Аццкий Лэнддроппер |
17.06.2009 17:21 |
Цитата:
Сообщение от Duck
(Сообщение 124151)
Вот поэтому у меня и в мыслях не было обвинять учителей, и тебя в том числе.
|
Цитата:
Сообщение от Duck
(Сообщение 123789)
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда.
|
Я один вижу тут противоречия?
Цитата:
Ты же написал, что физика нужна только для поступления и предложил сократить объем ее преподавания в школе. Или это не ты написал?
|
Ты меня с кем-то путаешь.
Цитата:
Ты поинтересуйся зачем прораб на стройке существует. А заодно расскажи мне как рабочие без ведома прораба что то могут свистнуть
|
Да какая разница прораб или рабочие? Главное что не учитель физики! Сути это не меняет, тут уже упомянули - на стройках воруют, подменяют материалы и халтурят не подеццки!
Цитата:
Да и ошибки в проекте допускают не рабочие
|
Рабочие допускают ошибки на стройке. Инженер не может и не должен следить за тем что сделал каждый отдельный рабочий. Это не в его компетенции, а даже если бы и было в его, то ОЧЕВИДНО что этому его В ШКОЛЕ бы не научил учитель физики.
Цитата:
Нет конечно, но без базы которую школа дает, грамотных инженеров не получается, вот такой парадокс. ВУЗ ошибки школы исправить не в состоянии, да и не его это задача.
|
Столько категорчиных утверждений и все неверные. Человек может стать хорошим инженером и без школы и без вуза(привет ацтекам). Вот такой парадокс. Было бы желание. ВУЗ может исправить любые ошибки школы - все зависит от учащегося. Ты видимо забыл что учебные планы и программы вузов зачастую полностью перекрывают школьные и вся пресловутая база повторятся вновь и вновь. Повторю что задача учителя - "прорекламировать" свой предмет и познакомить с его основами. Подготовка к поступлению - лежит на преподавателях курсов, частных преподователях и в первую очередь на самом абитуриенте.
|