Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

so1o 10.06.2009 19:47

анк, а ты давно играешь? и есть ли у тебя индус какой-нибудь?)

Шоколадный заяц 10.06.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 123326)
ну вообще надо затягивать бк в 4 и летать на нем, после чего докачивать ганнери и садится на бш , так как у бш бонус на ларджовые пухи, и дпс с медовых пушек( которые в итоге надо всеравно качать прийдется ) стоящих на бк больше чем со стоящих на бш

нафига мне Бк в 4? Я боюсь, что мне вообще ща не пригодится этот навык для тех кораблей, которые я планирую. Получится - потерянное время. А ганнери в 5 мне быстро вкачать. (уже, кстати, сделал) У меня после перерраспределения стоит восприятие - 29 сила воли - 22

Анк-пулеметчик 10.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123340)
анк, а ты давно играешь? и есть ли у тебя индус какой-нибудь?)

2 дня. индуса нет. Зато есть целый мерлин (гордится) :bo_smoke:.

p.s. Кинь обьявление в чат, что требуется индус, то-то-то, оплата такая-сякая.

so1o 10.06.2009 20:11

кидаю. они все меня не любят. а ведь я с ними еще даже не общался! как убдет индус, это быдет скоро, если ты не на триале, и недели через 3, если на триале, скажи мне, будем копать 50/50. я свой трюм в 3250 забиваю минут за 5. может меньше чуть-чуть даже. профит от массив скордита - 300к за раз. я очень много на развоки трачу.
-----------добавлено-----------
и стукни мне в скайпину еще. so1o_mlya

и еще. вопрос знатокам. что такое оптимальная дистанция? этос которой оружие (в моем случае стрим майнер) действет лучше всего или просто начинает действовать?

Sceptic 10.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123341)
нафига мне Бк в 4? Я боюсь, что мне вообще ща не пригодится этот навык для тех кораблей, которые я планирую. Получится - потерянное время. А ганнери в 5 мне быстро вкачать. (уже, кстати, сделал) У меня после перерраспределения стоит восприятие - 29 сила воли - 22

А можно тогда открыть страшную тайну нафига тебе недоношенный батл? И этот чар что будет чистым мишен раннером?
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123348)
и еще. вопрос знатокам. что такое оптимальная дистанция? этос которой оружие (в моем случае стрим майнер) действет лучше всего или просто начинает действовать?

В твоем случае это второе вообще первое

so1o 10.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 123370)
В твоем случае это второе вообще первое

щито? 123

Шоколадный заяц 11.06.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 123370)
А можно тогда открыть страшную тайну нафига тебе недоношенный батл? И этот чар что будет чистым мишен раннером?

м-м-м-м-м. Ты БК с БШ не путаешь? Бк оставлю на 1 лвл как и писал выше, а БШ в 5 протяну в любом случае.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123376)
щито? 123

в случае майна, это дистанция, откуда начинает действовать майн-лазер, а в случае оружия - это максимальный дамаг (хотя я уже и не уверен, бывает в упор еще больше снимает, если попадает конечно))

Sceptic 11.06.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123417)
м-м-м-м-м. Ты БК с БШ не путаешь? Бк оставлю на 1 лвл как и писал выше, а БШ в 5 протяну в любом случае.

Собственно еще раз задаю вопрос, акк что будет мишен ранерский? Бш с мед оружием хуже чем бк с теме же медами, а качать лардж это два месяца как минимум, при этом еще будут нужны адекватно закачанные дроны.
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123376)
щито? 123

У любых турелей есть оптимал + фоллоф , у стрип майнер только оптимал, так что в твоем случае 15 км это дистанция с которой ты будешь копать.

so1o 11.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 123432)
У любых турелей есть оптимал + фоллоф , у стрип майнер только оптимал, так что в твоем случае 15 км это дистанция с которой ты будешь копать.

ясно. спасибо. а то на все копалки действует? или токо на стрипы? и где вообще это можно посмотреть?

Шоколадный заяц 11.06.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 123432)
Собственно еще раз задаю вопрос, акк что будет мишен ранерский? Бш с мед оружием хуже чем бк с теме же медами, а качать лардж это два месяца как минимум, при этом еще будут нужны адекватно закачанные дроны.

....

Месяц? Это наверное специализацию больше месяца качать, а лардж у меня уже в 3 лвл. На пвп я пока не замахиваюсь - этот бш потеряю, где брать деньги на новый БШ и риги?

Часовой пояс GMT +5, время: 11:07.