Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
(Сообщение 146227)
Тема эта для тех кто там не был и их родителей, а тем кто там был - уже похрену на то, что изложено в топикстарте это их в принципе касаться не может, разве что как родителей будущих служак.
|
Дружище, я сказал
Цитата:
А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется
|
Так вот, твое мнение как не служившего в армии, не думаю что имеет какую то значимость. Или может ты можешь тут аргументировано высказаться почему не надо идти в армию? С удовольствием послушаю. Ты в каком полку служил Кениг?
Цитата:
Ты по моему многовато на себя берешь. Опять же ты демагог :aga:
|
Повторяю еще раз. Специально для тебя. Демагог тот, кто не был в армии и распространяет слухи и мнения основываясь на чьих то рассказах, умозаключениях и так далее и тому подобное. Так что к демагогам смело можно отнести тебя. Еще раз спрашиваю. Кениг ты в каком полку служил, что рассказываешь мне про армию.
Цитата:
Наивные рассуждения о том, что все надо попробовать просто смешны...
|
Конечно Кениг смешны. Особенно для человека который не был в армии и оперирует этим как достоинством. А ты вообще где был Кениг и что ты попробовал? Расскажи мне. Ты женат Кениг? Сколько у тебя детей?
Цитата:
Также наивно выглядит рассуждение о том что каждому нужно сходить в армию, почему бы потом каждому не сходить в милицию, пожарную часть, скорую помощь и другие интересные места? :)
|
В чем наивность. Ну ка поясни.
Цитата:
чисто-так ДУХ УКРЕПИТЬ :) кто будет при этом печь хлеб, учить детей, доить коров? :xD:
|
Любопытно. А кто же учил детей, пек хлеб и доил коров до этого? Неужели это был ты?! Если ты это делаешь. то я преклоняюсь пред тобой.
Расскажи мне сколько ты, не будучи в армии, научил детей, спек хлеба и выдоил коров.
Кениг, настоятельно тебя прошу высказаться почему не надо идти в армию и почему ты там не был.
|