Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. на "золоте"! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=472)

Duck 04.08.2007 21:46

Я ничего не превозношу. Я просто не путаю СТАЛКЕР с COD! Игры разные, причем разные абсолютно. При этом с удовольствием играю и в ту и в другую. Мне не нужны десять одинаковых игр с разными названиями, мне это не интересно! В СТАЛКЕРЕ гланое не боевая система а атмосфера, если в нем все будет сведено только к боевке, то это уже будет COD №.. .
Недаром все кому он нравится ругают финальную часть и требуют фриплея, или играют с модами где он уже реализован.

Почитай, будь добр, только все подрят, а не только те посты которые тебе по душе: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr

BouH 04.08.2007 22:48

Кажется тебе просто неведомы эти 10 одинаковых игр, ибо цепляешься ты почему-то за один, притянутый тобой же, КоД. Где кто просит КоДовского геймплея? Нигде. Я лишь сожалел, что шутерная составляющая этого, безусловно, FPA (First-Person Action) ниже нормы, ниже той планки, которая делает геймплей (а это, ни много ни мало, основное отличие игр от кино и книг - то, как мы можем повлиять на события) увлекательным. И, о, да! ты только что согласился, что "боевая система" (тот самый геймплей - другого в СТАЛКЕРе, увы, нет: техники нет, прокачки нет, паззлов нет, только стрельба; а как выясняется, единственное, что делает СТАЛКЕР игрой, по-твоему, не важно) ни так уж и хороша, а хороша атмосфера, в которую игропроцесс завернут. Ну в таком случае, сделали бы игрофильм, как Фаренгейт, к примеру.
И ведь их хвалили бы, если бы (бы, бы, бы...) сделали на уровне того же Фаренгейта. Была бы атмосфера, была бы красивая картинка, был бы сюжет, но не было б неурядиц с шутерной составляющей. И был бы отличный продукт, покинувший мейнстрим, ставший игрой для своих, для фанатов самой вселенной "Пикника на обочине". Но "СТАЛКЕР - другая игра", он решил стать шутером, как бы ты, Эндрю, этому не противился. И пусть это не он решил, а за него решили (THQ, кто ж ещё), он такой, каким стал, а отказ от сложившейся механики - для другой игры серии. И раз он стал шутером тем или иным путём, он должен быть хорошим в своем жанре. Пока же он заслужил где-то 8/10 баллов за атмосферу. "Наших" привлекло родное, "иных" - загадочная русская (уж простите, действие на Украине, но мы ж все братья-славяне) душа. Но атмосфера - понятие искусства в целом. Книги, фильмы, даже у симфоний есть атмосфера. Игра же должна быть привлекательной геймплеем.
Имя корабля предрекает его путь; назвался грузднем - полезай в кузов; и прочее, прочее...

kos 04.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 21949)
В СТАЛКЕРЕ гланое не боевая система а атмосфера, ,]

:dance4:

Но и в словах Воина есть доля истины

BouH 04.08.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 21959)
:dance4:

Но и в словах Воина есть доля истины

btw, про то что в СТАЛКЕРе великолепная атмосфера я давно уже писал, насколько я себя помню =^.^=

kos 04.08.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 21960)
btw, про то что в СТАЛКЕРе великолепная атмосфера я давно уже писал, насколько я себя помню =^.^=

так давно? :shok:...м-м-м с 3-4-х лет...это значит уЖо сколько?
:D

СТАЛКЕР все же получился очеь достойной игрой, с живым , атмосферным миром, про недостатки уже сказано...и надеюсь он не превратися в банальный шутер

BouH 04.08.2007 23:01

Не :) Я имею ввиду, если я памяти не лишился, то давно уже писал :)

Duck 05.08.2007 02:55

Ты по ссылочке то ходил? Если нет то спорить с тобой бессмысленно. СТАЛКЕР очень многие люди, и я в том числе хвалят как раз за то, за что ты его ругаеш. (Мне вот нравится неторопливо по уровням передвигатся, нравится что нет гемплея в стиле "убей их всех", нравится от осутствие рельсов по которым тебя геймдизанер тащит, да и транспорт мне там не к чему) Вот и все. А по поводу CODа, да не цеплялся я к нему, выбрал просто как наиболее яркого предствителя жанра вот и все.
А в общем то проблема не в том, что тебе СТАЛКЕР не поравился, а в том, что ты пока еще не научился уважать мнение других. Ничего, со временем это пройдет.

BouH 05.08.2007 05:47

Мда, читать тебе лень. Повторяю в БУКВАЛЬНО ДВУХ СЛОВАХ: ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ, и ты сам это подтвердил. Я не говорю ничего про "неторопливо бегать", не говорю ничего "про отсутствие рельсов", которые все же присутствуют, я говорю, что как шутер игра плоха. ШУТЕР - ЭТО НЕ ТУПОЕ УБЕЙ ИХ ВСЕХ В УРОВНЯХ-КОРИДОРАХ, если ты об этом не знал.

То что мне СТАЛКЕР не понравился почему то позволяет мне делать умозаключения о плюсах и минусах, а твоя вечная любоффь к нему ослепляет все недостатки, и ты это ещё чем то пытаешься прикрыть... Эх... Жаль, что сказать тебе "со временем это пройдёт" уже не выйдет. Ибо уже не пройдёт.

khap 05.08.2007 12:17

"кому и кобыла невеста" (с)

Не стоит навязывать свое мнение всем. Но каждый имеет право его высказать. Поэтому переоивать из пустого в порожнее кто прав а кто не нет - не стоит. Мы уже поняли кому нравится Сталкер, а кому нет. Дальнейший повтор думаю уже не интересен.

Duck 05.08.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 21989)
Не стоит навязывать свое мнение всем. Но каждый имеет право его высказать. Поэтому переоивать из пустого в порожнее кто прав а кто не нет - не стоит. Мы уже поняли кому нравится Сталкер, а кому нет. Дальнейший повтор думаю уже не интересен.
[/COLOR]

Я с тобой согласен, и больше с Воином вести дискуссию на эту тему не намерен.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:18.