Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Assassin's Creed (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=886)

Chiffarius 27.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 58207)
У меня всё грузится на предельном расстоянии, ну то есть не на другом конце карты, но на том расстоянии, чтобы я мог подготовится. И кстати, меня только радует скитание по городу в поиске флагов. С такой графикой и механикой - одно удовольствие выживать в городе. Пусть это и не сложно ни капли.

Да я об этом и говорю, а то в англ. прямо через 3 метра появлялись. Ну, мне лень собирать флаги, это точно.. я в Масиафе не могу 2-3 штуки найти.. и это не гооря о том,что мне надоело искать подобныые секреты ещё в принцах персии, когда во втором я чуть мозг не слмал, когда почти не нашёл последнюю жизнь. Там где решётка и ящик... Рещёку сломал, даже ящик вытянул на нужное место.. только наверх не посмотрел... *8))))))
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 58207)
PS. Компы надо обязательно прочесть, иначе бонусов не будет. Говорят. И будет ещё две части. Правда, вроде, они будут в наше время.

Незнаю, какие там бонусы... Но если говорят, это круто. Там три компа (на случай, если кто не знает.).
Ещё вопрос, Воин, а компы под конец сами разблокируются, или всётаки ручки нужны для 2-ух? А то вдруг. :ok:

Круто.. То что они в нашем времени будут, об этом сомневатся не приходится. Думаю на ГГ повлияет "кровотечение" и его "таинственный побег" о котором говорилось в начале. Но, думаю, там какие-нибудь дурацкие джунгли, заснежанные равнины и подобная фигня. :thinking:

BouH 27.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 58213)
Да я об этом и говорю, а то в англ. прямо через 3 метра появлялись. Ну, мне лень собирать флаги, это точно.. я в Масиафе не могу 2-3 штуки найти.. и это не гооря о том,что мне надоело искать подобныые секреты ещё в принцах персии, когда во втором я чуть мозг не слмал, когда почти не нашёл последнюю жизнь. Там где решётка и ящик... Рещёку сломал, даже ящик вытянул на нужное место.. только наверх не посмотрел... *8))))))

Я в Масиафе всё собрал, время благо есть - жду патча, чтобы попасть в Иерусалим :) Да и не сложно, они все достаточно явны.

Цитата:

Незнаю, какие там бонусы... Но если говорят, это круто. Там три компа (на случай, если кто не знает.).
Ещё вопрос, Воин, а компы под конец сами разблокируются, или всётаки ручки нужны для 2-ух? А то вдруг. :ok:

Не знаю.

Цитата:

Круто.. То что они в нашем времени будут, об этом сомневатся не приходится. Думаю на ГГ повлияет "кровотечение" и его "таинственный побег" о котором говорилось в начале. Но, думаю, там какие-нибудь дурацкие джунгли, заснежанные равнины и подобная фигня. :thinking:

Я вообще не представляю, что можно с такой механикой сделать в современном мире. Да чтоб также нелинейно было...

MiFik 27.03.2008 21:55

А у меня она пойдёт: Intel Pentium 4 CPU 2.66GHz,GeForce 6600 128mb,1024 оперативки.

so1o 27.03.2008 22:52

С большим трудом, злобно ругаясь

CerebRUS 28.03.2008 12:11

Мне не понравилось ИМХО :cray:

Игуана 28.03.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от CerebRUS (Сообщение 58404)
Мне не понравилось ИМХО :cray:

поддерживаю +1

Chiffarius 29.03.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 58230)
Я вообще не представляю, что можно с такой механикой сделать в современном мире. Да чтоб также нелинейно было...

Total overdose. :girl_haha:

ммм, паркур по Городам. Могу представить. Но скакать аки Принц Персидский по развалинам не хочется. Уже перебор. :wink3:

Chiffarius 10.04.2008 17:59

Нашёл некую инфу про флаги, тамплиеров и всё остальное... Говорят,что все доп.знания будут доступны в лицухе.. :(

™†Ĺěŋķ↙ 13.04.2008 17:49

Игра зашибись! =) жалко после 15 или 30 минут перезагрузка компа идет =)))) надо комп покупать другой уже :smile:
главное хорошо что на русском...

Chiffarius 13.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 61681)
Игра зашибись! =) жалко после 15 или 30 минут перезагрузка компа идет =)))) надо комп покупать другой уже :smile:
главное хорошо что на русском...

Сравнивая с анг. версией - Не удовлетворён.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:43.