![]() |
Начинаем нашу викторину под названием "одним словом"...
Поехали: Я - легенда... лучшее пока что было в 2008 году! Очень сильный фильм... 300 - понравилось... зрелещно... голос за кадром добовляет атмосферности... эпичности... Трансформеры - 2 место в 2007 году... Пираты - лучшая трилогия всех времен и народов... паук - сопливые спецэффекты... но оч красиво... особенно на блюрей)) Поттер - самый плохой фильм из серии... потер для меня закончился после узника АзкаБАНа 28 недель спустя - вздрагивал в кресле... понравилось... Орешек.. зрелещно.. с братом смотрел... одноразовый фильм.... средне.. понравилось... фантастическая четверка - г... Хитман... если не обращать внимание на сюжет - понравилось (из-за того, что хитман моя любимая игра)... только вот актера бы туда, который в перевозчике играет... Престиж - супер... Еще смотрел 31 декабря новую иронию... понравилось... прикольно... особенно понравилась реплика Лукашина старшего про любовь... 12 - фильм оч понравился.. философский.. со смыслом... 11, 12, 13 друзей оушена - классные оферы... круто.. понравилось... ультиматум борна- не въехал |
Бхахахаха... вообщем ты мог просто удалить ненужные слова и оставить "понравилось" и "не въехал" - эффект тот же...
|
народ,кстати,кто в Москве:щас на первом "Кавказскую пленницу" показывают!Айда смотреть,пока не кончилась!
|
а мне это понравилось (даже наверно это самое интересное для меня кино за последнее время). жалко что его не подраскрутили чуток, зал практически пустой.
http://www.afisha.ru/movie/181518/ |
Цитата:
|
А к меня-ещё нет:thinking:
|
тоже добавлю
"вспышка" - азиатский боевичек, драйвово, хорошо смотреть под пиво мужской компанией)) "остров сокровищ" (2007 франция) оригинальная интерпретация есть пара прикольных моментов, но фильм на один раз. (наш мульт все-равно лучше) "перелом" - психологический детектив. смотрится интересно, кончается оригинально. "удачи чак" - оч неплохая комедия, прикольно смотреть любой компанией под пиво. (пришлось 3 раза смотреть)) "час пик 3" (та же рецензия, как и "удачи чак") "биовулф" (от земекиса я ожидал большего) ну, разок мультик только от "нечего делать" посмотреть можно. "The Wicker Man" - еще только собираюсь посмотреть, но мне уже оч рекомендовали. |
Телепорт не плох. Но скомкан и суматошен - порой совсем устаёшь от мешанины в кадре, хотя при усилии понять "Что там делается?!" можно ;) Конец - очень неловкий намёк на продолжение. Ну а в главной роли - Энакин Скайвокер из Атаки Клонов, только без своего джедайского хвостика :)
|
На днях посмотрел "Мы из будущего"
Был приятно удивлен, так как ничего интересного увидеть не ожидал, а пошел по рекомендации и предложению подруги. Русское кино про войну не умерло!)) (мне до сих пор нравятся старые русские фильмы с хорошей игрой и отменной передачей атмосферы тяжелой войны и уместными реалистичными спецэфектами) (кстати, уже не в первом фильме замечаю - окопы у немцев сделаны очень ровно - досочка к досочке..) В одном фильме им удалось совместить комедию и жестокость войны (некоторые моменты тяжело смотреть) Комедия пародийного типа - какие солдаты получились из современной молодежи))) подняли некоторые вопросы современности (как бы на заднем плане). Красиво столкнули бритоголового фашика и так любимых им фашистов... Полили грязью и "патлатого неформала"... да и остальных показали во всей красе)) В общем - рекомендую. фильм не линейный и не тупой. Все мои знакомые, кто видел - так же остались под хорошим впечатлением)) |
И чего в нем хорошего. Дешевый и в общем то туповатый фильм. Просмотрел на перемотке. В общем дешевка полная. В общем то из может быть неплохой идеи на скорую руку, по дешевке слепили очередное говно.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:31. |