![]() |
Вложений: 2
А это, Альфе от меня, на память о "Тигре".:lol: И чудный девайс ака плавающий танк, кто модель назовет?
|
Ну сетка от фаустов и прочей кумулятивной дряни
|
Командирам частей и подразделений довести до сведения всего личного состава следующие сигналы для взаимодействия и взаимопонимания союзников (англо-американских войск):
а) НАШИ ВОЙСКА – дают серию красных ракет (чередуясь через одну-две минуты) по 5-6 ракет. НАШИ ТАНКИ имеют обозначение – белая полоса вокруг башни ( на люке танка белый крест). б) АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА: подают серию зеленых ракет через одну-две минуты. Ихние танки – желтая(голубая) полосы вокруг башни танка. На башне танка – красная звезда. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие комплекты у гансов были еще и для TII и TIII, вот и веь тому, что у вермахта плавающих танков не было..:P |
Блин точно чех :) Только я его с таким обвесом не узнал :( У единицы и у двойки другие обвесы были для водоплавания
|
Вложений: 2
Ладно вот тебе загадка :) Чем это генерала ли так обработали? Тут народ на одном из форумов обсуждал, так и не поняли. Я сам тоже не знаю ;) Или дрель или перфоратор:victory:
|
Сварка это.
Видны же оплавленные края. |
Типа толпа сварщиков напала :lol:
|
Фланк 20мм или что нибудь зинитное
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:34. |