![]() |
Цитата:
|
вы реально глупые!вы даже необращаете внемание на то что я пишу!вам в кайф когото засерать...Орк ты почитай внемательнее...
|
парнишка "беспалево" насколько мы все поняли, на снайперской карте ты выдашь 49 % хэдов. Ждемс. Хоть 30%. иной результат не приемлем
|
Цитата:
|
что вы так взьелись!я не читер но прогу 1 раз применил для того что бы узнать что это,просто ради интереса попробовал на совершенно мне незнакомом серваке!но я сам по себе играю неплохо!покрайне мере меня всегда узнают на том серве где я играю!в топе на 1ом месте!а вы тут раздули из мухи слона...кто хочет дуэль,пожалуйста...я неотказываюсь...я доказываю в дуэлях что я без проги выйгрываю за счет своих умений...кнопку "Q" я ее ооочень часто использую,в итоге я делаю практически идеально..поэтому выглядит как скрипт или макрос...как говорится:"на ошибках учатся":sorry: сеня состоится дуэль с админом...и есле я выйграю,то меня разбанят на серве который мне даром ненужен..я это делаю для того что бы вы увидели что не все хорошие игроки читеры(я не говарю про мини карту где мы играли..она оочень была неудобная и мне совсем непрывычная)
|
Вроди не дурак. Я тоже поиграю с такой прогой 1 раз, но только для того чтобы просто так поиграть, проверить
|
Значит так.
Тема, конечно, всех радует и веселит, но откровенно говоря уже поднадоело. Чтобы были расставлены все точки над i: На Полигоне игрок КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo разбанен не будет. Ни при каких условиях. Типа говорил исключительно за себя. Но, возможно, по ходу общения не все это поняли. Типа - не админ Полигона. И он решает кого банить, кого нет, совсем на другом ресурсе. Игра происходила не на серверах Полигона, ведь КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo забанен перманентно. Глум и стёб постепенно сводим на нет и ждем результата игры. |
Цитата:
|
ммм...получается админ подстовляет типу сипу-дрипу(ведь типа сипа-дрипа сказал:"6espalevo победишь меня-разбан гарантирую"
|
а рас админ подстовляет кого либо какой же это тогда админ,либо типа сипа дрипа переборщил со своими возможностями...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:20. |