Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Alpha 06.02.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48601)
Давайте теперь про винтовки перетрем? Это про Калаш, и наличее приклада vs отсутствие оного? :smile:

Вот ни для кого не секрет, что М16 точнее чем Калаш. Альфа, наверное ее выберет (если дадут :P ), я вот лучше Калаш возьму. Он, конечно не такой точный и гламурный, зато надежней на порядок, и чистить его после каждой стрельбы не обязательно, хоть и не помешает.

П.С. Это мне историю с СВТ и Мосинкой напоминает. Кто в курсе тот поймет.:smile:

М-16 очень капризная винтовка.Не предназначенная для постоянного боя без чистки.
В вторую мировую проблема была с автоматическими винтовками,уж больно
они не надежны были

Alpha 06.02.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48598)
Нет, все понятно. Так и представляю. Стоит Альфа с немцами и восхищаются. Скоки тебе лет дедушка. Электриком небось был в годы ВВ2:to_become_senile: На тигре катался

А что плохого быть в СС?Это элитные подразделения,хорошо подготовлены драться в любых условиях,самое новое вооружение первом делом шло в СС,а потом уже в Вермахт

Duck 06.02.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48604)
М-16 очень капризная винтовка.Не предназначенная для постоянного боя без чистки.
В вторую мировую проблема была с автоматическими винтовками,уж больно
они не надежны были

А вот как раз немцы СВТ, очень хвалили, как и наши снайперы и морпехи, вот простой пехоте она не понравилась.:gamer1: Причину расскажешь?:popcorm1:

Duck 06.02.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48605)
А что плохого быть в СС?Это элитные подразделения,хорошо подготовлены драться в любых условиях,самое новое вооружение первом делом шло в СС,а потом уже в Вермахт

В огороде бузина, а в Киеве дядька..:girl_haha:

Дядь, я не про тебя..:girl_smile:

Alpha 06.02.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48610)
А вот как раз немцы СВТ, очень хвалили, как и наши снайперы и морпехи, вот простой пехоте она не понравилась.:gamer1: Причину расскажешь?:popcorm1:

Снайперских СВТ остались считанные экземпляры в музеях.
Кучность(у снайперки) была маленькая и механизмы приходили в негоднсть,не давно фильм смотрел,сейчас что то забыл =)

ХЛЮПИК 06.02.2008 04:47

А что, про танки уже закончили?
Жаль...
Вы же про Вторую Мировую говорили, так при чём тут калаш?

Очень интересно из (наконец-то!) так хорошо оформленного Даком диалога прочитать, что большинство Тигров уничтожено не нашими танками, а противотанковой артиллерией.

Duck 06.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 48622)
А что, про танки уже закончили?
Жаль...
Вы же про Вторую Мировую говорили, так при чём тут калаш?

Очень интересно из (наконец-то!) так хорошо оформленного Даком диалога прочитать, что большинство Тигров уничтожено не нашими танками, а противотанковой артиллерией.

Мы про нее и продолжаем. А Калаш, так для связки слов.

Ты, будешь очень удивлен, но большинство всех уничтоженных танков, всех армий мира , как раз противотанковой артилерией и уничтожены. Она, как ни странно, для этого и создавлась.:lol:

Sergey(Khimki) 06.02.2008 17:10

АТанк Т-111 в серию не пошел так как был не доработан и в производстве дорогой но именно с него пошло понятие танки с противоснарядной броней.А винтовку СВТ снайпера не любили из за ее плохой кучности, они предпочитали мосинку.

Duck 06.02.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Sergey(Khimki) (Сообщение 48684)
АТанк Т-111 в серию не пошел так как был не доработан и в производстве дорогой но именно с него пошло понятие танки с противоснарядной броней.А винтовку СВТ снайпера не любили из за ее плохой кучности, они предпочитали мосинку.

У меня данных по нему нет. Если есть инфа, поделись. Хотя и мой вариант не хуже, B1bis вполне себе серийная машина.:smile:
Так, сам нашел. Не не катит:"Первые работы по созданию танка с противоснарядным бронированием у нас начались в 1936 г. Проект под названием "малый танк тяжелого бронирования" разрабатывался на заводе №185 в Ленинграде. Танк должен был при боевой массе 22 т иметь броню толщиной 60 мм. Весной 1938 г. были изготовлены несколько экземпляров танка Т-46-5, известного также как изделие 111 (отсюда и его другое название Т-111). В литой башне конической формы устанавливалась 45-мм пушка. Масса танка достигала 32 т. Именно на этих машинах впервые применили соединение толстых броневых листов электросваркой."

B1bis уже был в серии:"С 1937 года на заводах всех трех вышеупомянутых фирм началось производство модификации B1bis. Конструктивно подобный предшествующей модели, этот танк имел более толстую броню, достигшую 56 мм, и массу, возросшую до 32 т. Шестицилиндровый карбюраторный двигатель мощностью 307 л.с. позволял танку развивать максимальную скорость 28 км/ч. "

вот, что много образие названий делает, я его под вот этит именем знал: Т-46-5.

Про кучность нет ничего удивительного, любая самозарядная винтовка будет хуже магазинной по этому параметру. Речь шла о надежности. Пехота ругала СВТ именно за это. А вот снайпера, морпехи и немцы :smile: ни каких претензий к ее надежности не имели.:smile:

Sergey(Khimki) 06.02.2008 17:41

Информацию про т-111 я взял из старой энциклопедии.А пехота СВТ ругала из за надежности так как в боевых условиях чистка была проблематична,не было ни времени ни желания.Я думаю именно поетому у нас и появился после войны калашник.У b1 пушка в корпусе какой это танк самаходка.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:33.