Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

Tipa Sipa-Dripa 27.12.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139608)
Давай конкретику, а не пустые оскорбления и грязь в стиле Сипы.

Интересно интересно, а можно ссылку на "оскорбления и грязь"? Ну просто чисто для любопытства. Может я просто со своей колокольни не вижу как всех грязью мажу и оскорбляю, может мне нужно быть поближе к простым людям, таким как ты например. Может они меня научат как правильно и главное правдиво жить и идти по жизни с высоко поднятой головой... Не стесняйся, скоро новый год и новая возможность изменить что-то в жизни. Вполне возможно твои умные мысли и проникновенные слова смогут растопить тот лед непонимания что намерз за время существования этого голосования и возможно так же что неприязнь это тоже проходящее и стоит только улыбнуться человекам и они в ответ не побьют тебя грелками, а возможно похлопают по плечу, пригласят домой и напоят чаем на можжевеловых веточках. И они и ты поймут что правда, какой бы она не была это не обязательно повод вымазывать друг друга в грязи и показывать друг на друга пальцем что бы воспитательница увидела кто же из вас весь такой нехороший. Все хорошие пока маленькие, а потом вырастают и ничего уже не исправить, но ведь никто не мешает хотя бы начать попробовать, если взяться за это всерьез у кого-то не хватает ни времени, ни возможно желания. Зеро, всё в твоих руках, выбери светлую сторону и иди за белым кроликом!!!

merhy 27.12.2009 04:55

Алексей, только за этот мерзкий пост тебя надо забанить:D

Аццкий Лэнддроппер 27.12.2009 05:02

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 139633)

Кстати, не знаю, что произошло в голландии, но зная, какой ленд сноб, думаю, тебе просто немного поранили самомнение

Меня много в чем уместно обвинять, но вот только не в снобизме. Возможно ты подменяешь понятия, но тогда разъясни что ты имеешь ввиду в личке мне. Не хорошо как-то.

Я сам не знаю что же эпического произошло в голландии. Буду рад если Зеро наконец свои сплетни(я про голландию и зеро много от кого слышал) уже наконец обнародует. Чем же мы тебе не угодили? А то ты вроде как "борец за правое дело", а нам в лицо до сих пор так ничего не сказал. Двойные стандарты?

Satt 27.12.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 139646)

Меня много в чем уместно обвинять, но вот только не в снобизме. Возможно ты подменяешь понятия, но тогда разъясни что ты имеешь ввиду в личке мне. Не хорошо как-то.

ой, да брось, еще ты агриться будешь. Твое админское "Сосите петушки" на паблике нл - оно незабываемо. Расслабься. :)

АНДРЕЙ (химки) 27.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139620)
Какие вопросы? Задай мне вопрос по делу -- я с радостью отвечу.

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 139417)
Зеро, вопрос не по теме можно?
Кем ты работаешь/на кого учишься?

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 139448)
Да, мне также как и яге интересно на кого ты учишься?

:coolio:

Ork 27.12.2009 17:04

Андрей, ты чего? Он же ответил на этот вопрос!
Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139501)
А на кого я должен учиться? Интересно ваше мнение. :happy: По моей профессии сможете вынести диагноз?

Nike Gugensolder 27.12.2009 20:05

Обажаю читать посты рудодскомьюнити. Столько "красивых" постов не найдешь пожалуй ни в одном другом тематическом гейм топике в тырнете.

На правах флуда, конечно же)

SOVA 28.12.2009 07:57

Да..............ГОРЯЧО. Глобальное потепление "шагает" семимильными шагами.........И все это накануне Нового Года.........

Вношу предложение к "жителям Полигона"
ПРИ ГОЛОСОВАНИИ:
1. сам человек за себя "любимого" голосовать не может
2. при голосовании "за команду", голосовать за свою команду нельзя
3. один человек - один голос
4. ...может и... соклановцы "за своего" голосовать не должны.........

может поможет "частично", хотя.............

А "некоторым" (без обид) надо не забывать, что данное голосование не на "общероссийском уровне".......и не во всем Русдодкомьюнити, а на "частном Портале". Люди создали голосование ради развлечения "жителей портала" и за номинации "квартиры и деньги" не дают..... "Открытий года" в доде, наверно, не мало. И не все из них играют на лане...многие и не в кланах...и о них мало кто знает....У них не будет "данной номинации" и что. Они хуже будут играть?
Так жестоко "биться".......не вижу смысла.(ИМХО)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! Живите дружно !!!!!! :flirt:

Johnny 28.12.2009 15:43

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752130.jpg

Чертяга 28.12.2009 19:08

А ЧЕ, ПАЦАНЫ, В ДОДС ЕЩЕ КТО-ТО ИГРАЕТ?????

Часовой пояс GMT +5, время: 06:24.