![]() |
Та же РПЦ, оплакивая сейчас убиенного Николая, в семнадцатом году, легко приняла, и его отречение, и отречение его брата и с необычайной легкостью бласославила Временное правительство на великие дела.
|
Цитата:
Анкл и Дак. Правильно ли я понимаю что величие России и счастье русского народа было только при СССР и СССР это священая корова? И соответствено если я скажу СССР гавно я русофоб? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы утверждаете : антисоветизм=русофобия. Я уточняю: Если я скажу что СССР тоталитарная стрна в которой уничтожался собственный народ, в котором отсутствовали права человека, в которой отсутствовала гласность, право выбора и частная собственность и что я не хочу жить в такой стране - то я русофоб?!!!! |
Цитата:
Слушай, давай прекращай, разговаривать лозунгами. Уж, как то это напрягает, честное слово. |
Цитата:
Давай поясню. При СССР Россия достигла наивысшей точке в своем развитии. Причем развитии поступательном. Именно как продолжение Российской империи. Священой коровой он не является - в нем были и достоинства и недостатки. Достоинства и достижения надо признавать и уважать. Недостатки критиковать, но критиковать аргументированно и грамотно. А сказать СССР - говно - признаться в собственной недалекости. Если ты мне напишешь агрументированно - вот это и это в СССР было плохо, я могу с тобой на эту тему поговорить и обсудить, если "это" было действительно плохо - признать твою правоту. Но ведь те кто кричат: "СССР говно" они видят только говно и ничего больше, их логика СССР = говно значит все чего добился СССР надо выкинуть на помойку, а заодно выкинуть туда и народ, который в этом самом СССР жил, чтоб не мешал. |
Дак, а на твой взгяд какие недостатки были в СССР?
|
Цитата:
|
Дак, Анкл, вы что не видите, что вас опять втягивают в спор? Просто поспорить.
Прапор, ты ж целенаправлено переводишь обсуждение в плоскость хороша ли современная демократия по сравнению с тоталитарным правлением в СССР. Хотя что лучше, а что хуже вообще не имеет никакого значения, и ты это не можешь не понимать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:36. |