Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Tipa Sipa-Dripa 20.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 90981)
Боты знают где лежат бомбы, на бота никогда не стошнит бумер, бот не лезет к ведьме, у бота бесконечные патроны, бот не стреляет по своим, бот жрет все аптеки в зоне видимости еще до того, как ты успел к ним подойти; в то же время, он может взять и полечить тебя с 50 хп, хотя у самого 30, бот никогда не нажмет на кнопку и никогда не выстрелит в машину с сигналкой.С 1 ботом проходить можно вполне - мы играли втроем с ботом, скажу честно - он будет поумнее многих игроков :P

Глупости говоришь. По пунктам:
Боты возможно знают где лежит бомба, но он не будет заходить в комнату, тем более боты никогда не берут бомбы.
Когда я играл, бумер из за угла регулярно плевался в ботов.
Про аптеки согласен, он просто более быстрый :)
Боты стреляют в машины, просто их выстрелы, так же как и выстрелы в игрока не засчитываются.
Бот не полезет к ведьме, но если нет другой дороги, то там где я по стеночке на цыпочках, он после третьей попытки всё таки ведьму спугнул.
А да, патроны у них кончаются. Я играл бумером против 4-х ботов, они застряли в одном месте и я их сверху поливал. Так сначала они от зомби отстреливались из нормального оружия, а потом всё, перешли на пистолеты.

С тремя ботами компании проходить - раз плюнуть.

BlueBlood 21.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90987)
Боты возможно знают где лежит бомба, но он не будет заходить в комнату, тем более боты никогда не берут бомбы.
Про аптеки согласен, он просто более быстрый :)
Боты стреляют в машины, просто их выстрелы, так же как и выстрелы в игрока не засчитываются.
Бот не полезет к ведьме, но если нет другой дороги, то там где я по стеночке на цыпочках, он после третьей попытки всё таки ведьму спугнул.
А да, патроны у них кончаются. Я играл бумером против 4-х ботов, они застряли в одном месте и я их сверху поливал. Так сначала они от зомби отстреливались из нормального оружия, а потом всё, перешли на пистолеты.

С тремя ботами компании проходить - раз плюнуть.

играл в пиратку,они не такие тупые,но вот почему-то на ведьму с храброй усмешкой ходят,и даже не стремаются :girl_haha:

Fraulein 21.11.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90987)

Всегда берут бомбы (никогда не испотльзуют однако), а вот коктейли - никогда. Бесконечные патроны у ботов - специально наблюдала - не берет патроны и все :coolio: + сегодня с утра Финол позвал играть, так что играла в компании с дядями из валв, посему про ботов еще уточнила и глупости не говорю.

А да, в компании версус боты ведут себя иначе, чем в обычной компании. Возможно поэтому патроны кончаются.

Tipa Sipa-Dripa 21.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 91048)
Всегда берут бомбы (никогда не испотльзуют однако), а вот коктейли - никогда. Бесконечные патроны у ботов - специально наблюдала - не берет патроны и все

Значит одно из двух или это неправильные пчелы или это неправильный мёд. Потому что пробовал и так и сяк, ну не берут они бомбы ВООБЩЕ. Аптечку, таблетки прямо перед носом стянут, а к бомбе, тем более к молотову даже посмотреть не подойдут. В обеих режимах.
Про патроны в сингле-кооперативе нужно уточнить.

Единственный чит который есть у ботов - для них FF отключен всегда. Если они попадают по игроку или друг другу - повреждений 0. Ну и ещё, насколько я понял, они нормально могут стрелять по машинам с сигнализацией, тоже не срабатывает.

Илья 21.11.2008 17:32

мы купили, т.ч. сдавай рога в утиль - уи коминг фор ю!

HAM$ter 21.11.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91071)
Единственный чит который есть у ботов - для них FF отключен всегда. Если они попадают по игроку или друг другу - повреждений 0. Ну и ещё, насколько я понял, они нормально могут стрелять по машинам с сигнализацией, тоже не срабатывает.

Вот именно эти читы в ближайшее время и появятся:xD2:
к гадалке не ходи (с)

Илья 22.11.2008 00:01

Ну и где вы все? Хотелось бы поиграть версус со знакомыми людьми, хотя если честно - мне просто хочется задушить языком Сипу, и обблевать Чифу :D

Chiffarius 22.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91071)

Ну, честно, у меня ФФ не срабатывал в демке. На эксперте бывало - попал своему, или он мне - хп не снялись, а запись - есть. :thinking:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91076)
мы купили, т.ч. сдавай рога в утиль - уи коминг фор ю!

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91120)
Ну и где вы все? Хотелось бы поиграть версус со знакомыми людьми, хотя если честно - мне просто хочется задушить языком Сипу, и обблевать Чифу :D

Лучше наоборот.. ))) Думаю, языком ты будешь нежен. :D
Вот, пытаюсь себе набить денюжек на игру. Уже почти. :smile:

Илья 22.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 91122)
Лучше наоборот.. ))) Думаю, языком ты будешь нежен. :D
Вот, пытаюсь себе набить денюжек на игру. Уже почти. :smile:

Сходи побомжуй... А то если не купишь - я тебе покажу something special кроме языка :JC_dance:

MiFik 25.11.2008 17:45

Похоже что свет скоро увидит новая пользовательская кампания "Dead Before Dawn"

Часовой пояс GMT +5, время: 00:30.