![]() |
Цитата:
бог есть и он всё видет!!! в скором времени, я стану вашим главным конкурентом на арене DOD:S Dedicated Servers!! Который будет на порядок выше!!! |
Боюсь, Богу нет дела для нашего небогоугодного дела виртуальной стрельбы друг в друга... Это в лучшем случае. В худшем - всех нас без разбора читов и глума ждет не лучшая загробная жизнь. Так что Бог тебе тут не помощник.
|
шпрехер совет на будущее - возьмись за перо и начни писать книги, а лучше житейские истории - ты просто мега аффтор.
таких клоунов надо оставлять в живых - может разбани его и он нам в чатовке будет рассказывать о своей нелегкой жизни?=) |
Цитата:
Деньги, Хороший хостинг, Высокая скорость, VAC3, собрать клан!!! Есть такая фитча: это модерам!! можете после этого меня банить везде где хотите!! такая фича: Ghost Steam ID!!! В Комбо, с IP Proxy. Ghost Steam ID. баны закончаться!!! стыковаться такие аккуанты будут, как непосредственные родственные с сервером!!, так что сервер не может их банить, из-за V.I.P приоритета, т.е по сути вашим ид!! найдуться 100 желающих - отведать мой коктель!!! среди даже ваших!!! IP - Mask numeratic (присваевается IP) учасника сужетвующего на основе Proxy!! он выкидывается и за него в следующей битве выход играть игрок использующий (numeratic) не пытайтесь найти в инете, не публикуются такие вещи!!! а с руссиан IP зайти на такие сайты не возможно!!!!! |
1-ое апреля вроде уже закончилось. А мужик и не знает... :)
|
не поняла, они не публикуются или из России их найти нельзя? :)
|
Боже.... я просто тащусь как удав по наждачке...
ПЫШЫ ИЩО!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не имеют физического доступа!! для того чтобы иметь доступ не полчится получить доступ, есть отдельный канал!! платный.. а зачем дать это обычному ване? для чего чтобы он наколупал денег и не заплатил!! вот по этому ваши провайдеры вас же и хранят!! всё что выкладывают тут из чит: это всё лажа!! даже не стоит брать!!! всё уже извесно VAC! запомните: вы мухосранск по сравнению с городами где придумывают игры типа DOD:S там есть люди которые знают всё - об этой игре!!! Есть даже инет магазин: где торгуют читами!! для всех игр!!! например чит: для VAC2 стоит 200 евро!! это легальный чит, от VALVE - т.е от тех кто её строил!!! ваком не банится!!! но вы же приматы!! ещё на VAC просто!!! а люди уже VAC3 осваивают!!!!! таких как сталкер будет 100тни!! |
Цитата:
на верном пути, но не сможешь разгодать!!! есть клиентские программы, и Ghost сервера которые меняют постоянно IP. на основе динамичский DNS имён. точно также как и порево!!! представь, сеть P2P и под сеть P2Pe, внутри есть ключи.. такие DNS имена - состоят не только из зоны, и тд. есть ещё!!! то что тебе не дано знать!!! этому у вас не обучают в школе, спроси у своих хакеров!! которые и те не все знают!! P.S про P2P сеть приведён лишь пример, аналогов куча!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:38. |