Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

Ork 05.02.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 103991)
28 марта самое оно....Я думаю такие вопросы как "где покурить", "настроение не очень" и.т.д не очень относятся к лану...

именно!!! поэтому недовольных и курящих- на улицу!

Parti$an 06.02.2009 13:09

Доводы в пользу апреля:

1) Тепло. Те, кто стоял 1,5 часа под ветерком и дождичком на предыдущем ЛАНе меня поймут.
2) Вероятность получить какую-нибудь европейскую команду в конце марта --->0, у них самих в двадцатых числах мероприятие во Франции, поэтому середина апреля здесь смотрится.
3) Вероятность нашего присутствия (именно как команды) 28 марта ---> 50%, следовательно это или существенный плюс к соревновательной составляющей, или такой же минус.
4) Сессия тут вообще непричём, зная числа зачётов, можно подготовиться и заранее, чтобы субботу/воскресенье освободить.
5) Не вижу ни одного плюса за март, кроме как на 3 недели раньше апрельских дат.

PS: Я так понимаю, в голосовании голоса отданные за апрельстие даты будут суммироваться против марта при принятии решения?:smile:

Lavr 06.02.2009 13:28

[QUOTE=BLONDY;103559]Да, про ьланки забыла, было действительно очень удобно-это хоть я распечатаю за сутки дома (но, организаторы, запишите))) Бланки 2х вариантов-выбор карт (вычеркивание или еще что)+офиц. итог каждого матча (ставили подписи судья и кап. команды, записыв карты, счет по сторонам). На заметку, узнать, у кого остались рации с прошлого лана и как их попользовать (мб аренда за деньги, мб еще что)
+Реком. бы купить блока 2 воды (12-15 бут.) и одноразовые стаканчики.[/QUOTE]

.....а так же сухарика и вискарика!!!Э-э-эх,чтобы не бежать потом!!!(старенький я ужо Hello):tease:

Аццкий Лэнддроппер 06.02.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Parti$an (Сообщение 104112)
Доводы в пользу апреля:

1) Тепло. Те, кто стоял 1,5 часа под ветерком и дождичком на предыдущем ЛАНе меня поймут.
2) Вероятность получить какую-нибудь европейскую команду в конце марта --->0, у них самих в двадцатых числах мероприятие во Франции, поэтому середина апреля здесь смотрится.
3) Вероятность нашего присутствия (именно как команды) 28 марта ---> 50%, следовательно это или существенный плюс к соревновательной составляющей, или такой же минус.
4) Сессия тут вообще не причём, зная числа зачётов, можно подготовиться и заранее, чтобы субботу/воскресенье освободить.
5) Не вижу ни одного плюса за март, кроме как на 3 недели раньше апрельских дат.

PS: Я так понимаю, в голосовании голоса отданные за апрельстие даты будут суммироваться против марта при принятии решения?:smile:

1. В этот раз стоять не придется. Ждать - некого. Да, и кстати, прошлый ЛАН был 31 мая.
2. Вероятность от даты слабо зависит. За наш скромный призовой фонд поедут играть только из туристических соображений. Слишком накладно.
5. Плюсом за март является подавляющее большинство голосов за эту дату. И конечно же слова хозяев клуба о том что все субботы свободны + предварительная договоренность.

Parti$an 06.02.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 104117)
1. В этот раз стоять не придется. Ждать - некого. Да, и кстати, прошлый ЛАН был 31 мая.
2. Вероятность от даты слабо зависит. За наш скромный призовой фонд поедут играть только из туристических соображений. Слишком накладно.
5. Плюсом за март является подавляющее большинство голосов за эту дату. И конечно же слова хозяев клуба о том что все субботы свободны + предварительная договоренность.

1. Погода в марте даже близко не стояла с апрельской, которые последние годы заметно теплее мая. Я к тому, чтобы гостям ЛАНа после турнира было чем заняться - послоняться по городу и т.п., а не в макдаке сидеть.
2. Вероятность зависит очень сильно, т.к. на два ЛАНа в течении двух недель никто не попрётся. Естественно, о материальной выгоде речь не идёт, даже у себя в Европе они "пилят" максимум 1000EUR (ну плюс девайсы, всё-равно) на шесетрых за 1ое место, смешно.
5. 28 против 25 (14+11) это большинство!?

PS: никчему отрицать очевидные вещи.

ZaMe5 06.02.2009 16:28

Если бы 11 и 25 апреля было бы общим вариантом в голосовании, их бы поместили вместе, чтобы лишний раз не напрягать умы одаренных математиков)

Смотрим количество проголосовавших за 28. Так к чему отрицать очевидные вещи?

SUB-ARCTIC 06.02.2009 16:39

можно провести в апреле и смело вычеркивать половину команд из-за регеных и буржуям место хватит и про погоду я так и не понял мы ж не ноутах в летнем кафе играть будем а в закрытом помещении и на улицу никого не выгоняют

Аццкий Лэнддроппер 06.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Parti$an (Сообщение 104120)
1. Погода в марте даже близко не стояла с апрельской, которые последние годы заметно теплее мая. Я к тому, чтобы гостям ЛАНа после турнира было чем заняться - послоняться по городу и т.п., а не в макдаке сидеть.
2. Вероятность зависит очень сильно, т.к. на два ЛАНа в течении двух недель никто не попрётся. Естественно, о материальной выгоде речь не идёт, даже у себя в Европе они "пилят" максимум 1000EUR (ну плюс девайсы, всё-равно) на шесетрых за 1ое место, смешно.
5. 28 против 25 (14+11) это большинство!?

PS: никчему отрицать очевидные вещи.

1. Организуем ЛАН на красной площади тогда. Я думаю, что, взрослые люди, которые в общем-то и будут организовывать что-то после ЛАНа справятся с такой непосильной задачей и в марте.
2. Как ясно видно из твоего сообщения к нам не попруться в принципе. Все равно что говорить о том, что "давайте из 0,5% сделаем 1%!!!" К малозначимым факторам нужно относиться соответственным образом.
5. Сомнительная математика. Голосование из трех пунктов не случайно. Большинство - это когда у одного из пунктов более 50% всех голосов, а подавляющее большинство это когда при этом пунктов больше чем 2.

BLONDY 06.02.2009 17:41

Вот чего вы переругиваетесь..завтра утром закрою голосование, дальше приедут ребята в клуб и исходя из процентовки будут договариваться о времени (пока на 28, далее на 25 и в конце на 11, если к утру ни чего не изменится).

Parti$an 06.02.2009 20:33

Лол. Мы реально в разных измерениях живём, хорошо, что мы это вовремя поняли (sss22'у респект).

Очевидно же, что числа 11 и 25 апреля были взяты "от балды", следовательно, люди, голосующие за апрельские варианты автоматически голосуют против мартовских => эти два варианта можно объединить.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:58.