![]() |
7.1 это встроенная звуковуха,на левом ухе у г35 кнопка включения объёмного звука 7.1 ,кнопка отключения микрофона,регулятор громкости,так же если поднимаешь микрофон он автоматически отключается,очень удобно в тс или вентрило.и само собой настраиваемые конпки. частотный диапозон и чувствительность как я вижу лучше у акг,правда в играх это меня не интересует в г35 и так всё отлично слышно,вот если ты аудиоман и любишь всякие слушать там флаки и лосслес то акг однозначно лучше.
кстати логитек стоит 4150,я лично брал за эти деньги в clife,сейчас их правда в наличии нет http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm |
А сильная разница между 7.1 иии...отсутствием оного? И как узнать что в ghs?
Я не аудиоман, музыку вообще редко слушаю. Уши нужны в основном для игр. Могу иногда фильм посмотреть. А какой вес у g35? В них вообще комфортно? |
разницу конечно ощутимая,в тех же играх в настройках выставляешь объёмное звучание или они автоматически определят ухи с 7.1. насчёт акг я хз как узнать пробежался бегло по ссылкам там ничего подобного не упоминалось.
если бы в них не было комфортно то я бы в них не играл) для моего чайника они отличные,ухи плотно прижимаются,плюс они закрытого типа,ты будешь слышать то что в игре и только,никаких посторонних шумов. вес в упаковке то бишь брутто около 1кг.на голове сидят хорошо,в комплект входят три подушки мягких для душки головы. было бы хорошо если бы и те и другие пощупал и послушал.может у знакомых есть? |
На akg обзоров даже нет, даже мнения тех, кто пробовал фиг найдешь. Блин, получается если в ghs 1 нет объемного то это плохо.
Суда по картинкам в g35 металл есть. Он там внутри везде? нет уязвимых мест как в обычных ушах? Долго их пользуешь? |
Цитата:
http://www.ixbt.com/proaudio/akg-k271.shtml Объемный звук не нужен нах. причину читай выше. Ни для игр ни для музыки оно не надо. |
пользуюсь где-то с лета,уязвимых мест до сих пор не нашёл,микрофон не рассшатывается,отлично фиксируется,метал внутри самого обода на голове,и очень качественный пластик,и толстый и прочный.единственное басы не такие ууж мощные в логитек
объемный звук очень даже как нужен и в играх и особенно в фильмах звучит раз наверное в 20 лучше чем в убогом стерео,я доверяю собственной практике=)и разницу ощутил,пробывал и со встроенной картой в самих ушах и на креативе плате и на асус ксонар,это небо и земля,что бы там не писали. |
Цитата:
|
сибирь...
|
Цитата:
Наушники AKG GHS1 Небольшой вес Удобное оголовье Встроенный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности Регулятор громкости и выключатель микрофона Складной механизм 3D-AXIS Пассивное шумоподавление Премия REDDOT за уникальный дизайн Новым наушникам GHS1 от AKG® по достоинству присуждена одна из престижнейших премий REDDOT, ведь их дизайн поистине уникален, а реализм звуковых эффектов компьютерных и видеоигр возрос многократно. Легкие и очень удобные, эти наушники оснащены чувствительным микрофоном с защитой от посторонних шумов, переключателем работы микрофона и регулятором громкости, который расположен на одностороннем акустическом кабеле. Наушники доступны в трех вариантах цветового оформления, включая камуфляжную расцветку. Геймерские наушники AKG GHS 1 недаром стали обладателями престижной европейской награды Red Dot. Дизайн этого девайса, а так же его технические характеристики, произведут впечатление не только на заядлых игроков, но и на обычных пользователей. Во многих играх жизнь героя зависит от скорости его реакции и часто ориентироваться приходится на звук. Диапазон звучания 18 Гц – 24 кГц, чувствительность 115 дБ и сопротивление в 32 Ом позволят уловить малейший шорох за спиной или звук камешков под сапогом противника. Малый вес в 170 г способствует длительному ношению гарнитуры без какого-либо дискомфорта. Длина шнура AKG GHS 1 составляет 2 метра, весьма удобно, можно откинуться на спинку компьютерного кресла и не чувствовать себя «прикованным» к системному блоку. Чувствительный микрофон обеспечивает четкую передачу голоса, что важно при командовании личным игровым составом. Больше ничего путного про них не нашел. Я лично не люблю наушники спешл фор гейм. |
Вот вы извращенцы. Я как в 2007 году купил за 300р. так и пользуюсь. Дороже брать есть смысл только если музыкой занимаешься, ну и брать их тогда нужно в музыкальных магазинах. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
300р это так фантик какой-то, g35 рулит :place:
|
начало темы как бе посмотрели,человек спрашивает про ухи двух фирм,а не про качественные и отличные уши за 300руб.
в 2006 были у меня стерео гарнитура дефендер за 200руб.я такого врагу не пожалею.а качество звука и тем более сборки сами понимаете |
Цитата:
http://pic.xfastest.com/johnnydee/SH...TATIC_D/40.jpg Чему там звучать-то? 3 динамика из ушей по 200 р. |
динамик логитека 4см,и я в состоянии отличить качество от динамика за 200р и за 4000.и говорю то что проверил на себе.те же косс да хорошо звучат ,но стерео в игре и объём звук в игре заметно отличается,тут вопросов не может быть.2 динамики это прошлое.человек берёт в основном для игр,думаю гарнитура ему тоже будет нужна,предложил из чего выбрать.причём здесь какие то студийные стерео?
|
Цитата:
Creative HQ-2300D - тоже самое но ценой до 3 тс. руб. для примера. akg ghs 1 Частотный диапазон наушников: 18 Hz - 24 кГц Импеданс наушников: 32 Ом Чувствительность наушников: 115 дБ Logitech G35 Частотный диапазон наушников: 20 Гц - 20 кГц настраиваемого диффузного поля Импеданс наушников: 32 Ом номинал Чувствительность наушников: 90 дБ G35 хуже по качеству звука, но у них зато 7.1 виртуальный. -----------добавлено----------- Цитата:
AKG K 141 Studio Sensitivity 101 dB/mW, 114 dB/V Frequency range 18 to 24,000 Hz Rated impedance 55 ohms По звучанию лучше чем ваши игровые и цена до 3 тыров. |
они стерео? у них есть микрофон?они закрытого типа?
сомневаюсь что люди пойдя в кинотеатр выберут стерео sennheiser HD 515 стоят 2тыщ и они ещё лучше по звучание чем ты привел выше.но я в них играл и и смотрел фильмы,одев 5.1 или 7.1 я ощутил то что ожидал от игр поддерживающих 5.1 и 7.1,эти для музыки хороши в плеере да они офигенные но не для игр и фильмов.не буду же я фильм смотреть в стерео,когда могу ощутить звук вокруг себя. Тип . . . . . открытые, динамические Амбушюры . . . . . Circum-aural Диапазон частот . . . . .14 – 26000 Гц Сопротивление . . . . . 50 Ом SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 108 дБ КНИ . . . . . < 0,2 % Контактное давление . . . . . 3,5 Н Разъем . . . . . джек 6,3 мм, адаптер на джек 3,5 мм Длина кабеля . . . . . 3 м Вес (без кабеля) . . . . . 255 г |
Цитата:
akg ghs 1 дешевле на 1 тыс. руб. микрофон в наличии. http://www.productwiki.com/upload/images/akg_ghs_1.jpg А насчет звука 5.1 некоторые умники ставят его в винде в настройках и в игре и слушают в обычных ушах. СУБ - у тебя отличные наушники - я ничего плохого сказать не хочу. Ты не подумай :) |
да я ничего такого и не думал:JC_dance:
я про микрофон спрашивал которые ты привел к примеру свои,эти акг относятся к игровой гарнитуре. просто я не могу понять как стерео может быть лучше чем объемное звучание в играх и фильмах |
Цитата:
|
Ну так я не понял, для игр и немного для фильмов что мне надо? Объемность и позиционирование достаточно важно, понятное дело. Так вот разница сильная между стерео и 7.1?
|
это придётся тебе самому выбирать,мы своё мнение высказали.кстати у тебя звуковая карта встроенная?
|
Цитата:
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] |
Мне показалось, что человек не особо в этом разбирается, так что не вижу смысла ограничиваться только предложенными им моделями.
По поводу стерео и 5.1. Может кто-нибудь объяснить как динамик, расположенный прямо у уха может давать ощущение, что звук идет сзади? Мне это туфтой кажется. Даже от нормальной системы 5.1 или 7.1 еще разнести колонки нормально надо, чтобы добиться нужного эффекта. Да и то многие рекомендуют нормальную стерео систему взять вместо 5.1 и т.п. То есть 5.1 выигрывает только в фильмах и играх (в которых есть это 5.1) Что лучше один большой динамик или три маленьких, но работающих в разной полосе - вопрос спорный . Хотя если они все трое работают в одной полосе, но по разным каналам + один побольше, имитирующий сабик (типо 7.1), тогда я склоняюсь, что лучше один большой. По поводу своих 300 рублевых. Звук в них лучше, чем в дешевых настольных колонках, но ясен пень похуже, чем в нормальной системе или нормальных наушниках, но лично мне для игр вполне достаточно. Музыку я предпочитаю слушать без наушников (в хороших наушниках звук полюбому чище, чем от самой качественной системы, но стекла не дребежат :JC_dance:, да и не вкайф что на голове что-то висит) В общем я бы выбирал между студийными или, если не требуется особо качественного звука, между чем-нибудь подешевле. А все эти геймерские прибамбасы для тех у кого денег немеренно. Я вот, например, до сих пор не понимаю, как можно покупать клавиатуру за 2000р., когда есть ничем не хуже за 200? |
Цитата:
|
Попробовал akg ghs 1...впечатления смешанные. Качество звука отличное, позиционирование работает, материалы и в том числе пластик хорошего качества, но уши закрывают неполностью и мягкая фигня натирает. Может у меня форма ушей такая, но напрягает сильно. Жалею, что не взял g35
|
Обменяй или сдай. Не на рынке же брал, наверное
|
Цитата:
А неудобные они даже не от мягких подушек, а просто слишком сильно сдавливают. |
Цитата:
может твои ухи как-нибудь регулируются? |
Цитата:
Может со временем послабее станут, или я привыкну. |
Цитата:
|
да привыкнешь ,да и точно слабее станут ,так что не гоняй.
|
Не гоняй, не гоняй...больно же :smile:
|
Цитата:
Если перетянешь, то потом шапкой сверху будешь прижимать :nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:26. |