Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

nata 27.12.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139620)
Какие вопросы? Задай мне вопрос по делу -- я с радостью отвечу. Ты же пишешь оскорбления, не больше.

Для начала первый вопрос. Очень для нас важный.

Выделен красненьким.

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 139615)
Конкретики уже было достаточно. Ты не хочешь диалога и предпочитаешь затыкать уши, игнорировать вопросы и каждый раз вопить о вселенской несправедливости и своей любви к правдорубству. Один товарищ уже отправился в клинику на лечение к докторам Прапору и Сипе до весны. По-моему, аналогичный исход светит и в этот раз.

ЗЫ И таки можно услышать имя одмина-ренегата, голосовавшего дважды?

леший 27.12.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139620)
Какие вопросы? Задай мне вопрос по делу -- я с радостью отвечу. Ты же пишешь оскорбления, не больше.

Заметил, что ему здесь вопросы задают
Он наверное правда больной. А самое главное неуравновешенный. Шпрехера хоть читать приятно было. От его же бреда даже передергивает
:kez_12:
Интересно как он в Репабликах уживается? Там же вроде все нормальные, адекватные люди

zero 27.12.2009 03:22

nata, не имею права ответить на этот вопрос. Но информация из надёжного источника и проверенная. Если источник посчитает нужным, то сам ответит.

Satt 27.12.2009 03:39

А просто в очередной раз зеро немножко додумал свою правду.

То есть ему кто-то сказал про два аккаунта, а про админов полигона он слышал раньше. И зеро сделал простой и самое главное правдивый вывод, у одного из админов полигона два аккаунта. Зеро, то что ты делаешь, это не поиск правды, это больше смахивает на ее натягивание на твои неприхотливые желания. Это вполне нормально в юном возрасте, но такой субъективный идеализм быстро лечится.
Кстати, не знаю, что произошло в голландии, но зная, какой ленд сноб, думаю, тебе просто немного поранили самомнение. Ты же зеро.

Два аккаунта у меня, я не админ полигона, как-то так, да.

А мне интересно проверить свою версию, что за проверенная информация такая.

ZaMe5 27.12.2009 03:45

Во всем виновата некачественная трава :kez_12:

zero 27.12.2009 04:06

Замес знает о чём говорит! :lol:
-----------добавлено-----------
Satt -- ещё один человек, который любит говорить ни о чём и задавать вопросы, на которые уже даны ответы.

Вообще, я смотрю, на Полигоне подобралась очень мощная бригада, любящая унижать людей в особо извращённой форме. Не вижу в этом ничего хорошего и достойного.

Ork 27.12.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139638)
Вообще, я смотрю, на Полигоне подобралась очень мощная бригада, любящая унижать людей в особо извращённой форме. Не вижу в этом ничего хорошего и достойного.

какой же скучный... ты бы хоть чего нового придумал бы...

merhy 27.12.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139638)

Вообще, я смотрю, на Полигоне подобралась очень мощная бригада

да, это коллектив единомышленников. эти люди сделали для додса столько что имеют право на свое мнение в отношении многих вопросов, и делают это на основании собственного видения этих вопросов и исходят из богатого опыта в их постановки и разрешении. они делали и делают много как для для игры так и для игроков, в ущерб своему личному времени, своим нервам, своему бюджету.

а что ты сделал, что бы их хоть в чем то упрекнуть? кто ты вообще есть? зеро? нуль полный?

zero 27.12.2009 04:41

Что и требовалось доказать. Тема закрыта. Ноль он и в Африке ноль.

merhy 27.12.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139642)
Что и требовалось доказать. Тема закрыта. Ноль он и в Африке ноль.

создашь портал, в ней какую хошь тему и закрывай ее сколько угодно.

про свои заслуги вообще нечего сказать?

Часовой пояс GMT +5, время: 04:19.