Chiffarius |
27.03.2008 19:38 |
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 58207)
У меня всё грузится на предельном расстоянии, ну то есть не на другом конце карты, но на том расстоянии, чтобы я мог подготовится. И кстати, меня только радует скитание по городу в поиске флагов. С такой графикой и механикой - одно удовольствие выживать в городе. Пусть это и не сложно ни капли.
|
Да я об этом и говорю, а то в англ. прямо через 3 метра появлялись. Ну, мне лень собирать флаги, это точно.. я в Масиафе не могу 2-3 штуки найти.. и это не гооря о том,что мне надоело искать подобныые секреты ещё в принцах персии, когда во втором я чуть мозг не слмал, когда почти не нашёл последнюю жизнь. Там где решётка и ящик... Рещёку сломал, даже ящик вытянул на нужное место.. только наверх не посмотрел... *8))))))
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 58207)
PS. Компы надо обязательно прочесть, иначе бонусов не будет. Говорят. И будет ещё две части. Правда, вроде, они будут в наше время.
|
Незнаю, какие там бонусы... Но если говорят, это круто. Там три компа (на случай, если кто не знает.).
Ещё вопрос, Воин, а компы под конец сами разблокируются, или всётаки ручки нужны для 2-ух? А то вдруг. :ok:
Круто.. То что они в нашем времени будут, об этом сомневатся не приходится. Думаю на ГГ повлияет "кровотечение" и его "таинственный побег" о котором говорилось в начале. Но, думаю, там какие-нибудь дурацкие джунгли, заснежанные равнины и подобная фигня. :thinking:
|