![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кому как, а мне вот эта часть чистосердечного признания больше всего понравилась! |
Цитата:
|
Дуглас, по-моему, не знает русский язык или не читает мои сообщения. Разъяснять одно и тоже как в дурдоме надоело. Хватит уже писать паранойю для дебилов. Давай конкретику, а не пустые оскорбления и грязь в стиле Сипы.
nata (даже моя любимая Ната!) не права ни по одному из пунктов. НИ ПО ОДНОМУ. К сожалению. Разъяснять не буду -- просто в лом уже об одном и том же... Лэнд, эти слова относятся и к тебе не в последнюю очередь. То, как ты и твоя команда вели себя со мной в Голландии заслуживает самых "добрых и человечных" слов. Воистину: звери добрее... |
Цитата:
Цитата:
... Даже "твоя любимая Ната"... А кто вообще прав-то??? (ну кроме тебя и шпрехера соответственно) Так, чтоб быть в курсе. А то мы же не в теме! |
Ничего уже не надо говорить. Я всё сказал и всё выяснил для себя. Разве что оскорбления некоторых поднадоели...
|
Цитата:
По моему все попытки выйти с тобой на дискусию и заключаются в твоем универсальном ответе "А ты купи слона". Мне тоже давно надоело с тобой по очередному разу обсуждать одно и тоже. Лучший способ разговора с троллем - не отвечать ему. |
Что-то я забыл, а где трава и грибы из Голландии?? Где то, что спасет рудодком от таких стрессовых споров??
или вы так накурили Зеро что он до сих пор в отъезде? :xD2: Амстердам где ты?? :cray: |
Цитата:
ЗЫ И таки можно услышать имя одмина-ренегата, голосовавшего дважды? |
Какие вопросы? Задай мне вопрос по делу -- я с радостью отвечу. Ты же пишешь оскорбления, не больше.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:24. |