![]() |
Цитата:
Они еще и вертолет изобрели и атомную бомбу и Била Гейца(надеюсь правильно написал). Демон х нельзя быть таким необразованным в 17 лет!!!!!!!!! Зы Paul Вы как душа по взглядам мне родственная. Не поможете мне собрать компромат на игрока Сироту , я слышал Вы с ним пересекались. Ибо задолбал скриптерить гаденышь мелкий. Посмотрите Демон х это будет показательный процесс !!!!! |
Цитата:
за такие слова по морде надо бить! где твоя совесть?! Мы выстояли и победили, и вечная память 26 600 000 человек, погибшим защищая страну и весь мир от этой заразы! и не американский флаг 1 мая развивался над рейхстагом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется тема вошла в правильно русло...:selfshot: |
Цитата:
|
В теме надо разрешить писать одному Шпрехеру! :victory:
Чтобы всякие неадекватные личности не мешали ему высказывать свои гениальные мысли. И не лезли с критикой. :aga: |
Цитата:
на основании того что она вышла за рамки ? вот такие как ты убивают форумы, сначала не понимают где юмор, даже не смотря на то что тебе уже посоветовали включить чувство юмора( ты в теме Шперхера и здесь бесполезно говорить серьезно, имхо) а потом требуют закрыть тему. ты действительно думаешь что лучше пустая , дохлая ветка "додс" на форуме, чем тема, которая на твой взгляд вышла за рамки , где по ходу только ты не понимаешь где юмор а где нет, но в которой люди пишут ? |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:58. |