![]() |
Я думаю, ТАКОМУ собеседнику лучше смотреть в глаза:)
http://www.oldstory.vsi.ru/images/iam.jpg Прошу "любить" и "жаловать" - Беседин Александр Александрович |
Цитата:
Ты скажи, как ты ее с таким разрешением увидеть-то можешь, голову эту.... |
Честно говоря, меня это уже немного раздражает. Поначалу было смешно и я даже под стулом валялся, но после просмотра демо игры Типы Сипы-Дрипы со господином Шпрехером меня начала брать чистая злость, но не зависть.
Г-н Шпрехер, даже топовые игроки чартов Полигона и НашаЛайф хотя бы в 10% случаев попадают хотя бы в грудь или в другую часть тела. После просмотра демо из "ваших" глаз, я наглядно убедился, что вы не являетесь таким "топовым игроком". Вы просто "МегаПуперПро", если попадаете в голову с любого расстояния из любой винтовки. И вообще, предлагаю эту тему перевести хотя бы в раздел "Хумор" или в "Общение участников", дабы будущие поколения смогли поднять себе настроение или наоборот, хотя бы чему-нибудь... поучиться. |
Вложений: 2
Кстати, а почем платили за службу?
|
Шпрехер, мой тебе совет: викинь все что относится к компу нафиг!! и иди работать в страховую компанию - клиенты точно никогда не увидят своей страховки!Тока скажи название компании, в которой будешь работать.
----- Кстати, если поставить разрешение 1х1, то тогда тока хеды и будут, если следовать этой теории.:lol: |
Цитата:
ну что поделать.. смотрите.. я ничего не скрываю.. |
Цитата:
U.S. Force |
Цитата:
Оба фото сделаны в фотошопе :) Причем достаточно неумело :girl_haha: :party: |
Цитата:
Провода от очков к компу являются дополнительной антеной, позволяющей усилить чувстствительность. Поэтому спинной мозг сразу чувствует когда в игру заходит админ. причем если найти провод длиной пять метров, тогда админа можно почувствовать когда он только подключается к Стиму. |
Цитата:
Скажи, а на Куликовом поле ты воевал на стороне Димитрия или Батыя? :D |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:32. |