Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

fantozzi 28.11.2008 19:38

Блонди ,можно узнать, кто выставил пБ сервер в качестве запасного?

Fox909 28.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 91984)
1. Оставляя заявку, вы читали образец с возможным отказом и автоматически согласились с теми последствиями, которые могут иметь место.

2. Вы можете из солидарности снять свой клан с турнира или сделать свой турнир. Мы с радостью поучаствуем.

Я машенька, тут вижу только констатацию факта и совет.. Ни того ни другого, мной, вышеизложенное не требует,. Хотелось бы не сдвигать тематику к ньюансам русского языка а услышать чтото по существу.
Помогу если труно со стилистикой. Должно быть что то типа "Мы так поступаем потому что... и т.д." А отписок я и сам могу тут в каждой закрытой теме начитаться. Да кстати я ждал ответа типа "мы не нуждаемся во мнении окружающих и ваще.." Так что тут прогресс ;)

P.S. И чтоб было совсем уж доступно; я не протестую и не требую НИЧЕГО (не я в мокрых штанах). Моей целью, было показать как это выглядит со стороны людей, которые просто играют в ДОД. Турнир ОЧЕНЬ хорошая идея. И нехотелось бы омрачать чувства городости будущих победителей, которые будут думать: "а действильно ли мы так круты или нам просто разрешили?"
И к слову, из не допущенных к турниру кланов есть и тот, участие котрого было ОБЕЩЕННО ЛИЧНО одним из кординаторов (если не перепутал звёздочки).

skn.PUH 28.11.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Zub" (Сообщение 91953)
Вчера прочел сообщение ставроса что есть доказательства что снайпера скн поймали в читах можно выложить эти доказательство или за свои слова тут только борисыч отвечает.И можно вернуь сообщение блонди с матом а то кто-то стер

зуб ну ты и лошара давай мне доказательства :aikido::diablo:

Maj. Konig 28.11.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 91995)
зуб ну ты и лошара давай мне доказательства :aikido::diablo:

А вот и трамвайное хамло вылезло... Кому-то еще нужны какие-то доказательства?

skn.PUH 28.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 92018)
А вот и трамвайное хамло вылезло... Кому-то еще нужны какие-то доказательства?

не хамло а без причины не нодо наговаривать

Dr.Deep 28.11.2008 23:15

Разборки начинаются еще до начала турнира - плохая тенденция)
Давайте все дружно заткнемся и проведем все-таки игру без лишних вопросов и ответов. Надо помогать администрации хотя бы не создавая проблем и не заваривая дурно пахнущую кашу на форуме) Уверен, что СКН сами могут за себя постоять, Фокс. Они все взрослые) Хоть я с тобой и согласен полностью.
Так что хорош всем болтать, лучше готовьтесь к турниру.
С уважением, Dr.Deep.

Maj. Konig 28.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 92021)
не хамло а без причины не нодо наговаривать

А с чего это ты вдруг решил что без причины? И заодно почему ты думаешь что кто-то будет ее обсуждать? Учитывая постоянное трамвайное хамство со стороны вашей команды? Сняли вас за хамство - такая причина устроит? Свободен.

skn.PUH 29.11.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 92023)
А с чего это ты вдруг решил что без причины? И заодно почему ты думаешь что кто-то будет ее обсуждать? Учитывая постоянное трамвайное хамство со стороны вашей команды? Сняли вас за хамство - такая причина устроит? Свободен.

это ты свободен а мне вообще по барабану на ваш турнир играть научитесь а потом говорите кто читер а кто и нет

Rivs 29.11.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 92031)
это ты свободен а мне вообще по барабану на ваш турнир играть научитесь а потом говорите кто читер а кто и нет

Научите?
Ps да не парьтесь сняли и сняли,сгр в том году тоже сняли из-за одного "ребенка-дебила" и тоже за хамство,но мы и непарились на счет этого,что и вам советую

Dr.Deep 29.11.2008 01:14

И введите, пожалуйста, проверку орфографии и синтаксиса на форуме)))
А то все эти перлы убивают жестоко любовь к русскому языку)))
СКН, хорош флудить. Четко пишите по делу, или забейте. Не надо хрень тут разводить. А остальным не надо реагировать особо. Впереди игры, турнир, а вы все болтаете.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:46.