![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Занимательная эволюция произошла с темой, созданно Бо...У меня такой вопрос: достоверна ли эта статья, которую нашел Бо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не привык я верить интернету, не слышал я в новостях про эту статью, да и меня подобному бреду, описанному в статье, в последний учебный год не учили. Ну если это правда...Помнится на президентских выборах партия ДПР крутила ролик, агитирующих всех голосовать за Багданова. Он обещал вступление России в ЕС...Чиновники видно слишком сильно хотят попасть в этот ЕС, вот и пытаются скатать западный образ жизни
|
чиновники в ЕС? я думаю им щас неплохо жывеццо:ok:
|
Нет, наши чиновники. Тоже зажрались, эта традиция (брать на лапу) была описана еще Гоголем 200 лет назад. Я каждое утром заливался смехом при виде ролика партии ДПР, и предвыборные споры: ух как они там глотки драли, а Багданов все со своим ЕС. Да кому мы там нужны?
|
Цитата:
Если я правильно понимаю то согласно этой статье инженер если и может понести ответственность(если он является участником строительных работ, в чем на самом деле, я сомневаюсь,) то из-за его сурового просчета пострадала безопасность людей. Но тут и близко не пахнет: Цитата:
Это вообще какой-то абсурд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:43. |