![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так, ребята, все понятно.... главное - не волновать!.. :crazy: |
Цитата:
если я уже открыто говорю что не испытываю симпатию к россии, особенно к контингенту вроде вас, это должно уже многое вам объяснить!!! Я Люблю свою страну - и город где родился Philadelphia не мешаю вам любить - вашу родину матушку!!!! меня не нужно пречислять к вам!!! во мне не ваша кровь!!! и я думаю не так, вообще всё не так!!!! вы не видете отличий!! зато я вижу!!!! |
Если хочешь Шпрехер я тебя провожу до аэропорта,помогу сумки донести.Надо будет обговорить все подробно 16июня я приезжаю в Питер,там за настоящим америк гамбургером поговорим:happy:
Полностью согласен с М.Задорновым |
Не смотри на мир через розовые очки.Это прирегатива слабого пола.Будь рационален.Того что действительно есть - нельзя исключить.Аим и ВХ действительно есть и действительно никто не исключает то, что ты ими пользуешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Биг мак вообще - разврат, его нужно готовить нежно!!! чтобы он не разваливался, а то - сыр торчит, котлета уехала, соус выливается!!!!! настоящий габмургер вы не пробовали никогда!!! |
Цитата:
мне вообщето свой ID нужен!! игра уже не интересная!! - нет адреналина!!! да и быстро наскучит по 100 фрагов набивать!!!! Ну перед кем-то? зачем Wallhack + AIM если тут люди не достигают реальных SKILL - зачем против них? |
Где наш штатный доктор, нужен диагноз и если всё настолько серьёзно, то срочная госпитализация.
|
Реальный скилл, это умение стрелять с приближением с включенным аимботом, или еще через стены видеть?
Интересно, когда оно перестанет путаться в своих показаниях? |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:24. |