![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы отвлекаетесь от темы.
Человек честно сознался, что использовал читы. Недавно появились, решил проверить. |
Цитата:
|
бла-бла-бла Все прочитал, сами вы читеры, единственный снайпер с которым можно НА ОРАНЖЕ поиграть - это мелан, больше снайперов не видел.
Цитата:
На кв сотые сикунды решают, не говоря уже о пинге из за последнего кстати часто первее пулю получаешь раньше.. и вообще снайпера - фрики, всех хорошие снайпера, которых я знаю - сумашедшие, не говоря уже о ГеГеЛоЛе:shok: |
Пузо ты бот, засунь свой скил в штаны - здесь реальные пацаны держащие центряк тусуются а не всякие бородатые личности готовые продать аим гЕгЕ за 3 шекеля...
Что то шило у меня завертелось... а можно и мне с мегапапкой беспалевным сыграть? :angel: |
Вложений: 1
Кто-нибудь!
Запишите демки, плиз. Вот скрипт для записи демок (до 100 штук). В конфиг допишите exec demorecorder.cfg "запись" и "стоп" кнопкой F10. Очень уж хочется глянуть на Типу.:girl_haha: |
Narod dayte :Mne s Nim Sugrattt!!!!:mda: Ya toj igrauu kemperkoy i shansu budut ravnu!!!
|
Цитата:
Беспалево, у меня на тебя уже 2 ставки, на Типу 5.. так что не подведи меня, малыш...:girl_mad: Типа, ну чувак, ну напрягись! Я на тебя собственные деньги поставил!... :superman: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:20. |