![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так народ! продолжаем! Активней Активней!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин пните анкла, у него видео из-за спины снежка есть. Шпрехер, Снежок (Pvt. Snowball) - это снайпер команды победителя предыдущего лана, и единственной профессиональной команды в России. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я перед вами душу изливал.!!!!!!!!! Ах Вы............. Предатели Америки:mr47_04::mr47_04: Мы еще вам покажем |
Цитата:
|
Ударим этой темой по интернациональной гомофобии! |
Цитата:
америка вступила в войну после разгрома совецкими войсками самой большой группировки немецкой армии, вторглась войсками в Нормадию в 10 раз превосходящую немецкую оборону :nimagu: причем потеряв половину своей армии; воспользовавшись тем что немцы стянули все войска в Курск. Еще называют себя героями задовили оставшиеся войска численностью и говорят что победили. Немцы больше на героев походили 3 ротами сражлись против американской армады на побережье Нормадии. Где ж были американцы когда в 41 пол Европы захватили? В штаны наложили вот и все. |
Моя версия игры Babylon5 имя, The Babylon 5 - Clark Strikes Back жанр: Симуляторы тип: PC Системные требования: AMD Athlon II 64 x 2, 3100 Ghz, 2Gb Ram, Crossfire support enable (for best perfomace) 2- 4 graphic cards, OpenGL, OpenAL, Mouse, 2Gb Free on Hard Drive, Keyboard + Mouse Релиз: 01, альфа версия. История: в 1999 году компания Sierra заявила о начале проекта под названием Babylon 5 - into the fire, создатели обещали фанатам сериала Вавилон 5, продолжение в виде компьютерной игры. но вскоре после одного скандала компания отказалась от продолжения проекта и заморозила его, а далее прекратила его проектирования. Без каких либо надежд наши ожидания обратились в прах, а так хотелось эту игру. Энтузиасты из HardLine принялись самостоятельно модифицировать известную всем игру FreeSpace, и после уже был сделан первый корявый мод для FreeSpace. радости не было предела, в будущем было выпушено множество модов для разных космических симуляторов. к ужасу графика тех времён оставалась желать лучшего. Мой ответ всему был, проект над которым я работал с 2005 года, за основу которого я взял существующий проект на OpenSorce, но уже только как основу модификации структуры самого кода, а далее уже полностью всех ресурсов игры, от текстур до звуков. до этого дня не было ни одного видео, ни одного скриншота из моего проекта. К вашему вниманию, прошу вас узреть - мою настойчивую натуру. и любовь к Вавилону 5. Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:21. |