Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

SCHPRECHER =SSL= 21.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 136535)
ты говоришь что все продается. продашь свою девственность за 5000$.

ты имеешь что-то против геев? ты, гражданин самой свободной страны? ты, тот кто в пустыне горел в танке за свободу и демократию. ты, тот кто ревет коровьими слезами при первых звуках гимна страны светоча равноправия и толерантности?

а ты думаешь в Америке все так приветствуют геев?

нет, ты ошибаешься.

я Люблю Америку, поэтому плачу. поэтому когда слышу мелодию я не могу сдержать слёз. ради Америки я готов отдать всё.

ты думаешь светоча что в России нет геев? - да они просто в подполье.
геи есть среди Военных, кстати офицерского состава, в банках, в службах, вообще везде.

P.S я ни разу не видел чтобы вы под свой Русский гимн плакали.

да. да, я знаю вы ответите что мы плачем в душе.

хотя обратное, тот кто не стыдиться своих слёз, пролитых ради страны тот истинный патриот. потому-что страна для него всё.

для меня Америка.

у меня всё Американское,
1,5 года езжу на Plymouth Neon, одежда только от Американских производителей, любая мелочь - шнурки для моих пехотных ботинок, я заказывал из Америки. есть флаг размером 2х 3 огромный. ещё 2 по меньше. оружие самообороны , Beretta (резинострел) made in USA. патроны тоже заказываю из Америки. литература, диски, техника, пиво, мобильный телефон, всё что можно, я заказываю из Америки.
вот даже постельное бельё заказал из Америки.

создал самую крупную группу Патриотов США.

потому-что я люблю Америку.
не из-за денег, а просто так, - сердцу не прикажешь.

Rivs 21.11.2009 01:03

Судя по всему деньги у тебя есть.
Ну так соберись с мыслями возьми пару тыщ рублей и приезжай на лан (так тебе очень любимой игры) и документы свои америкосовские возьми,если не приедеш табя любой на этом форуме в праве называть пиздоболом. Это мое имхо.
Ятоже могу зайти на форум ксс пофоткаться в шмотье американского солдата периода Вьетнамской войны(я реконструктор) и называть себя америкосом что я мля там на танке гуков давил. Так что выбор за тобой. На лан или пиздобол.

ioan-velikii 21.11.2009 01:13

есть некоторые вещи которые нельзя продать или купить....Дружба,Родина,Семья..,за друзей и родных я кому угодно глотку порву, если понадобится жизнь отдам!
тоже самое и с Родиной..понадобиться пойду защищать,не смотря на все!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 136542)
тоже самое и с Родиной..понадобиться пойду защищать,не смотря на все!

А по призыву пойдешь?

Morpex 21.11.2009 01:46

Цитата:

геи есть среди Военных, кстати офицерского состава,
Слышал поговорку "Питоров в армию не берут". Поскольку баня там общая и все моются в месте, если у кого нибудь встанет угадай что с ним будет? Тоже самое с офицерами, они когда-то были курсантами и также жили в казармах.

Цитата:

P.S я ни разу не видел чтобы вы под свой Русский гимн плакали. .
У нас какбы не принято под гимн плакать. Гимн должен пробуждать патриатические чувства и гордось за страну.

Цитата:

у меня всё Американское,
1,5 года езжу на Plymouth Neon, одежда только от Американских производителей, любая мелочь - шнурки для моих пехотных ботинок, я заказывал из Америки. есть флаг размером 2х 3 огромный. ещё 2 по меньше. оружие самообороны , Beretta (резинострел) made in USA. патроны тоже заказываю из Америки. литература, диски, техника, пиво, мобильный телефон, всё что можно, я заказываю из Америки.
вот даже постельное бельё заказал из Америки.
А что же ты в России делаешь, езжай в свою америку и радуйся там жизни.
Насчет травматики: Я бы посмотрел в глаза тому психиатру, который вместо лечения дал тебе разрешение на приобретение оружияя.

ioan-velikii 21.11.2009 01:47

.

через 2,5 недели иду служить

Demon X 21.11.2009 02:04

Шпрехер, если ты всё готов отдать за Америку, то какого рожна ты в наше ру додс комьюнити лезешь? Не хорошо В чужёй моностырь со своим уставом.

Упрекай в читерстве и багоюзерстве американских игроков, а наши играют как знают, а знают поверь лучше чем ваши.

Ты противоречишь сам себе.

Из этого вывод, ты не гений, ты обычный человек, не выше не ниже. Самый обыкновенный, таких как ты 6.7млрд человек.
и изменить ты никогда и ничего не сможешь. Не сможешь потому что ты обычный.

Colorado 21.11.2009 02:14

Перейти на сайт

Больше политкорректности в этой теме!

ЗЫ Ни у кого не наворачиваются слезы на глаза? :xD2:

PuZo 21.11.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136538)
я Люблю Америку, поэтому плачу. поэтому когда слышу мелодию я не могу сдержать слёз. ради Америки я готов отдать всё.

В жопу дашь?
ЗЫ У тебя выключатель в квартире савковый, так что не надо ляля :)
Как твоя музыкальная группа поживает?

PAUL 21.11.2009 11:35

Американцы это ВЕЛИКАЯ нация!!! Они выиграли вторую мировую войну.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:17.