Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Sceptic 11.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123445)
Месяц? Это наверное специализацию больше месяца качать, а лардж у меня уже в 3 лвл. На пвп я пока не замахиваюсь - этот бш потеряю, где брать деньги на новый БШ и риги?

Sharpshooter, Motion Prediction, Rapid Firing в пять - 24 дня; Surgical Strike Trajectory Analysis в 4 - 6 дней, Medium+Large Turret в 5 - 35 дней, спецухи 4 дня, Weapon Upgrades 5 + AWU 4 - 12 дней
Ну как бы если ты говоришь, что бк тебе не нужен то я думаю ты вообще на пвп не замахиваешься.
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123442)
ясно. спасибо. а то на все копалки действует? или токо на стрипы? и где вообще это можно посмотреть?

Скорее всего да, но стрипы это помоему лучшие копательные приспособления ( не считая специальностей для льда и газа). Оптимал и фоллоф смотрятся в атрибутах если мне память не изменяет или ставишь ефт и крутишь :)

HAM$ter 11.06.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 123448)
Sharpshooter, Motion Prediction, Rapid Firing в пять - 24 дня; Surgical Strike Trajectory Analysis в 4 - 6 дней, Medium+Large Turret в 5 - 35 дней, спецухи 4 дня, Weapon Upgrades 5 + AWU 4 - 12 дней
Ну как бы если ты говоришь, что бк тебе не нужен то я думаю ты вообще на пвп не замахиваешься.

Скорее всего да, но стрипы это помоему лучшие копательные приспособления ( не считая специальностей для льда и газа). Оптимал и фоллоф смотрятся в атрибутах если мне память не изменяет или ставишь ефт и крутишь :)

Ни осилил... Много терминов:cray:

so1o 11.06.2009 15:48

Цитата:

там есть еще одни стрипы. получше. но они на кристаллах работают. и как я понял, для каждой руды нужен свой минерал

Sceptic 11.06.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123456)
там есть еще одни стрипы. получше. но они на кристаллах работают. и как я понял, для каждой руды нужен свой минерал

Ну это просто т2 стрипы как я понимаю

Шоколадный заяц 11.06.2009 21:51

Цитата:

я еще раз спрошу, нахрена мне БатлКраузер? Сейчас пвп мне играть на батлах - разорение чистой воды. (моего кошелька хватит на 3 БК или на 1 простенький БШ) А специализации на БатлКраузер у меня так же нет, как и специализации на БатлШип. Но БШ мощнее БК. Так на кой ляд я буду развивать БК вместо БШ? У меня сейчас уже БШ развит сильнее БК.
p.s. в перечисленных тобой скиллах для специализации нет скилла БК, так нахрена я его буду прокачивать?
p.p.s. я смотрел - у меня специализация чуть быстрее качнется, чем ты расписал.

so1o 12.06.2009 15:56

че блин за хрень, я уже второй день не вижу астероиды в астероидных полях. нив космосе, ни в списке объектов. один раз видел, но там не было массив скордита. че такое-то? у меня у одного такое?

Анк-пулеметчик 12.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123556)
че блин за хрень, я уже второй день не вижу астероиды в астероидных полях. нив космосе, ни в списке объектов. один раз видел, но там не было массив скордита. че такое-то? у меня у одного такое?

Срыли.
цаца.

so1o 12.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 123565)
Срыли.
цаца.

не, все терь вижу) видимо они перед даунтаймом пропадают

Илья 12.06.2009 21:24

OMFG! ещё один...

Шоколадный заяц 12.06.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123567)
не, все терь вижу) видимо они перед даунтаймом пропадают

:nimagu:
да выкапывают их такие же как ты. лучше сразу после ДТ копать.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:48.