![]() |
Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
Ориентировочная дата Qwerty LAN Cup - 28 и 29 марта 2009 г. Отсутствие февральского турнира будет компенсировано новым расширенным форматом ночного Кубка CyberPlay.ru, который состоится в ночь с 13 на 14 марта и будет рассчитан на 50+ команд против 32 обычных. http://www.cyberplay.ru/league/click...ticle&sid=2298 |
Цитата:
|
предлагаю с кссниками стенку на стенку и кто победит тот лан и проводит:JC_dance:
|
Цитата:
Без мг42 я не согласен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hungman;104871]Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
[QUOTE] ))))))))))))))) я же вам говорила))):on_the_quiet: С одним из представителей этого портала ведем длительные беседы по поводу спонсора. Спс Хангману. |
а когда последний день заявки команды ??
или уже заявка команд закончена? |
Я думаю стоит продумать регламент. Правила, общие положения + временные рамки.
Типа так: 10.00-11.00 - регистрация команд. 11.05-11.20 - проведение жеребьевки по группам. 11.25-11.40 - определение карт. Например одна на группу/одна на всех/индивидуально на встречу методом голосования/поочередного вычеркивания и тп. 12.00 - старт игр первых 8 пар (если 4 группы, то по матчу в группе) 13.30 - старт вторых 8 игр ....... 15.00-15.30 обед/блабла/курево/блалбла ....... 20.00 - финал 21.40 - награждение победителей и общие итоги 22.30 - роспуск и троекратное ура правила думаю уже готовые есть. общие положения стоит продумать ( типа какие полномочия у судей и других лиц, кто жеребьевку проводит, кто главный координатор и тд и тп.) Понятно, что пока далеко не все еще определено, но какие-то наиболее общие моменты и развременовку уже можно наверно думать. |
регламент будет исходить из количества зарегенных команд,время пока еще есть для корректировки .не торопитесь товарищи в плане регламента, самое главное зарегьтесь и приедьте ,скоро все узнаете,ибо вся эта рутина требует тщательного и точного обдумывания чтобы все остались довольны
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:27. |