![]() |
Для меня лично критично в какое время LAN. И для многих людей "За МКАДом" думаю что тоже самое.28 число самое удобное время(Праздники все прошли до ссесии еще далеко)."ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ", -скандирует народ-"ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ!"
|
Цитата:
лучше на улице |
Цитата:
|
2 вариант. Ваще не курить;)
|
кстати да, на прошлом лане народ на улице тусил, 25 апреля самый лучший вариант . накладки все равно будут, их не избежать - всего не предусмотришь. поэтому лучше когда тепло на улице.
|
тогда я за 22 августа и позагарать между играми можно:xD2: парни если все нормал будет можно потом и еще лан сотряпать ,за такие деньги позволительно,что вы все к числу докопались не последний лан ведь)
|
Реально лучше, когда будет потеплее :smile:
Конец апреля в самый раз. Весеннее настроение и всё такое :D А в марте еще морозы будут, снег и грязь :xD2: |
Какая то паранойя начинается. При чем тут настроение и потеплее? Когда потеплее будет, на додс надо класть огромный болт и гулять с девушками/пить водку с мужиками на природе.
Вы будете сидеть за компьютером в клубе весь день, как рабы на галере, до погоды никому дела не будет не тешьте себя иллюзиями!!! |
Правильно лан в марте и пофигу на погоду. Если все хорошо будет, можно будет и еще один провести в теплое время года, либо на Канарских остравах
|
28 марта самое оно....Я думаю такие вопросы как "где покурить", "настроение не очень" и.т.д не очень относятся к лану...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:20. |