Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еще раз про антисоветизм (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4148)

Duck 02.07.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 73407)
Угу. Соотвествено это антисоветчина? И как следствие русофобия равна антисоветизму? :lol:

Нет это всево лишь говорит о том, что антисоветчина очень удобное прикрытие для таких взгядов. И примеров можно привести навалом.
И еще раз уже надеюсь последний - для меня более важны дела чем слова, поэтому тот кто наносит вред моей стране может говорить что угодно, но для меня он прежде всего руссофоб.

Pr@PoR 02.07.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Соотвествено это антисоветчина? И как следствие русофобия равна антисоветизму
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73408)
Нет

Я рад что ты признал что между этими понятиями нет знака равенства.

uncle AS 02.07.2008 13:43

Может, все опять перечитают первый пост и ссылку в нем, и наконец поймут, по чему, например я, поставил знак равенства между этими понятиями. Российская империя, СССР, РФ, как не назови, это государство в котором основной государствообразующей нацией являются русские. И любые враждебные действия против моего государства, я считаю проявлением враждебных действий против русских. Ещё комментарии нужны? Если интересны мои политические пристрастия, моя идеология, то я считаю себя русским националистом. Пришел к этому достаточно давно, еще в школе. Еще в "кровавом совке" ;)
И все события в истории, в политике, в культуре, в мире. Я оцениваю, только с этой точки зрения.
Было бы интересно и полезно, для продолжения диспута узнать, кем Вы себя считаете. Типо, "Ваше кредо?" ;) Это поможет избежать ненужного флуда, оскорблений и прочей ерунды.

Duck 02.07.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 73409)
Я рад что ты признал что между этими понятиями нет знака равенства.

Цитруй фразу полностью, цитата части фразы искажает ее смысл, а это как раз одно из любимых занятий демагогов.

uncle AS 02.07.2008 13:45

Уезжаю, на дачу, попарить "старые тролевские косточки" и попить напитков, так что покину Вас на денек ;)

Pr@PoR 02.07.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Угу. Соотвествено это антисоветчина? И как следствие русофобия равна антисоветизму?
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73408)
Нет это всево лишь говорит о том, что антисоветчина очень удобное прикрытие для таких взгядов. И примеров можно привести навалом.
И еще раз уже надеюсь последний - для меня более важны дела чем слова, поэтому тот кто наносит вред моей стране может говорить что угодно, но для меня он прежде всего руссофоб.

Я рад что ты признал, что между этими понятиями нет знака равенства.

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 73410)
Может, все опять перечитают первый пост и ссылку в нем, и наконец поймут, по чему, например я, поставил знак равенства между этими понятиями. Российская империя, СССР, РФ, как не назови, это государство в котором основной государствообразующей нацией являются русские. И любые враждебные действия против моего государства, я считаю проявлением враждебных действий против русских. Ещё комментарии нужны? Если интересны мои политические пристрастия, моя идеология, то я считаю себя русским националистом. Пришел к этому достаточно давно, еще в школе. Еще в "кровавом совке" ;)
И все события в истории, в политике, в культуре, в мире. Я оцениваю, только с этой точки зрения.
Было бы интересно и полезно, для продолжения диспута узнать, кем Вы себя считаете. Типо, "Ваше кредо?" ;) Это поможет избежать ненужного флуда, оскорблений и прочей ерунды.

А причем тут антисоветизм? То есть ли бы у нас в стране правил Гитлер, и внутрение силы и международная общесвеннось боролась с гитлеровским режимом, то они были бы русфобы? :lol: Ведь при Гитлере страна стала такой могучей!

Duck 02.07.2008 14:06

Опять слоблудие и ничего больше..
Если оппонеты в доказательство своих слов приведут хотя бы один факт который подтверждает, что дела антисоветчиков принесли пользу России и русским, тогда можно продолжать дискуссию, если нет то кроме как ......... я их назвать не могу.

Pr@PoR 02.07.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73417)
Опять слоблудие и ничего больше..
Если оппонеты в доказательство своих слов приведут хотя бы один факт который подтверждает, что дела антисоветчиков принесли пользу России и русским, тогда можно продолжать дискуссию, если нет то кроме как ......... я их назвать не могу.

Опять совоблудие и ничего больше. Если Дак приеведет мне хоть факт, который подтверждает, что антигитлеровская борьба принесла пользу Германии и немцам, тогда можно продолжать дискуссию, если нет то кроме как ......я его назвать не могу!

Duck 02.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 73421)
Опять совоблудие и ничего больше. Если Дак приеведет мне хоть факт, который подтверждает, что антигитлеровская борьба принесла пользу Германии и немцам, тогда можно продолжать дискуссию, если нет то кроме как ......я его назвать не могу!

Дак говорил про Россию а не про Германию. Короче идите лесом и как можно дальше. Кроме желания посраться в ваших постах ничего нет. Разговаривать в таком ключе я не желаю.

Pr@PoR 02.07.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73423)
Короче идите лесом и как можно дальше. Кроме желания посраться в ваших постах ничего нет. Разговаривать в таком ключе я не желаю.

Сильный арумент. :lol:
Дак так все таки антисоветизм и русофобия одно и тоже или нет? Если да, то почему?!!:girl_haha:

Кстати хочу сразу уточнить, антифашизм и антинацизм равен германофобии? :thinking: Если нет, то почему? :o

Часовой пояс GMT +5, время: 15:28.