Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

uncle AS 12.03.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 55607)
при том, что он его даже не видел! Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))))))

Заяц ты читать наверное не умешь или буквочки не все разбираешь?

uncle AS 12.03.2008 23:26

Ну с бриджами я действительно погорячился ;) Но блин кожа зачем это недрадиционалу

herr Borman 13.03.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 55639)
А синие штаны чем тебе не понравились? :P Вполне себе нормальные форменые штанцы, образца 1939 года. :lol: Танки, конечно убойные, могли бы уж пару тридцатьчетверок найти. Хоть бы и 34-85, совсем не дефицит.:happy:

ох про танки лучше и не говорите.

BouH 03.04.2008 20:46

Из недалёкого прошлого рекомендую Суини Тодда в оригинальной озвучке, как раз в США диск вышел первого апреля. Если проблемы с языком - лучше найдите субтитры или прочитайте либретто. Не существует (ни сейчас, ни в принципе) такой озвучки, которая сравнилась бы с оригинальной. Благо, все актёры поют сами.

SHeFF 16.04.2008 01:22

груз

груз 200 посмотрите с девушкой ) романтичный такой фильм

HAM$ter 16.04.2008 02:14

уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел.

BouH 16.04.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62387)
уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел.

Почти ничего не понял о_О

HAM$ter 16.04.2008 09:25

Ну это я так жирненьким шрифтом три фильма выделил и свел в одно предложение:thinking: Да признаю, со знаками припинания проблемы(как минимум).
Впредь буду поточней.

herr Borman 16.04.2008 10:14

Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?

BouH 16.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 62401)
Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?

Новые Хроники Нарнии, новый Халк ^_^ Второй Хеллбой. Конечно новый Джеймс Бонд. Новый Гарри Поттер xD

Часовой пояс GMT +5, время: 10:42.