![]() |
Цитата:
|
21 понравился.
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня смотрел "Александр. Невская битва"... туфта.. Хочу выразить недовольство. :( Вроде все могло быть, как показывают, но Новгородское вече в доме... Это полное дерьмо. Поясню: на вече приходили всем Новгородом. Старейшины выражали мнение улиц при их присутствии. А про саму битву: Нам по истории рассказывали, что Александр выступив с Новгорода, без остановки после марша до места высадки, сразу вступил в бой. Дружина была конной. А не как в кино - ждали в засаде. |
я - разведчик, при том что честно ответил что например по картам практически не ориентируюсь:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел на старичка индиану. понравилось. не то что бы пищу, собственно чего еще ждать? Хотя могли бы и получче чего-нить придумать....
|
Сегодня посмотрел "Большой Стен". Фильм на один раз. Но оч понравилось.)) Рекомендую тем, кто смотрит фильм для развлечений. Это легкий фильм. Вроде комедия, но не столько смешная, сколько веселая. Я даже в ладоши захлопал в одном месте, хотя смотрел один)))
В общем фильм сильно повеселил. Рекомендую для просмотра компанией или ради хорошего настроения)) p.s. От фильма "21" ожидал бОльшего. Мое мнение о нем - посмотреть от нечего делать и забыть. |
Советую ознакомиться с "темным рыцарем", и, если есть желание с "Хенкоком"
Ну и про тех же 300... http://www.kino-govno.com/?trailers&id=watchmen |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:15. |