![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За чужой счёт между прочим! ))) |
Цитата:
КЛ - припишите теги, хотя бы те, кто уже вошел в группу в стиме (остальные добавляйтесь). |
Цитата:
Вобщем Полигон уже не является моим идеалом дисциплины и порядка. P.S. Я в этот форум ничего больше писать не стану - со мной не общаются. А выяснять кто лошадка из шариков а кто в общественном транспорте репутацию заработал... Я расстроен. С уважением, искренне ваш, Анатолий (Fox909). |
Цитата:
ля вспомнить его 4 месяца назад и че сейчас,это просто ппц 24\7 трейнаим онли chest))))) |
Цитата:
С уважением, искренне ваш, Николай. |
3 вопроса
1. заявили какой-нить обязательный анти чит на турнир? 2. время проведения первой встречи с какого по какое. 3. сколько команд выходят по окончании групповых турниров в плейофф из одной лиги |
Цитата:
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340
1) 1-7 декабря карта dod_salerno 8-14 декабря карта dod_anzio 15-21 декабря карта dod_harrington 5 -11 января карта dod_lennon (или 22-28 декабря) 12-18 января карта dod_argentan Судьи турнира не будут против, если команды отыграют 4 неделю не в январе, а в декабре (при обоюдном соглас.) 2) Команды играют 1 карту 2x20 мин: 1 тур Winter Cup 2008/2009 (карты общие для обеих лиг) 1 неделя - dod_salerno 3) ТВ будет записывать, но что бы уменьшить нагрузки на сервак, кол-во зрителей ограничено. (мувики потом сделать смогут все желающие) |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:12. |