herr Borman |
12.03.2008 12:08 |
Цитата:
Сообщение от uncle AS
(Сообщение 55373)
|
ну и чего дядька? Эта статья отражает твое мнение или ты просто хотел подогреть дискуссию? Хоть бы написал что. Я статью дочитал до конца. Ну и чего? В ответ найти кучу мнений что это распрекрасный фильм? Да кругом много чего не так, а то что снимают такие фильмы уже хорошо, ты то мож и посмеешься над чем-либо, а те кто сегодня растут? Вот те кто рос в 90-е, в какой стране они родились? Вот нас воспитывали , что вот де дедушка Ленин наш вождь, вот октябрятами будете, пионерами, будете такими клевыми как Тимур и его команда :) А в школе мы начинали с "Чего начинается Родина", учили гимн, а вот те кто пошел в школу в 93-94-95-96 году, они чего учили, кто мы Россия? То ли мы есть, то ли нас завтра не будет? А гимн, а че мы вообще за нация? а президент у нас алкаш кажись, ха все над нами смеются :) Тут чего не говори хоть чего то снимать начали... Медведев вон с Путиным складно так говорят, да и пусть говорят? че давно революций не было? Пусть показывают все, пусть зомбируют массы, только направленно и с хорошим посылом, вот я считаю что этот фильм с хорошим посылом (с кучей недочетов и проч., я сам сидел и через каждые пол слова восклицал, что могли бы и по правдоподбней показать, а то ползают вчетвером бок о бок, сестричка такая тоже в юбке с выщипанными бровями аля вся такая современная и проч., проч) и пусть его кажут, потом детишки подрастут пусть посмотрют "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики" и т. д. Пусть смотрят пусть единятся как-то.
|