновления очередного... и карт там около 8 штук... Не играбельно

2-й будет поправлен в скором времени

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2010 15:21

А смысл держать два сервера, если оба пустые.
Лучше оставить один с ЗМом.

ioan-velikii 15.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 151148)
А смысл держать два сервера, если оба пустые.
Лучше оставить один с ЗМом.

Пусть 2 будут,а народ будет уже скоро

[RoSTeX] 15.10.2010 19:35

Просто зомби мод долго не выходил под новую контру и тогда поставили на 4 релодед... Потом вышел зм и поставили на пустой сервер. И таким образом вышло 2 сервера.

[RoSTeX] 06.11.2010 23:19

Вопрос на миллион... Серверами кто нибудь еще может заняться кроме демона?

ioan-velikii 07.11.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 151867)
Вопрос на миллион... Серверами кто нибудь еще может заняться кроме демона?

Кто-нибудь может но еще месяц ждать надо

[RoSTeX] 18.12.2010 15:06

В связи с очередным обновлением на CSS всеми любимый Zombei Mod перестал корректно работать. Сделав выводы, решил поставить Zombie Reloaded плагин на второй сервер. Будем ждать обновления на ZM
-----------добавлено-----------
Так беда не приходит одной. Zombie Reloaded тоже не работает. Ждемс...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 153100)
В связи с очередным обновлением на CSS всеми любимый Zombei Mod перестал корректно работать.

Опять? :o

Ромаш 19.12.2010 15:16

как же эти обновления надоели((

Часовой пояс GMT +5, время: 22:55.