Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Nikret 19.11.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90862)
+1 к вопросу. + вопрос про ботов. :xD::xD::xD:

Уровень сложности - сначала эдвансед, потом эксперт. Играл не только с ботами, но и принимал участие на... гхм... "отдельных" серверах с народом.

PS Мода не на что не пошла. Я с 2003 года увлекался системой WH40K. Авка взята по разрешению "владельца".

BlueBlood 19.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90858)
уровень сложности?

PS: на полигоне пошла мода на w40k или же на стыривание авок?

нет,просто я тоже поклонник L4D и тоже сижу на left4dead-inside`е!Если тебе нравиться игрушка,и ты любишь л4д инсайд,что запрещенно их аватарку пехать?:angry:не я смогу изменить кончно!

Tipa Sipa-Dripa 20.11.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 90854)
Поиграл (сами знаете как). Прошел все четыре кампании. Заскучал. Удалил. Игрушка хорошая, но тупо повторяющееся сценарии просто добивают.

Сингл только для того, что бы люди поняли как играть в сетевой. Грубо говоря, если бы в ДоД был сингл, пусть даже и тупой, но с нормальными ботами - это бы ДоД-у только на пользу пошло.
Боты тебе залепить из дробовика не могут, за тебя убивают практически всех, то есть боты=скучно. А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело :) Во всяком случае даже две карты из денки было проходить интересно :D

Илья 20.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 90863)
PS Мода не на что не пошла. Я с 2003 года увлекался системой WH40K. Авка взята по разрешению "владельца".

у Games Workshop? :xD:

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 90869)
нет,просто я тоже поклонник L4D и тоже сижу на left4dead-inside`е!Если тебе нравиться игрушка,и ты любишь л4д инсайд,что запрещенно их аватарку пехать?:angry:не я смогу изменить кончно!

ты то тут при чем?

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90873)
А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело :)

Вот потому то я и не буду играть с тобой и блонди xD

Tipa Sipa-Dripa 20.11.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90874)
Вот потому то я и не буду играть с тобой и блонди xD

А кто с таким нытиком как ты ещё играть согласится?! :on_the_quiet:

Nikret 20.11.2008 00:53

Специально для блондинок поставлены кавычки "". Caps Lock нужен? ^_^

Бо 20.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 90869)

ты её взял из галереи конкурса на логотип сайта. И так уж случилось, что тут ты столкнулся с автором. И аватарка в принципе не их. В тоже время у меня нет на неё никаких прав, а сказал я всё это только для того, что бы не было одинаковых аватар на форуме. Меня уже попутали с тобой из-за этого.

p.s. я не против того, что бы ты её использовал. Просто не использую её на этом конкретном форуме.

Бо 20.11.2008 12:04

Купил игру и поиграл я вчерась в режим versus...
если играют 4х4 человека и все знакомые (или хотя бы русскоязычные), то круто.
Если среди выживших есть бот и/или за зараженных не хватает одно-двух игроков, то не айс. Так как за зараженных боты не играют.
Вот и получается, выживших полюбому четверо, даже если с ботом, то зараженных может быть трое или двое, а это фигня.

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 90854)
Поиграл (сами знаете как). Прошел все четыре кампании. Заскучал. Удалил. Игрушка хорошая, но тупо повторяющееся сценарии просто добивают.

угу, похоже без модов, загнётся быстро.

Orochimaru 20.11.2008 15:28

Купил седня поиграл,игра кул всем советую.В сражение погамал ну так ни че.За курильшика с охотником тру)):coolio:

Fraulein 20.11.2008 17:39

Нужен аддон с нормальным версусом, который прокатит как дисциплина.

Идем-убиваем-сэйф рум-идем-убиваем-сэйф-рум-идем-убиваем-сэйф рум-идем убиваем-радио-10 минут-МНОГО УБИВАЕМ-улетаем/уплываем/улетаем

Показали бы, что они в самолете делают (для разнообразия) xD Ну я не знаю...оружия бы дали побольше.

Кстати, обратила свой взор к потрясающей графике, проработке и вообще. Именно это отвлекает мое внимание от однообразного линейного геймплея. Компания дэд эир какая-то недоделанная и короткая. Вообще игра короткая - за 3.5 часа проходится на эксперте (если вы до этого вообще не играли и хорошо запаслись пивом и едой. Ибо если вы вздумаете отойти от компа больше чем на 15 минут, в конце достижение за компанию вы НЕ получите :P)

Ну что еще сказать - жду качественного дополнения :coolio: хочу видеть это в качестве дисциплины.

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90873)
.
Боты тебе залепить из дробовика не могут, за тебя убивают практически всех, то есть боты=скучно. А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело :) Во всяком случае даже две карты из денки было проходить интересно :D

Боты знают где лежат бомбы, на бота никогда не стошнит бумер, бот не лезет к ведьме, у бота бесконечные патроны, бот не стреляет по своим, бот жрет все аптеки в зоне видимости еще до того, как ты успел к ним подойти; в то же время, он может взять и полечить тебя с 50 хп, хотя у самого 30, бот никогда не нажмет на кнопку и никогда не выстрелит в машину с сигналкой.С 1 ботом проходить можно вполне - мы играли втроем с ботом, скажу честно - он будет поумнее многих игроков :P

Часовой пояс GMT +5, время: 04:47.