![]() |
Цитата:
По поводу самой игры - понравилось. Особенно этап игры в припяти. А именно атмосфера осажденной крепости и чужой, враждебной среды через 10 метров за стенами. Превосходно. На мой взгляд, часть экипировки не больно-то и нужна. Экзоскелет, дробовики та еще ерундистика. Костюмы от чн/сева/армеский скат "стопицот" и автомат с подствольником, бесшумная снайперская винтовка от Шустрого, пистолет (для дострела раненых и резких кадров из-за угла) решают все возникающие проблемы (ур. сложности ветеран). p.s. Что очень не понравилось - точная снайперская стрельба с использованием дальномера (как в том же амк-моде) отсутствует как класс. |
Анк, я не могу сказать, что мне не понравилось однозначно. Скорее понравилось, но..
Правда в Припяти пока не был. Но, есть ощущение, что чего то не хватает. В принципе, в свое время ТЧ доводили до ума модеры. Будем надеяться, что и ЗП доведут. А так - хороший добротный аддон, но на полноценную часть не тянет. |
Цитата:
Просьба не осуждать меня ;) |
Цитата:
|
Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер :)
Цитата:
|
по радио предупреждают за время достаточное чтоб сныкаться
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот достижения не скажу, ибо все не помню. Помню только: Достижение что то типа следопыт. Достижение уничтожитель мутантов, как то так, зверобой даёт. И ещё куча всяких, но точно знаю что достижение после которого выживаешь при выбросе без укрытия я не получал, а кстати как получить? Эпилог. Сегодня (на момент написания поста) в 0 часов 00 минут я делал выбор остаться или улететь со всеми. Я улетел, посмотрел концовку и понял что её можно изменить почти в корне. Потом загрузил с таблички выбора и выбрал фриплей, сделал сейв. Кому интересно выкладываю здесь ссыль на мои сейвы, тут все авто и все ручные с самого начала игры (Рботают только на 1,6,00) save Call of Pripjat' by Demon X |
Цитата:
А кровосов в АМК, надо валить с ножа, или бить в висок (лучше из снайперки издалека). -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Достижения из статистики. Мастер боевых систем. Сыщик. Друг сталкеров. Гонец правосудия. Лидер. Охотник на мутантов. Первооткрыватель. Научный сотрудник. Состоятельный клиент. Характеристика героя. Убито мутантов: 284 Убито сталкеров: 339 Найдено артефактов: 29 найдено тайников: 16 Выполнено заданий: 90 Деньги: 113727 RU В зоне 1 месяц (с 5 августа 2012 по 9 сентября 2012) перижито выбросов: 49 Самый сильный убитый мутант: Химера Любимое оружие: М-16 (кажется так) Хотя этот ствол уже давно не любимый. Любимое оружие: ГП-37 Оружие находящееся в данный момент в инвентаре: ГП-37, СВДм-2, РП-74, Гаусс-пушка, СПСА-14 (Дробовик) Броня (костюм): Экзоскелет. Всё вооружение и броня пропачены на все 3 столбца улутшений. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:57. |