Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Pr@PoR 06.05.2010 12:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145918)
Остапа понесло...:coolio:

Нет. Просто в этом принцип мироустройства. Какой я, такой и мир. Так как уровень игры изменения окружающего мира, лежит только в плоскости изменения самого себя. И именно по этому мне не интересны какие либо новости, потому что я знаю что эти новости делаю я, ты, он, совершая поступки и формируя себя как личность. Цель очень простая:

Duck 06.05.2010 15:17

Ну дык Si vis pacem, para bellum

Pr@PoR 06.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145925)
Ну дык Si vis pacem, para bellum

У меня такое чувство, что ты как нырнул за рыбой когда демобилизовался, так никак вынырнуть не можешь. Всплывай Дак, всплывай. Всемирный потоп,это потоп слов. Мысль изреченная есть ложь. Планета щас переживает, ничто иное как потоп. Всплывай сам, и воды не лей. Небо все ближе.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145917)
Цель-укрепление духа и веры в себя.

Цель голодного - поесть
Цель уставшего - поспать
Цель неуверенного в себе - укрепить дух и веру в себя
Логично?

Satt 06.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145943)
Цель голодного - поесть
Цель уставшего - поспать
Логично?

ты жесток :))))

Pr@PoR 06.05.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145943)
Цель голодного - поесть
Цель уставшего - поспать
Логично?

Абсолютная правда. :smile: У меня такая цель жизни: Укрепить дух и веру в себя. А вот у тебя какая цель в жизни? Озвучь.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145949)
Абсолютная правда. :smile: У меня такая цель жизни: Укрепить дух и веру в себя. А вот у тебя какая цель в жизни? Озвучь.

"Жизнь стоит того, чтобы жить" (с)
А так решаю проблемы по мере поступления, не вижу смысла зацикливаться на чем-то.
Если есть бог, то мне он не рассказывал, какую задачу он на меня возложил. Если говорить не в теологическом ключе, тогда логично предположить, оглядываясь на животный мир, что смысл в продолжении рода, что тоже упирается в вышеприведенную схему, только в глобальном масштабе.
Если говорить о целях, то цель по определению - это что-то чего нужно достигнуть и идти дальше. Поэтому говорить о цели жизни бессмысленно, если речь не идет о таких целях как умереть молодым, умереть определенным способом, умереть богатым и т.д. с приставкой "умереть".
И целей может быть множество, и к каким-то из них действительно можно стремиться всю жизнь, но так и не достигнуть, что не переводит их в разряд смысла. Например ты решил купить квартиру с видом на кремль. Всю жизнь копил деньги, но умер так и не скопив. Это ведь не означает, что смысл твоей жизни был скопить на эту квартиру.
Смысл жизни зависит и от того с какой стороны смотреть. Ты может думаешь, что у твоей жизни один смысл, а твои соседи - что другой. Например - отравлять им жизнь, сверля стенки по выходным =). Я пока не знаю какой смысл в моем существовании, а целей слишком много, чтобы их перечислять, поэтому просто живу.

Pr@PoR 07.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145965)
"Жизнь стоит того, чтобы жить" (с)
А так решаю проблемы по мере поступления, не вижу смысла зацикливаться на чем-то.
Если есть бог, то мне он не рассказывал, какую задачу он на меня возложил. Если говорить не в теологическом ключе, тогда логично предположить, оглядываясь на животный мир, что смысл в продолжении рода, что тоже упирается в вышеприведенную схему, только в глобальном масштабе.
Если говорить о целях, то цель по определению - это что-то чего нужно достигнуть и идти дальше. Поэтому говорить о цели жизни бессмысленно, если речь не идет о таких целях как умереть молодым, умереть определенным способом, умереть богатым и т.д. с приставкой "умереть".
И целей может быть множество, и к каким-то из них действительно можно стремиться всю жизнь, но так и не достигнуть, что не переводит их в разряд смысла. Например ты решил купить квартиру с видом на кремль. Всю жизнь копил деньги, но умер так и не скопив. Это ведь не означает, что смысл твоей жизни был скопить на эту квартиру.
Смысл жизни зависит и от того с какой стороны смотреть. Ты может думаешь, что у твоей жизни один смысл, а твои соседи - что другой. Например - отравлять им жизнь, сверля стенки по выходным =). Я пока не знаю какой смысл в моем существовании, а целей слишком много, чтобы их перечислять, поэтому просто живу.

Очень много слов.Мог просто сказать: "Я не знаю в чем смысл моей жизни и все". Ну вообщем то это из той же оперы "Я не иду в армию патаму что не хачу".

Satt 07.05.2010 01:50

Юра, а твоя позиция близка к позиции самозатачивающегося карандаша, что не менее комично.

КВАНТ 07.05.2010 01:57

А если вдруг понял , что был хорош только в одном - принося людям боль и страдания . Тогда какую цель выбрать ? Измениться и стать добрым ? Но это тебя сломает . Может усовершенствоваться и стать более изощрённым негодяем ?

Часовой пояс GMT +5, время: 20:43.