Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

so1o 15.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 123831)
Не мешай Соло заниматься геолого-добычей. Вот вскрутят голову обещания о пвп, забудет враз честный шахтер о смысле своей жизни и войдет в смертный грех. А мы на какие ресурсы стрелять/производить будем?

во-во. слушайте умных людей. тем более я на копке неплохие деньги делаю. оказалось, что у меня хороший знакомый из-за универа в еву фигачит. правда токо неделю, но ниче, он у меня выучится на индуса. :3

Анк-пулеметчик 15.06.2009 18:15

Илья 15.06.2009 18:51

Вложений: 1
Сегодня сальважер попытался с3.14ить мой лут. Был расстрелян вплоть до структуры, но успел свалить. Затем примчался на мегатроне + логистик и весело ганкнул меня в хай-секе. Кто возмёться помочь с уничтожение карибера?

Вложение 6512

Анк-пулеметчик 15.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123882)
Сегодня сальважер попытался с3.14ить мой лут.

Привыкай, это интернет - здесь могут Ева - здесь могут и засальважить.
Цитата:

Был расстрелян вплоть до структуры, но успел свалить. Затем примчался на мегатроне + логистик и весело ганкнул меня в хай-секе. Кто возмёться помочь с уничтожение карибера?

Назначь награду за голову в 500кк. :girl_mad:

Илья 15.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 123897)

у него ss выше -1

Анк-пулеметчик 15.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123903)
у него ss выше -1

А нехрен стрелять по мирным сборщикам мусора. :bo_aga:

Илья 15.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 123904)
А нехрен стрелять по мирным сборщикам мусора. :bo_aga:

А нехер сальважить без спросу и тем более пытаться унести чужой лут

Tipa Sipa-Dripa 15.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123905)
А нехер сальважить без спросу и тем более пытаться унести чужой лут

Вопрос только в том кто же кого поимел :place:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 123897)

Так он сам себя и убьет за такие деньги :victory:

Шоколадный заяц 15.06.2009 23:12

Цитата:

Сегодня сальважер попытался с3.14ить мой лут. Был расстрелян вплоть до структуры, но успел свалить. Затем примчался на мегатроне + логистик и весело ганкнул меня в хай-секе. Кто возмёться помочь с уничтожение карибера?

Вложение 6512

с удовольствием помог бы тебе в етом деле - сам не люблю нидзя сальвагеров. Особенно тех, кто лут не трогает, а просто собирает сало :( Правда от меня толку пока мало.((
А вообще, бери на вооружение эту стратегию - на миски мало кто ходит со скремблером. Да и маленький корабль не жаль. А можешь и килборду себе поднять на тех, кто слабее тебя.
p.s. Я себе одного салвагера во враги записал на будущее. Будет много денег и станет скучно - займусь им. Уже знаю, как я его могу в хаях достать..(ну кроме того метода, что тебе здесь продемонстрировали))(не все на это ведутся)
p.p.s. ты тактическим экраном вообще не пользуешься?

Tipa Sipa-Dripa 16.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123945)
с удовольствием помог бы тебе в етом деле - сам не люблю нидзя сальвагеров.

Не забывайте одну простую штучку, во-первых, того кто просто салваджит - вы никаким способом убить не сможете (ну если не считать суицидников), поэтому строить план мести вы можете сколь угодно долго. В крайнем случае он потеряет намного меньше чем заработает.
А во-вторых, те кто тырит лут и агрится - могут банально разводить вас и никакой скрамблер тут не поможет. Вы его убьете, сольете ему копеечный корабль, а он вернется на ПвП с кузнецами за спиной и вы опять будете копать на следующий равен :-D

Часовой пояс GMT +5, время: 03:01.