Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC] "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7005)

Анк-пулеметчик 15.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133984)
Задроты:)) Я вот прошел, основное... И радуюсь) Тк одной хлопотой меньше:) И можно удалить, чтоб неискушаться...

Игры сделаны чтобы играть, а не работать в них. Игра нравится - значит и отдыхать в ней нужно, а не работать. Не "вышил новый сталкир, надо пройти", а "не понравилось - удалю". А то хлопоты, как будто кто-то заставляет. (или так оно и есть? :D)

По поводу самой игры - понравилось. Особенно этап игры в припяти. А именно атмосфера осажденной крепости и чужой, враждебной среды через 10 метров за стенами. Превосходно.

На мой взгляд, часть экипировки не больно-то и нужна. Экзоскелет, дробовики та еще ерундистика. Костюмы от чн/сева/армеский скат "стопицот" и автомат с подствольником, бесшумная снайперская винтовка от Шустрого, пистолет (для дострела раненых и резких кадров из-за угла) решают все возникающие проблемы (ур. сложности ветеран).

p.s. Что очень не понравилось - точная снайперская стрельба с использованием дальномера (как в том же амк-моде) отсутствует как класс.

Duck 15.10.2009 22:25

Анк, я не могу сказать, что мне не понравилось однозначно. Скорее понравилось, но..
Правда в Припяти пока не был. Но, есть ощущение, что чего то не хватает. В принципе, в свое время ТЧ доводили до ума модеры. Будем надеяться, что и ЗП доведут.
А так - хороший добротный аддон, но на полноценную часть не тянет.

SkySupra 15.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 134000)
Игры сделаны чтобы играть, а не работать в них. Игра нравится - значит и отдыхать в ней нужно, а не работать. Не "вышил новый сталкир, надо пройти", а "не понравилось - удалю". А то хлопоты, как будто кто-то заставляет. (или так оно и есть? :D)

По поводу самой игры - понравилось. Особенно этап игры в припяти. А именно атмосфера осажденной крепости и чужой, враждебной среды через 10 метров за стенами. Превосходно.

На мой взгляд, часть экипировки не больно-то и нужна. Экзоскелет, дробовики та еще ерундистика. Костюмы от чн/сева/армеский скат "стопицот" и автомат с подствольником, бесшумная снайперская винтовка от Шустрого, пистолет (для дострела раненых и резких кадров из-за угла) решают все возникающие проблемы (ур. сложности ветеран).

p.s. Что очень не понравилось - точная снайперская стрельба с использованием дальномера (как в том же амк-моде) отсутствует как класс.

Согласен игры для отдыха) Но я уже сколько времени не могу все закончить карту на зомби мод то всякие рф, оо и другие игры... Просто зов припяти очечь классная игра. Да я оч хотел поиграть в неё. Да я получил от неё удовольствие. Просто я не вижу смысла дальше играть... Игра пройдена, пусть не на все сто, но пройдена. У меня уже в привычку вошло, все игры на прохождения, проходятся и сносятся. :)

Просьба не осуждать меня ;)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 134002)
все игры на прохождения, проходятся и сносятся.

+1. Единственное исключение у меня - Герои III. Хотя они и не совсем на прохождение.

AL.x 16.10.2009 00:08

Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер :)

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133701)

Да, ладно, они в ЗП почти ручные. Ты попробуй с ними повоевать в АМК моде. ;) А здесь, они даже целоваться научились. :P

P.S.: насчет кровососов в АМК... Первый кровосос в подземелье агропрома убил 4 военных, пошел ко мне получил 6 патронов от дробовика и 2 обоймы от АК-47 и все в голову... сдох на последнем патроне :o

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.10.2009 00:30

по радио предупреждают за время достаточное чтоб сныкаться

AL.x 16.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 134018)
по радио предупреждают за время достаточное чтоб сныкаться

Хм... не заметил наверное

Demon X 16.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133975)
Сколько всего у тебя квестов? (любопытсва ради). И сикоко ачивок заработал?

Квесты помоему все уникальные и 3 генерённых (по принципу иди туда , убей того, принеси это).

А вот достижения не скажу, ибо все не помню.

Помню только:

Достижение что то типа следопыт.
Достижение уничтожитель мутантов, как то так, зверобой даёт.
И ещё куча всяких, но точно знаю что достижение после которого выживаешь при выбросе без укрытия я не получал, а кстати как получить?

Эпилог.

Сегодня (на момент написания поста) в 0 часов 00 минут я делал выбор остаться или улететь со всеми.

Я улетел, посмотрел концовку и понял что её можно изменить почти в корне.

Потом загрузил с таблички выбора и выбрал фриплей, сделал сейв.
Кому интересно выкладываю здесь ссыль на мои сейвы, тут все авто и все ручные с самого начала игры (Рботают только на 1,6,00)

save Call of Pripjat' by Demon X

Duck 16.10.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 134014)
Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер :)

P.S.: насчет кровососов в АМК... Первый кровосос в подземелье агропрома убил 4 военных, пошел ко мне получил 6 патронов от дробовика и 2 обоймы от АК-47 и все в голову... сдох на последнем патроне :o

Следи за новостями. Обычно заранее предупреждают, иногда за сутки. Но в АМК выброс рандомный, так что просто будь чуть внимательнее.

А кровосов в АМК, надо валить с ножа, или бить в висок (лучше из снайперки издалека).
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 134026)
Квесты помоему все уникальные и 3 генерённых (по принципу иди туда , убей того, принеси это).

Так можно посмотреть в статистике в ПДА. У меня уже 73. То, что в основном уникальные, никто и не сомневается. Интересно сколько их всего в ЗП.

Demon X 16.10.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134027)

Так можно посмотреть в статистике в ПДА. У меня уже 73. То, что в основном уникальные, никто и не сомневается. Интересно сколько их всего в ЗП.

Их бесконечно бного, они генерируются АИ.

Достижения из статистики.

Мастер боевых систем.
Сыщик.
Друг сталкеров.
Гонец правосудия.
Лидер.
Охотник на мутантов.
Первооткрыватель.
Научный сотрудник.
Состоятельный клиент.

Характеристика героя.
Убито мутантов: 284
Убито сталкеров: 339
Найдено артефактов: 29
найдено тайников: 16

Выполнено заданий: 90
Деньги: 113727 RU
В зоне 1 месяц (с 5 августа 2012 по 9 сентября 2012)
перижито выбросов: 49

Самый сильный убитый мутант: Химера

Любимое оружие: М-16 (кажется так) Хотя этот ствол уже давно не любимый. Любимое оружие: ГП-37

Оружие находящееся в данный момент в инвентаре: ГП-37, СВДм-2, РП-74, Гаусс-пушка, СПСА-14 (Дробовик)
Броня (костюм): Экзоскелет.

Всё вооружение и броня пропачены на все 3 столбца улутшений.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:57.