Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вызываю любого капитана на дуэль!! SCHPRECHER =SSL= (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=916)

Tipa Sipa-Dripa 06.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15266)
происходит рефреш, у сервера новое имя!!!

Тут у меня случился оргазм....

Шоколадный заяц 06.06.2007 13:48

Не думал, что в этой теме еще раз буду ржать как лошадь! Осталось найти желающего использовать такие ДНС имена))))))))))))))

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 15258)
Кстати, у кого-нить есть любые стерео очки? Как при помощи них можно целиться "глазами"?????? Я знаю, есть много фишек, но отслежевание перемещения курсора идет от того, что человек поворачивает голову.
Просто наноученые всего мира ломают голову над созданием прозрачного чипа на роговицу глаза, не говоря уже об его размещении, чтоб тот отслеживал все перемещения глаз с большой точностью, а ты, Шпрехер, просто взял хорошие стерео очки и научил свои глаза управлять курсором силой мысли? Или есть все таки уже этот чип и ты действительно настолько крут, что обойдя все грифы секретно, достал этот чип и все прибомбасы?

---+--+++_+___
Я считаю, что мы с вами, друзья, поступаем неправильно. Ведь смеются только посетители ЭТОГО форума.
Может не будем обижать народ и отправим все печатно-непечатные материалы, скажем, в Игроманию или лучше в киберспортивный журнал?
Жестоко?
Ладно, это дело админов....

нет я поворачиваю голову , только трекер настроен на быстроту!!

это как настройка мыши, увеличиваешь чувствительность!!!

Шоколадный заяц 06.06.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15269)
нет я поворачиваю голову , только трекер настроен на быстроту!!

это как настройка мыши, увеличиваешь чувствительность!!!

голову не сверни, страус :D
так шустро головой крутят только птицы... типа курицы (сам видел!!!)))

Илья 06.06.2007 13:54

кхм кхм.. я занимаюсь в тренажорном зале уже года два или больше, но даже немогу представить себе мощность и выносливость шеи способной без отдыха крутиться на протяжении 3 раундов...

А особенно загадочно как он тгда делает развороты на 180 и 360 градусов (в демке такие были). Заранее предгадаю ответ - ты нечеловек или у тебя такая резкость и реакция что нам и не снилось.

Nike Gugensolder 06.06.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15174)
куда смотрят мои глаза туда я стреляю.

вот то-то и оно. даже наши летчики не могут так координировать молниеносно и точно повороты своей головы.....
не ври, это тебе не идет, бред все же лучше....

Шоколадный заяц 06.06.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 15271)
кхм кхм.. я занимаюсь в тренажорном зале уже года два или больше, но даже немогу представить себе мощность и выносливость шеи способной без отдыха крутиться на протяжении 3 раундов...

А особенно загадочно как он тгда делает развороты на 180 и 360 градусов (в демке такие были). Заранее предгадаю ответ - ты нечеловек или у тебя такая резкость и реакция что нам и не снилось.

плакал))))

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 15270)
голову не сверни, страус :D

Когда видешь через стерео-очки, совсем другое!!!

я вижу всё перед собой!!!

тем более на разрешение 800x600
где отчётливо можно увидеть голову и сделать хэд-шот!!

можно ещё и 640x480 - это обеспечит потерю качества ,, но хэд шот сделать как делать нефиг!!!!

вычеслить это можно в мсек. когда человек поворачивает голову!!!

плюс на шее, установлен - копус, который не даёт напрягать мышцы,
и нагрузку на позвоночник!!!!!

есть одно но!!! играть не более 2,5 часов потом передышки, иначе могут просто отрофироваться мышцы,

я знаю тех людей которые в VISOR играют каждый день, у них
протрузии дисков есть, и шейный остеохандроз!!!

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 15272)
вот то-то и оно. даже наши летчики не могут так координировать молниеносно и точно повороты своей головы.....
не ври, это тебе не идет, бред все же лучше....

Я упоминал что использую мышь, для альтернативного поворота!!!

180 а тем более 360 не могу, иногда с мышью!!!

иногда приходится встать, и в стоячем положении, крутиться на месте!!!

P.S я иногда не сижу когда играю!!

Шоколадный заяц 06.06.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15274)
плюс на шее, установлен - копус, который не даёт напрягать мышцы,
и нагрузку на позвоночник!!!!!

есть одно но!!! играть не более 2,5 часов потом передышки, иначе могут просто отрофироваться мышцы,

а голову то с помощю чего двигаешь? пукаешь? для того и нагрузка с позвоночника снята?)))
как быстро у тебя мышцы Атрофируются - всего 3 часа. Хм а у меня атрофируются между 2 неделями и 2 месяцами (где-то в этом промежутке). А говорили инопланетяне не прилетели))) (ванга была права))))

Часовой пояс GMT +5, время: 17:46.