![]() |
Цитата:
Выделен красненьким. Цитата:
|
Цитата:
Он наверное правда больной. А самое главное неуравновешенный. Шпрехера хоть читать приятно было. От его же бреда даже передергивает :kez_12: Интересно как он в Репабликах уживается? Там же вроде все нормальные, адекватные люди |
nata, не имею права ответить на этот вопрос. Но информация из надёжного источника и проверенная. Если источник посчитает нужным, то сам ответит.
|
А просто в очередной раз зеро немножко додумал свою правду.
То есть ему кто-то сказал про два аккаунта, а про админов полигона он слышал раньше. И зеро сделал простой и самое главное правдивый вывод, у одного из админов полигона два аккаунта. Зеро, то что ты делаешь, это не поиск правды, это больше смахивает на ее натягивание на твои неприхотливые желания. Это вполне нормально в юном возрасте, но такой субъективный идеализм быстро лечится. Кстати, не знаю, что произошло в голландии, но зная, какой ленд сноб, думаю, тебе просто немного поранили самомнение. Ты же зеро. Два аккаунта у меня, я не админ полигона, как-то так, да. А мне интересно проверить свою версию, что за проверенная информация такая. |
Во всем виновата некачественная трава :kez_12:
|
Замес знает о чём говорит! :lol:
-----------добавлено----------- Satt -- ещё один человек, который любит говорить ни о чём и задавать вопросы, на которые уже даны ответы. Вообще, я смотрю, на Полигоне подобралась очень мощная бригада, любящая унижать людей в особо извращённой форме. Не вижу в этом ничего хорошего и достойного. |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты сделал, что бы их хоть в чем то упрекнуть? кто ты вообще есть? зеро? нуль полный? |
Что и требовалось доказать. Тема закрыта. Ноль он и в Африке ноль.
|
Цитата:
создашь портал, в ней какую хошь тему и закрывай ее сколько угодно. про свои заслуги вообще нечего сказать? |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |