![]() |
хеллбой не смотрел... Халк тож как то не получилось до конца посмотреть... хотя люблю какую нибудь не реальную муть.... если красиво все показано:)
|
Вот интересное мнение про фильму "Мы из будущего". http://skeiz.livejournal.com/932576.html у меня кстати примерно такое мнение о нём и сложилось.:ok:
А еще все советую посмотреть мультик "Десантник Степочкин" - море удовольствия и веселого смеха гарантирована, даже Алёнка смотрела с удовольствием.:ok: |
Цитата:
|
смтрю мало, не всегда получается, в основном происходит просмотр мультиков по определенным причинам :), но вот посмотрел недавно "Старикам здесь не место" очень понравилось. Ваше мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то все обсуждения сводятся к тому: могло такое быть в 84 или нет. Какая разница? Я вот точно знаю, что я бы менту не стал предлагать отсосать у меня. А вообще - вспомните хотя бы случай (осенью где-то было), когда гаишник начал бить женщину головой о стену (или что-то типо того), когда она потребовала снять ее машину с эвакуатора - вам сразу станет понятно насколько "перегнул палку" режисер. Я лично при просмотре фильма не почувствовал болшего ужаса или потрясения, чем скажем, при просмотре новостей. |
Цитата:
"И правящая бюрократия сформировала сильнейший социальный заказ на опорочивание Советского Союза, на превращение его в исчадие ада, в место кошмара и страданий, в Освенцим, в котором в принципе невозможно существовать. А творческая интеллигенция хорошо ощутила этот заказ на необходимость оболгать и опорочить свою страну. И появился – причем после отчаянно правдивого, страшного «Гу-га!» — тошнотворный слащавый «Штрафбат», в котором поп в полном церковном облачении проповедует на передовой и чуть ли не ведет солдат в атаку. И «Сволочи», «основанные на реальных событиях», — с той, правда, несущественной разницей, что, как оказалось, «события» организовывались не нашими, а фашистами… Но, в сущности, какая разница? В сегодняшней России право творца на художественный вымысел и на введение зрителей в заблуждение (указанием на подлинность описываемых событий) безусловно и абсолютно, если оно направлено на очернение и осквернение своей страны в соответствии с потребностями ее нынешних правителей." вот это и главное. Не надо свою страну и свой народ дермом поливать, нормальные люди (не "интелегенты") не поймут! |
На счет того что это госзаказ - очень сомнительно, потому как менты точно лучше не стали. У меня по фильму не сложилось впечатление, что режисер хотел опорочить имеено СССР образца 1984 года.
А по поводу поливания грязью на свою страну - чем новости лучше? В новостях видел как какой-то мент гастров матом строил (конечно я к гастрам не питаю добрых чувств, но перед камерой то менты могли бы не материться?), как юрист объясняет, что эвакуатор не может увести машину, если появился владелец и тут же показывают, как машину увозят вместе с владельцем. Этого мы должны стыдится, а не художественного фильма (который в общем-то по определению вымысел). |
Цитата:
:mr47_04: фильм хорош, на самом деле |
Посмотрел "Двадцать одно",очень понравился,ваше мнение?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:12. |