![]() |
я как раз против.
привёл пример - как оно бывает. Согласись что не приятно, когда ты бегаешь прыгаешь, а тебя с другой стороны карты с одного выстрела M1 Garand тебя вырубает. приятно? говорят скилл, я говорю (я сра* на это) Jetsam - сразу банит. GSS ещё поворчит, а сделать ничего не может. жаль ребята я не работаю в Valve - с плеч полетели бы такие горячие головы, высоко скилловые игроки.. а теперь ждём ответа, о тех людей кого это задело. я думаю не выдержат напишут ченить в защиту. мол скилл он приходит в ночи, дар божий. |
Цитата:
не все можно купить, далеко не все.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть деньги значит на них что-то можно купить. Вспоминается: в одном интервью Михаил Калашников спрашивает каких-то чинуш , мол ребята почему в Армии у солдат я не вижу своих новых разработок. вопрос по существу. ответ: дал один человек который непосредственно связан с Армией РФ цитата: всё просто, потому-что у нас есть прапойщики (это прапора) прапорщики которые пропьют или продадут это всё чёрным. значит можно даже орудие смерти продать. либо, захотел ты девственницу - нет проблем, доставят. проверят. но дорого! зарабатывают на воздухе, продают воздух. любое ваше желание за деньги. а те деньги идут уже по кругу ублажая общество, и это система. можно купить всё от простого пирожка, до полёта в космос. разная только цена. :lol: забавные вы. люди. -----------добавлено----------- Цитата:
ух как плохо переходить на оскорбление. или тебе простят это? - за твою репутацию на форуме. это уже будет произвол. потому-что если тебе это простят, то докажет как правительство относится к простому человеку. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
почем свою девственность продавать будешь? |
ты что гей?
мне жаль тебя. мне девушки нравятся. |
Цитата:
ты имеешь что-то против геев? ты, гражданин самой свободной страны? ты, тот кто в пустыне горел в танке за свободу и демократию. ты, тот кто ревет коровьими слезами при первых звуках гимна страны светоча равноправия и толерантности? |
Цитата:
а ты кто?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:19. |